Мира на работе.

Фемслэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мире скоро 18.

Настройки текста
Примечания:
В хх веке жила прекрасная девушка Мира. Ей через месяц должно было быть 18 лет. Она дружила с прекрасной девушкой Эммой, которой было 24 года. Эмма, очень любила Миру, но не знала как это ей сказать, и она просто ждала 18ти летия Миры. Спустя 10 дней. Мира и Эмма гуляют. 10 вечера. М— а это т.точно безопасно так гулять?.. Э— да, ведь ты со мной) а я с перцовкой) М— ну ладно.. Так они гуляли до 2х ночи. М— Эмм Э— да? М— давай ты у меня сегодня переночуешь? Просто тут темн... Не успела Мира договорить, как Эмма сказала: Э— да!!!! М— ;-; М— ну пошли тогда Когда они пришли, родителей у Миры не было дома. М— ну давай тогда поужинаем, умоемся, и пойдём спать? Э— да, давай) Мира пошла готовить еду. Спустя 1 час 30 мин. Эмма уже сидела за столом. Э— ну что ты там вкусненького приготовила?) М— картошку фри Э— почему так скромно? ( М— ты же знаешь что я в кфс работать хочу Э— а да, точно Они начали ужинать. Спустя 10 мин. Они поужинали, и Эмма решила спросить. Э— милая, а мы прям в душ пойдём, или лицо помоем? Беловолосая не учла что она назвала русоволосую милой, будто они встречаются. М— всмысле?.. "Милая"?.. Беловоласая поняла свою ошибку. Э— ой... Я случайно.. М— ну ладно, ну давай в душ У Эммы столько радости было, что она увидит фигуру Миры. Они пошли в душ. М— давай только в нижнем белье? Э— ну тогда мы не сможем полностью помыться) М— ты права. Они разделись до гола. М— а давай ванную наберём? Э— я только за Эмма боялась что приедут родители Мирославы, но всё равно соглашалась, так как любила Мирославу. Они уже набрали ванную, и залезли. (Мира не знала что такое секс, отношения девушек, и что такое в общем любовь!) Э— а давай я лягу, и ты на меня животом ляжешь? М— странно, но я согласна Мирослава легла на живот Эммы животом, и грудь у них соприкасалась друг к другу. М— так? Эмма покраснела, и не могла ни слова произнести. Спустя 30 мин. Они вылезли, так как вода остыла. Они пошли в комнату голыми. М— я тебе дам свою пижаму, так как ты выше меня на 5-6 см, и ты без своей Мирослава дала свою пижаму. Э— а у тебя же одна пижама, как ты спать будешь? М— голышом Эмма покраснела. Спустя 1 час. После того, как они побесились. М— ладно, признаю, ты выиграла меня, но я всё равно на тебя ногу во сне положу! ÙwÚ Э— мы будем спать в одной кровати?!) М— ну да, а ты видишь место где ещё поспать можно? Э— нет... М— тогда бегом спать! Э— хорошо!) Они легли спать, Эмме было очень приятно даже просто находиться рядом с Мирой.Через какое то время они уже спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.