ID работы: 12362276

Мира на работе.

Фемслэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они не виноваты.

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 часа. Мать Миры приехала с работы. Мать Миры(Ульяна), была против отношений до 18ти лет, и когда заметила свою дочь рядом с какой то педофилкой, она закричала, разбудим девочек. У— ЭТО КТО ТАКАЯ, МИРОСЛАВА?! М— И тебе доброе утро, мама.. Э— Здрасте, хы У— Я ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ, ЭТО КТО ТАКАЯ?! ПОЧЕМУ ТЫ ГОЛАЯ, МИРОСЛАВА?! М– Мама, не повышай на меня голос! Это моя подруга - Эмма, а голая я, потому что ей пижаму дала У— Та вы 100% всю ночь трахались. М— Что?.. Э— Исабела, твой парень здесь, ахах Эмма пересмотрела Энканто. У— Выметайся. М— Ч.что?... У— УБИРАЙСЯ С ЭТОЙ ПЕДОФИЛКОЙ Я СКАЗАЛА! Ульяна надоела срывать голос, по мнению Эммы она психованная. Э— Во первых. Прекратите кричать на свою дочь. Во вторых. Дайте собраться 10 минут, дамочка. У— ДАМОЧКА?! ХОРОШО, Я ВАМ ДАМ 5 МИНУТ! М— Хорошо... Когда Ульяна вышла, то Мира одевалас, а Эмме говорила что брать. М— Ты всё взяла что я сказала? Э— Да Девочки тихо вышли, пока мать не заметила. На улице. Э— А где твой отец то? М— В командировке Э— А когда приехать должен? М— По плану завтра Э— Понятно Через время. М— Ну и где мне теперь жить? Э— Ну у меня можно М— ну тогда будем у тебя Девочки общаются, а им на встречу идёт парень, лет 20ти. Мира и парень столкнулись. Э— Ох, Мира! Осторожнее! Сказала Русоволосой это Беловолосая, давая ей руку. М— Прошу прощения! Парню понравилась Мирослава, и он засмотрелся на неё. Мирослава уже встала, а он до сих пор смотрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.