ID работы: 12362401

αστεία σύμπτωση

Джен
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

ο δράκος

Настройки текста
Примечания:
Прочитав последний доклад ,Ким Рок Су решил заварить себе очередную чашку кофе и прочитать нашумевшую новеллу "Рождение героя" ,что так часто светилась в книжных магазина. Вопреки ожиданиям, это оказалась довольно банальная сказка, по другому не назовёшь: зло и добро, герой поднимается с самых низов, у гг всякие травмы и тяжёлое прошлое ,да прочее. Хотя, многие утверждали ,что "самый эпик начинается после пятого тома". Но вот Ким Рок Су не было понятно, зачем всё оттягивать всё аж на пять томов . Проще говоря ,судить про книгу ещё рано, а бросить её ничего не мешает. Дочитывая тот самый злополучный пятый том, бывший донсёнг бывшего лидера, засыпает. Уже на утро, он понял ,что находится в довольно странном пространстве. Хотя само пространство–это ещё цветочки. Он находится ,вашу мать, не в своём теле! Как это, бляха, может быть?! Засыпал он с чёрными короткими волосами ,в простой майке ,боксёра и ,в конце концов, в теле покрытым треклятыми шрамами! А проснулся? С длинными цвета крови волосами, в лёгком ,судя по всему, шёлковом верхнем халате ,с широкими рукавами, на китайский лад, название которого он не знает ,если не использовать обобщённое название "ханьфу" ,в теле с белоснежной кожей без единой царапинки! Спрашивается: какого?! Что ж ,это не конец страданий , а собственно, кого? Он определённо похож на человека, но что-то выделяется. Точно.. Острые зрачки. В смысле, они действительно узкие. Как он понял? Довольно легко.. Неподалёку от ложа, по другому это шыроченное подобие кровати никак не назвать, стояло зеркало? Из чистого золота.. Даже если не чистого, то точно позолоченного. <<Чисто в теории, всё смахивает на то, что я реинканрировал. В таком случае, есть ли шанс,что я стал драконом? Определённо. Но ведь у многих других существ также есть узкие зрачки ,любящие золото верно?>>‐он не хотел в это верить. Серьёзно, он переродился одним из величайших существ вообще существующих в фэнтэзи мирах. Дайте ему хотя бы надежду на возможность беззаботной жизни. Быть драконом с кучей драгоценностей ему как раз кстати.‐<<В любом случае, мне всё равно нужно проверить эту гипотезу. Где-то на улице..>> Что ж, как уже упоминал ____ ,это не конец не‐таких‐уж‐и‐страданий дракона(?). Как только он отыскал предполагаемый выход, он одновременно обнаружил корзину с довольно массивным золотым яйцом и запиской рядом с ним: [Старший, я знаю, ты не любишь лишние мороки, но я не смогу приглядеть за нашим новым собратом какое-то время. Поскольку ты истинное воплощение дракона, не могу бы ты одно время немного последить за ним? Хоть Рейна и поручило его мне ,я ушёл исследовать одно древнее строение находящиеся в пустыне(о котором, кстати говоря, я узнал из твоей библиотеки). Чуствую, отхвачу от тебя когда вернусь:') Прости ,что обременяю тебя лишней работой. Вернусь через неделю. Отелло.] —... . Что ж,‐его немного передёрнуло, ибо голос звучал довольно молодо, но мудро ,что‐ли?‐по крайней мере, я убедился в том ,что я дракон. Хотя ,как минимум, этот вариант не капельки ни уступал другим. Почти "не капельки".. <<Кто этот Отелло, очевидно,о я узнаю позже. Пока могу судить, что ответственностью он не страдает. Учитывая фразу "собратом" несложно понять ,что это яйцо принадлежит ещё не родившемуся дракону. Хотя, это понятно и по чешуе ,покрывающей его. Гораздо сложнее с моим именем. >> Заметив неподалёку подставку с круглыми глянцевыми шарами, он решил попытать удачу и влить в него ману? Или что у них? Ну, раз он дракон, он же должен обладать кое‐какими магическими свойствами ,верно? Что ж, была‐не была. К счастью, он на подсознательном уровне мог контролировать енергию ,предполагаемой, ману, и без проблем активировал это, мм ,устройство? По крайней мере, оно не то что не треснуло, оно выдало ему подобие видео‐ролика? Что‐что ,а подобное он не ожидал от, безсомнений ,фэнтэзи‐мира. На экране(?) высветился прямоугольник в и с которого началось движение и доноситься голоса: [—Вы двое!‐очевидно, старый , во всех смыслах, владелец тела обратил свой на, как понял Рок Су, драконов серого и охристого цветов,- Совсем, что‐ли ,страх потеряли? Устроили мне здесь маскарад!‐ругался так званый "Старший". —Да ладно вам, Старший! —Аргх! Ладно Отелло, но ты ,Рэй! Тебе ж не сто пятьдесят лет!‐заметил красновласый ,явно обостряя внимание на возраст персоны с серыми волосами. —Ой да брось ты, Кейл‐ним. Если ты уже вышел из возраста "эмоционального взрыва", то это не значит ,что у меня всё так‐же. К тому же, я всегда рада развлечься, когда есть возможность. —Пф! Слава предкам, по крайней мере, вы не устроили переполох где-то в столице или просто недалеко от людей. —Ага‐а!‐слишком уж подозрительно протянула девушка.]‐на этом "видео" закончилось. Взглянув на место ,где ранее находился шар, а именно в под ячейку где он находился. Там лежала бумажка ,явно потрапила с возрастом. Развернув её ,названым "Кейлом" Ким Рок Су коим‐то образом понял ,что на ней написано(хоть буквы даже отдалённо не напоминали корейский): [Спустя день ,до меня дошли слухи о том ,что "Недалеко от столицы видели двух драконов". Эти идиоты додумались "навестить" столицу в своей истинной форме. Двое! Одновременно! Одного дракона людям–счастье божественное, да редкость невозможно, а тут двое! Ведь не ради шутки говорят ,что "Драконы эгоистичная и друг с другом не водятся!" Так оно и есть! Только эти двое вместе водятся. Буд‐то брат и сестра друг другу, честно слово. Буд-то у них не разнится в возрасте более пятидесяти лет. И проку ,что я раза в три старше Рэй. Чего я их вообще терплю? 15 июля 134 года по календарю Рефилона] Что ж. Эта записка многое прояснила. Интересно, а есть ли подобные под другими? —О! Неужели наш Старший заскучал по прошлому?‐внезапно раздался тот самый подростковый голос, дракона называемого "Отелло".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.