ID работы: 12362401

αστεία σύμπτωση

Джен
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

γκρι οτέλο

Настройки текста
Примечания:
Обернувшись, так званый "Кейл" встретился взглядом с драконом ,явно младше предыдущего владельца тела. Он был одет в свободную бежевую рубашку и клетчатый сине‐серый желет, а на ногах в шорты с подтяжками ,в цвет рубашки, и классических туфлях чёрного цвета. —Отелло.‐сделал вывод Рок Су ,со стороны обращаясь к иному. —Мне конец?‐с жалостью спросил поднимая руки в жесте "сдаюсь". —Пока нет,‐успокоил его Старший.‐И всё же, твой поступок был крайне безрассудый и неответственен. —Каюсь, но кто бы додумался прийти в горы ,которые вдобавок окружены одной из пяти запретных зон?‐<<Оп‐па. Теперь я имею небольшой ориентир.>>‐Так что, не такой уж и безрассудный. —То есть то, что он неответственый ты признаёшь?‐основываясь на уже имеющейся информации, пытался копировать поведение Кейла Рок Су. Он не заметил как включил ауру ,или её подобие, из-за чего Отелло начал дрожать. —Да?‐запуганно спросил‐ответил младший из них. Поняв что сделал, "Кейл" выключил(?) то ,что он назвал "Драконьим Страхом", блогадаря чему атмосфера в комнате стала значительно приятей. —Аргх. Чёрт с тобой,‐продолжал спектакль красновласый.‐Я так поглажу ,детей тебе доверять не стоит,‐<<Как и мне. Но я ,по крайней мере, более суразно отношусь к воспитанию.>>‐ размышлял про себя бывший брюнет.‐Во имя наших предков, я не позволю ,что бы это дитя попало в руки кому‐то вроде тебя,‐уже больше вжился в роль кареглазый. —А у меня есть выбор: соглашаться или нет?‐украдкой спросил обладатель седых волос. —Не очень,‐поставил точку "Кейл". Отелло же в свою очередь, скривил немалогрустную мину.‐Но я не говорил ,что ты вообще не сможешь за ним приглядывать. Само собой, мне иногда нужно будет выходить по делам и очень маловероятно, что я смогу брать дитя с собой. —Ура! —Как дитя малое,‐закатил карие глаза Рок Су. <<А? Странно. Как бы то ни было, довольно удивительно, что он не запротестовал на мою предьяву о "опекунстве". Возможно, это из‐за страха, ибо ранее когда я включил СД он явно затримтел. А Возможно, из-за уважения ,знания ,что "мне" эта задача действительно по силам или типа того. До этого, когда я просматривал "видео" из шара ,было видно ,что той девушке "Рэйн" и Отелло "я"–сравни воспитателя либо наставника. Этот вариант тоже нельзя исключать.>> —Э‐эй, Старший! Ты что, стоя уже спать удумал? С открытыми глазами? Совсем уже на старости лет? Будь здесь Рэй, она бы пошутила. —Ничего я не "совсем". Задумался просто. —О чём?‐с люботностью в глазах спросих голубоглазый. —О том, как Рэйна могла доверить дитя, такому как ты,‐сьязвил "Кейл". —Эй! Обидно ,вообще-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.