ID работы: 12362401

αστεία σύμπτωση

Джен
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

χρυσός δράκος

Настройки текста
Примечания:
День начался как обычно. Кэйлор пролестнул очередную книжку, запоминая её содержание с помощью Записи, которая, ко всему прочему, переместился вместес ним, и изучал карту, прокручивая те самые "Основы воспитания дракона" ,что бы понять примерное расположение Древних Сил. Верно, он–дракон, но он всё ещё не до конца понимает масштабы своей силы и как её использовать. С Древними Силами же напротив–ему прекрасно известно их возможности. Да и перестраховаться стоило бы. И так, он спокойно занимался своими делами (хотел бы он, что бы этими "делами" было лежать и ничего не делать) когда услышал воодушивлённый крик: —Ура! Старший, ты это видел?! Яйцо! Оно! Скарлупа.!‐за проведённое время, Кэйл понял ,что Отелло довольно энергичный и спонтанный дракон. К его несчастью, он почти без какой‐либо опаски мог прийти в его логово и буквально розгромить его. Рок Су был крайне любезен, не избив его до полусмерти. А поверьте, он хотел. —Яйцо? Что с ним?‐у него уже были крайне вероятные догадки, но всё ещё нужно убедиться . —Ну! Скарлупа! Она!‐ серебряный дракон явно был на эмоциях. Впрочем, это не самое редкое зрелище, хоть настолько "ярким" Ким видит его впервые. Быстро сообразив, Кэйлор направился в комнату‐подобие‐гостинной, где и пребывало чешуйчитое подобие яйца. И что же? Там появилась первая трещина! То, из-за чего Отелло так разбушивался ,было вполне оправдано. Серовласый ещё недели три не отходил от него ,до тех пор пока..оно не вылопилось. Того знаменательного дня, 21 июля 388 года по календарю Рефилона ,родился он–Золотой Дракон. —Ох..Я..Где я? И кто вы?‐спросил Золотое Дитя Рэйны, глядя на красноволосого. Известно же, что драконы с рождения имеют возможность говорить и обращаться. ‐Вы–мой отец? —... Рановато Рок Су быть отцом. Хоть ему уже и 36. Да и, воспитывать он не умеет по его мнению. Скорее, просто содержать. Не более–не менее. —Пх! Пф! Кха‐ха‐ха‐ха! —Нет ,Дитя. Скорее уж, опекун. —А где тогда моя мама? А папа? Тогда как я появился? А где я? А кто вы тогда? Что такое опекун? А кто этот человек? —Хэй, а это грубо было. В конце концов, все здесь присутствующие–драконы. Сравнивать их с этими которотковеками–сравнимо с оскорблением которое ещё поискать надо! —Отелло. Не дави на ребёнка. Он только на свет появился ,ему и без того ничего непонятно ,а ты его ещё путаешь,‐спокойно упрекнул младшего, Красный Дракон. —Отец тебе ни к чему, а мама по‐неким‐причинам не может взять на себя опеку,‐не дело с ходу говорить, что мать мертва, Дракону, что едва жил. Да, он ещё малец, да и более старшим осабям вреда не преченит, но психика у него то есть. И отбирать её у Рок Су намерения нету.‐Кроме прочего, она доверила тебя нам. —А что это за "некие причины"? А почему она доверила меня Вам? А почему именно Вам? А у меня есть..? —Ох уж, Дитя, давай ты в жизни хоть немного освоишься, а потом начнёшь вопросы задавать,‐протянув руки ,Кэйлор поднял вполне упитанное "Дитя" и понёс его в сторону его комнаты. Конечно, он мог бы поднять его с помощью магии, но ему всё ещё невдомёк её тонкости. А он бы не хотел навредить едва повидавшему свет малышу. Зайдя в просторные покои с золотым резным потолком с рубиновыми вставками ,такими же стенами, просторнейшей кроватью, большим шкафом с книгами, как с научными основами ,так и магическими, шыроким столом для письма, трельяжом, не понятно для чего, но мало ли, диваном ,чайный столик и просто мелочью. На трельяже также стояла шкотулка для украшений и просто каких‐либо драгоценностей –Кэйлор посчитал разумным разместить подобное в комнате дракона. —Ну, что же, Дитя, распологайся, как обустроишся приходи в комнату слева от входа в коридор из гостинной. Надеюсь, ты запомнил дорогу к ней? —Наверное? Может..не уверен.. —Ха-а, ладно. Как решишь к нам прийти позови Отелло, тот уж на своё имя реагирует моментально, независимо от расстояния,‐небольшая особенность Серебристого Дракона о которой Кэйл узнал совершенно случайно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.