ID работы: 12362401

αστεία σύμπτωση

Джен
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

κόκκινος δράκος

Настройки текста
Примечания:
От лица Кейла Прошло уже чуть более недели с тех пор как я оказался..здесь. А где "здесь"? Как я узнал ,прочитав книги из библиотеки предшественника, я в Роане. Королевстве ,где разворачиваются главные события романа [Рождение Героя]. Как уже упоминал Отелло, моё так называемое логово ,находится в горах, окружённых одной из Пяти Запретных Зон Западного континента. Занятно, но в той же библиотеке было по полочкам расставлены книги по темам. Конечно, в этом нет ничего особенного если бы не одно "но". Был один стелаж , в котором всё никак как везде. Там были сразу и книги по истории, если вы понимаете про что я, и про воспитание драконов [От вылупления до фаз роста и первого превращения] ,причём несколько, что удивительно: драконы–это вам не людские малыши которые через дом есть; встречались также атласы и книги про магию. Подозрительно, неправда‐ли? Вот и мне так кажется. Объяснение подобному фемуному нашлось само. На том самом стелаже с книгами.. в прямом смысле. Некая рукописная книжечка с причудливым "названием" [Моему преемнику]. Как оказалось, лучше бы не казалось, Бог Смерти–местный "глава" одноимённой церкви,–решил "устроить" шоу в наличии развлекательной программы которого будет "эстафета" по типу "4×100", только с телами и только с тройцей "игроков". Правила таковы: трое "игроков" должны будут "обменятся" телами и прожить в них до конца своих дней. Просто феерически! И главное! Все "участники" про это знали–одного меня обошли стороной! Благо ,владелец тела был достаточно умён, ещё бы–дракон же,–а потому оставил всё ,что может пригодится. Точнее, книги ,которые помогут мне в будущем. Святой человек дракон ,что сказать. Там также упоминалось, что сам владелец станет неким "Кейлом Хэнитьюзом". Хотя почему "неким"? Разве это не тот "ублюдок" и третьесортный злодей который будет избит главным героем? Что ж, это уже не мои проблемы.

[..Кэйлор 8 ноября 387 года по календарю Рефилона(день обмена)]

—Этот дата точно проклята,‐бубнил про себя Алый Дракон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.