ID работы: 12362401

αστεία σύμπτωση

Джен
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ιουδίθ

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный, ничем не примечательный день. Кэйл как всегда засиживался в библиотеке, Отелло размышлял *Какое древнее аварийное строение иследовать* скрутившись в три погибели над картой, а Золотой Дракон..стоп, а где он? Ох, а вот и он, на всех парах бежит недалеко от логова в сторону леса я в душе не абзац есть ли там леса. <М? Что это за звук? >‐где‐то рядом раздался нежный голос, говорящий успокаивающие слова. Дракончик решил проверить, что же там происходит. Идя на звук он наткнулся на молодую персону, внешне похожую на его опекуна, но с более мягкими чертами, на руках которой было странное розовое существо окутанное тканью. Немного поразмышляв, чашуйчитое чудо понял, что вероятно это представители людей: девушка и её сын. —А как тебя зовут? ‐попытался завязать диалог местное солнышко. Девушка от неожиданности сильнее прижала своего ребёнка. —Д‐дракон? ‐неверя спросила она. —Верно! Я–дракон! Сильный и умный! ‐заявил подопечный Кэйлора, гордо подняв голову. —А что ты здесь делаешь? Что у тебя на руках? Как мне к тебе обращаться? У тебя беда? Мне нужно тебе помочь? А драконы должны помогать людям? Насколько я знаю из книжек Старшего, вы очень хрупкие. —Я..Я Джудит. Меня зовут Джудит Хентьюз. А это Кейл Хэнитьюз–мой сын. А вы, господин Дракон? —Я пока ещё не придумал себе имя. Как раз сегодня Старший должен был объяснить как его выбирать! —Ох, понятно. Ну, вообще, Драконы гордые существа. Всем известно, что они стараются держаться и от людей, и от друг друга подальше,‐ребёнок на руках издал странный звук, буд‐то соглашаясь со сказаным. —Да? А почему тогда опекун общаеться с Отелло и со мной? Он ведь тоже Дракон. Может тогда, не будет ничего страшного, если я приглашу тебя к нам? Вы люди ведь ходите друг к другу в гости, да? Вроде, даже ночуете друг у друга. —Для меня большая честь быть гостем Дракона, ‐предъявила девушка улыбнувшись. А кроха, вроде как, фыркнул, что показалось женщине странным. <Значит, он, по крайней мере, достиг осознанного возраста.> Добравшись до логова самого старшего из них Дракона, так называемое Дитё, сообщило. —Старший! Отелло! У нас гости! ‐где‐то со стороны библиотеки послышался кашель. —Что, прости? ‐спросил, вышедший з‐за одной из десятка дверей, мужчина, сразу замечая фигуру у входа. Он был одет в простую широкую рубашку, с разрезаными рукавами, приталенные бруки, высокие сапоги и перчатки, непонятно для чего. Алые волосы же были заплетены в замудрёную причёску ввиде цветка–недавний эксперемент Алого Дракона. —Чего? Гости? Ну удиви меня, малыш. Что ты там устроил? —Кхм, здравствуйте, я–Джудит Хентьюз, святая бога Смерти, ‐<Тц, этот ублюдок.>‐матерился про себя Ким Рок Су.‐Из‐за некого его эксперемента, мы с моим сыном, –Кейлом Хэнитьюзом,–попали в прошлое аж на тысячу лет. —Ого! То есть, ты из будущего? А там есть я? Ты меня знаешь в будущем? —Ай‐ай‐ай, ‐удобно подменил маты Кэйлор.‐Ну ты и умеешь знакомства заводить, Дитя. Это ж надо наткнуться на третьесортного антогондиста этого романа. Ну что за забавное совпадение. —Что уж, теперь представлюсь я. Моё имя Кэйлор, а это серое чудо–Отелло. —У тебя такие слова как «чудо» и «дитя» звучит далеко не как уменьшительно‐ласкательное. Скорее как оскорбение. Собственно, приятно познакомиться. —Ну уж простите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.