ID работы: 12362401

αστεία σύμπτωση

Джен
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Μαύρος Δράκος

Настройки текста
Примечания:
Джудит сидела, с сыном на руках, и вспоминала разговор с богом смерти: {—Из‐за моих просчётов, ты и ещё некоторые персоны немного попутешествуете во времени. —..ты серьёзно говоришь это так просто, будто это повседневная ситуация? ‐она явно была возмущена ситуацией, ведь ни стого, ни сего свалилась во время банкета в обморок, и сейчас вынуждена пребывать в пространстве, сотворённом не самой приятной для неё персоной.‐И что ещё за некоторые персоны? А как же Кейл? Я не могу оставить его так рано. Хоть мой фундамент и нестабилен, у меня ещё есть время и я хо‐ —Насчёт этого можешь не переживать. Он переместиться вместе с тобой, ‐попытался успокоить женщину местный владыка.‐А касательно других..они сами его найдут. —Его? ‐любопытство–страшный грех, и ей это известно. Но раз уж она вынуждена из‐за чужих ошибок пребывать не у себя дома неопределённое время, она должна хотя бы знать с кем ей предстоит иметь дело. —Этот че‐, кхм, эта персона–одна из причин сложившейся ситуации. Много не скажу, но глазам верить не стоит. Доброта то, или холод, –маски носят даже куклы. ≪Что за бред он несёт? ≫ —И ещё кое‐что. —И что же? ‐терпение аловолосой понемногу заканчивалось. —Ты помнишь. Триугольный обмен. —Ещё более странное название своей «игре» придумать не мог? Ха, ладно, теперь я, по крайней мере, понимаю из‐за чего это вообще случилось. Обмен или не обмен, Кейл всё ещё мой сын.} —Вот же..≪Богам совсем занятся нечем?≫ —Миссис Джудит? ‐вопроссительно наклонив голову, обратился Золотой Дракон, что всё время сидел совсем рядом, наблюдая за человеческим малышом. Будучи на довольно близком расстоянии, он не мог не услышать бармотание девушки. —Прошу, просто Джур. —Кхэм, да, Джур, что ты себе бубнила? —Ох, прошу прощения, вы, наверное, почувствовали себя неловко, Дракон‐ним, ‐попыталась извенится девушка.‐Я просто размышлял на счёт всей этой ситуации. Знаете, не каждый день попадаю в логово Дракона..Драконов. —А, да! Ты должна быть очень благодарна Нам за то, что мы тебя приютили! ‐горделиво подняв голову, предъявил золоточашуйчатый. Людской ребёнок издал странный звук. —Что ещё за «Нам»? Буд‐то я рад, что моё логово стало пристанище для всяких.! Людей.‐со стороны крохи послышался смех. Золотое Дитя, услышав его, дёрнулось и отскочило, но позже подошло, дабы разглядеть мимику чада. В отличии от своего подопечного, Кэйлор новоявленым гостям рад не был. Услышав смех, в ответ на свою реплику, он вообще начал кидать невидимые стрелы в пузатую мелочь. —Ой, не ворчи. Ты всегда так говоришь, а в итоге? ‐серебристого эта ситуация явно веселила.‐Рэй, к примеру, не сама к тебе пришла. Как она рассказывала, она свалилась без сознания в лесу, когда у неё началась первая фаза роста, а ты её нашёл, притащил сюда и не отходил от неё аж до того как она проснулась. А это чуть более недели! ‐на одном дыхание переплетённым с воодушевлением, выдал Серовласый. Смех ребёнка прекратился, а Ким Рок Су, пометив сказаное как «Часть личности предшественника», раздражённо тцыкнул. Уже вместе, они кидали в Отелло презрительные взгляды. —Айгу, без разницы, ‐с тёмным лицом, аловласый отправился проветрится. ≪Стоит отметить, что он довольно неплохо вжился в мою роль. Хотя, может это мы просто похожи? И всё же, всё это изначально не было задумано. По крайней мере, судя по поведению моей «матушки».≫‐размышлял про себя ребёнок, с возрастом в половину эры. *** Идя по лесу, Кэйлор не переставал бубнеть всевозможные проклятья. —Чёрт, ну почему ничего никогда не может идти так, как было задумано? У меня наконец появилось время спокойно посидеть, почитать книжки, хорошо поесть, элементарно спать вволю и не просыпаться от каждого шороха, и на тебе! Ладно, с тем Золотым безымянный чудом я смерился ещё в самом начале, но вашу мать! Почему теперь я ещё должен следить за этими.. персонами. Ещё какими! Кейл Хэнитьюз и его поко‐! Стоп. Кэйл Хэнитьюз.‐в голове недовольного ящера начали всплывать фрагменты записи: {Как сообщил мне Бог Вечного Покоя, моим следующим телом станет тело некого Кейла Хэнитьюза. Мне показалось забавным, что моё будущее имя будет скороченой формой нынешнего. А ты что думаешь, преемник? Впрочем, ответ я вряд‐ли когда‐либо узнаю.} ≪Вот тебе и «это уже не мои проблемы». Накаркал.≫ Рок Су так бы и продолжал размышлять и строить образы своих последующих действий, если бы не взрыв, прозвучавший неподалёко и резкий всплеск маны. В обычной ситуации, он бы просто направился куда по дальше от этого места, но не сейчас. Серьёзно, он–Дракон. Кто ему что зделает? Идя в сторону взрыва он начал понимать, что эта мана будет посильнее и погуще человеческой, но при этом она явно не эльфийская и не кого либо из зверолюдей. Более того, она была нестабильна. ≪Дракон?≫‐ладно, уже сейчас он начинает жалеть о своём решении. Стоит ли его поздравить? В самом деле, пройдя ещё чуть дальше, он привидел чёрную макушку. ≪Блять≫ Синие глаза смотрели на всё с недоверием, но всё ещё не могли ощутить чужое присутствие из‐за недостатка опыта. Недалеко от него красовался порваный ошейник, а сам Дракон был весь в ранах. Недолго размышляя, Рок Су пришёл к выводу, что произошло и кем является этот ребёнок. ≪Бинго.≫ Тот самый Дракон, что был убит главным героем ещё практически в начале. Если его не подводит память, а она его никогда не подходит, вы уж поверьте, он подвергался пыткам на протяжении четырёх лет своей жизни с самого рождения, и удерживался в пещере на территории Стан. ≪Венион Стан. Именно из‐за этого ублюдка этот ребёнок сошёл с ума и возненавидел мир так рано.{Они не имели права пировать и радоваться жизни здесь, пока я страдал! } Что же, это было сказано довольно в детском духе. Хотя, если сравнить с Дитём, через чур вспонтанно. Однако, тут надо учитывать ещё при каких условиях они росли и ростут. Впрочем, его я тоже могу понять.≫ Тихо подойдя сзади, Кэйлор присел и начал гладить дракончика между рожек. Тот от неожиданости отскочил. —?! Отойди! Иначе я тебя убью! —Хм? ‐внезависимости от всей горечи ситуации, поведение мальца его позабавило.‐Вот как? —Ты! Я не шучу! ‐чёрный начал выпускать ману, в попытке напасть на алого. Тот без особых усилий увернулся от полетевшего в него камня. —Ах! Как же плохо в наше время обращаються с целителями! ‐театрально пожаловался старший.‐Впрочем, таковым я не являюсь. —Что? Про что ты вообще? Отвечай! —Хо? Разве ты ещё не заметил? Значит ли это, что особо больно тебе и не было? —А! ‐быстро поняв намёк, ребёнок огляделся себя на наличие новых и старых ран. К его удивлению, они отсутствовали. ≪Поэтому мне сейчас легче передвигаться? ≫ *** —… —… —… —… —… —? —То есть, ты жаловался на то, что Младший привёл двух потерявшегся/ну да, потерявшегся÷)/ людей, а сам притащил Дракона? —Во первых одного, во вторых Дракона. —О, ну конечно же это всё меняет! ≪Ублюдок, ты из моего дома пристанище для «первых попавшихся» решил зделать? ≫ —И вообще, это моё логово, кого хочу–того и привожу. —А я говорил, что он буквально каждого домой тянет! —Ты б в свой тянулся! ≪Ты б в свой тянулся!≫ ‐параллельно подумали бывший и текущий Драконы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.