ID работы: 12362401

αστεία σύμπτωση

Джен
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Δεν θα ξαναβγω!

Настройки текста
Примечания:
От лица Чхве Хана Этот лес...Этот чёртвов лес! Я столько лет потратил, что бы хоть немного его зачистить, а в итоге! В итоге в одно "прекрасное" утро от всех этих тварей начала исходить аура раза в два сильнее! Кроме того, сам лес другой. Ядовитое озеро–больше не ядовитое, но при этом оно даже глубже чем было! Деревья стали меньше, но зато их теперь наверняка не назовёшь "трехлявым пеньком". ~~~наше время~~~ —Ну Старший! Ну пойдём! —Ну дедушка Хун! Ты всё время в библиотеке сидишь! —Хаа, ну за что мне эти..неправильные драконы? Нет если бы рвались себе дом искать, нет же! Тянут меня в глушь какую-то.. как там? Тёмный лес?<<Какова вероятность встретить на главного героя? Судя по времени в котором я нахожусь и последствиях "игры" 50/50.. Впрочем, мы же не будем находиться там слишком долго?>>‐размышлял родитель, наставник, учитель, опекун и вцелом персона на которую равняются молодое и неочень поколения, глядя в молебрые глаза то одного, то другого друконов,‐Хаа, ладно,‐снизойдя до своих сусликов подопечных, ответил Кэйлор. —Как?! Как вы это зделали?! Мы с Рэй столько раз упрашивали его пойти хотя‐бы в‐.. —Аапчхи! —Вот! Правду говорю!‐Отелло в самом деле было обидно, но он всё ещё рад, что хоть кто‐то смог вытянуть его Старшего в мир. <<Признаюсь честно, мне немного ревностно>>‐непонятно чьи именно это были мысли: Серого Дракона либо нового Кейла Хэнитьюза, но они всё ещё были.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.