ID работы: 12362646

Mercenaries

Джен
R
Завершён
50
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

минусы и плюсы

Настройки текста
      Сказать, что база была практически полна неисправностей, это ничего не сказать: Система отопления работала как ей вздумается, из-за поломки труб, идущих от центрального котла; а системе безопасности можно было желать лучшего – камеры и экраны видеонаблюдения напрочь сломаны, или не работают вовсе. Единственное что наёмники смогли починить в кратчайшие сроки – так это дыру в стене чердака, из-за которой был сквозняк. Минусов было много, и бегать по всей базе чтобы подлатать было важно, из-за чего приходилось заниматься ей после битв.       Но если честно, были и плюсы. Холод сближал, совместный труд приносил удовольствие – всегда хорошо, когда есть те, кто помогут тебе. Ещё больше инженеру нравилось краем глаза (или тупо наблюдать, ведь под гогглами не видно глаз) за командой. Где-то, Пулемётчик с лёгкостью перетаскивает доски, Демо с помощью прыжков на бомбах забирается на дырявую крышу вместе с досками, следом летит Солдат, который держит ведро с гвоздями и молотком. Позабыв о своей элегантности, Шпион, не смогший побороть слабость от холода, рухнул на диван лицом вперёд и что-то очень недовольно промычал. Где-то через прицел на вершине вышки, сидит Снайпер и контролирует границы территории базы, время от времени подглядывая в окна корпуса за товарищами.       Снежная база уже не кажется такой мёртвой и холодной, она наполняется теплом и делает вдохи жизни, потихоньку, но делает.       – Почини этот чёртов телик Инжи! – возмущается Тавиш на очередную поломку одного из экранов камер, спустившись в комнату наблюдения через дыру в крыше.       Инженер снял телевизор со стены, ровно минуту обходит большой ящик по кругу, где-то нагибается чтобы рассмотреть что-то по лучше, а в конечно итоге, всё что делает Инженер – так это бьёт кулаком по макушки телевизора. Раздаётся характерный треск и вспышка за линзой экрана. Комнату наполняет гробовая тишина.       – Конагер...я сказал "починить", а не "разъебать его окончательно"       – Так я сделал – отвечает он ухмыляясь– переключатель дёрни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.