***
Уххх, как приятно возвращаться домой, где тепло и приятно. Лучшее место для отдыха. Ребята сидели разговаривали, но Лазарев и Билан не сказали друг другу ни словечка. Гости пили вино, а хозяева отказались. В гостинной горели гирлянда и камин. По моему лучшее сочитание. От алкоголя, хоть и нулевки, младшему стало плохо, поэтому он убежал в уборную, а после наверх. — Вот же глупый, — возмущался Дима в адрес Сергея. — Да ну, перестань, как маленький себя ведешь, — высказал Николай. В ответ блондин кивнул. Через 5 минут он отошёл. Поднявшись наверх он увидел сидящего на кровати и закрывающего лицо руками брюнета. Он не придал этому значения, ему было всё равно. — Ляг, — дал приказ младшему старший. Он не стал бесить возлюбленного и выполнил приказание. Билан воткнул под руку градусник, продолжая стоять и смотреть на друга. — Ну почему ты так часто болеешь? Какого чёрта ты сегодня за мной пошёл, вот опять тебе плохо. — ... Снова на градуснике блондин увидел метку 40.1. Он просто ударил рукой по лбу и начал заправлять шприц. Брюнет сжался и забился в угол кровати. Через силу Дима оттянул его обратно, прижав животом к кровати. Он спустил его штаны и провёл по ягодице спиртной салфеткой. — Ты же знаешь, что я болезненно переношу уко... — не успев договорить, по телу пробежала жуткая боль, от этого он вскрикнул и даже пустил слезу. Вправив вещество, он встал и выкинул шприц. Брюнет ревел в подушку от сильной боли. Через пару секунд он крикнул на всю комнату..: — Почему ты сегодня такой странный?!Такой холодный!Тебе так быстро наскучило?!.. Билан призадумался, — я сегодня не спал из-за тебя всю ночь, я очень устал и хочу спать, поэтому я злой, — выдал он одновременно ложась рядом, — прости, может я был правда слишком груб. Они обнялись. Через несколько секунд послышался стук в дверь. Гости вошли, конечно после разрешения, и Филипп сказал: — У меня скоро праздник, 30 лет на сцене, я вас лично приглашаю. — Дииим? — Что? — Идём? — Ну раз ты так хочешь, то идём. Мы согласны, Филипп!.. — прозвучала последняя фраза Билана, после все попрощались и пара ушла заниматься своими делами, а может даже любовью..Глава 3 "Что это было?"
6 сентября 2022 г., 21:47
Примечания:
Приятного чтения, читатель!
1 января, 2017 год.
Ранее утро, 05:07.
Всего пару часов назад певцы вернулись домой, но уже находился повод проснуться. По дому царила тишина и стоял жуткий мороз. Парни спали. Билан обнимал Лазарева, который спрятался под одеялом и прижимался к горячей груди друга. Руки старшего онемели от мороза, что заставляло его проснуться. Он попробовал открыть глаза, но тяжёлые веки и тепло друга не давали этого сделать. Диме было приятно с того, что его обнимает Серёжа, но ему нужно было это прервать. Он переложил младшего на диван, а сам встал. Тело дрожало, а зубы стучали от сильного холода. Единственное спасение от этого — было перенестись наверх, где окна были закрыты. Блондин закрыл все окна на этаже и вернулся к другу. Он укутал его в одеяле и взял на руки. Было слегка тяжело, но делать было нечего. Билан поднялся наверх и уложил Лазарева в кровать, накрыв дополнительным пледом, а сам подошёл к окну. Мертвая улица была тихая и темная. Фонари не светили, а снег медленно падал. Вдруг, Дима услышал слабый голосок.
— Дим..Куда ты ушёл..? — еле сказал брюнет одновременно прижимаясь к одеялу.
Блондин подошёл к кровати и сел рядом. Не сказать, что в комнате было очень тепло, даже наоборот, прохладно. Поглядев в одну точку пол минуты, старший вышел из своих мыслей и лёг рядом с другом. Он сразу почувствовал руки, которые обхватили его худое тело и голову утыкающуюся в грудь. Дима в ответ обнял младшего певца, который был весь горячий. От Серёжи пахло перегаром и любимыми духами Билана. Его лицо было красным, особенно нос. На Лазарева сон действовал очень хорошо. Изредка он всхлипывает от простуды, о которой говорилось ранее. Старший же выглядил иначе. Он был холодным, лицо оставалось бледным, но слегка счастливым. Было слишком рано, чтобы просыпаться, но оба просто дремали. Спустя большое количество времени, младший спросил.
— Почему мы спим вместе и обнимаемся. Мы же не из этих?.. — странный, но правдивый вопрос.
— Я это делаю для того, чтобы ты не чувствовал себя одиноким и испытывал тепло от другого человека. Или тебе это не нравится? — произнёс Дима и сразу посмотрел на друга.
— Наоборот, даже очень нравится. Просто это правда похоже на гейство.
— Ты видишь в этом что-то плохое?
— Нет, потому что ты мне сам нравишься. — произнёс последнюю фразу перед тишиной Серёжа.
Дима замолчал. Сказанное другом заставило его задуматься, но старший не имел ничего против. Он всё так же лежал и гладил по голове друга. Вдруг, послышался звонок. Это звонил телефон Билана, он извинился и неохотно ответил на звонок. Из трубки были слышны крики и маты, продюсер блондина жаловалась на него.
— Рудковская, орать перестала. Что ты хотела от меня? На дворе восьмой час утра.
— Ты хоть видел статьи в интернете?! Ты знаешь кем тебя теперь считают?!
— Слушай, я не лазаю в телефоне уже второй день. Ты веришь каким-то статьям? Да про меня таких написаны миллионы и что? Они лживые.
— А то, что люди видели, как ты начал целовать Лазарева, тоже не правда?
— Господи, конечно не правда, ты смеëшься? Всё, разговор окончен. Спасибо за испорченное настроение, — с этими словами Дима нервно отключился и убрал телефон в тумбочку.
Через несколько секунд он начал рассказывать другу, о том, что ему наговорила продюсер. В один момент, Серёжа его перебил и произнёс: «Ты меня правда целовал, я помню». Это заставило обоих замолчать. Билан вопросительно смотрел на младшего. «Это шутка?» — спросил через мгновение блондин, в ответ он получил качание головой в разные стороны.
— Теперь я понимаю, почему ты мне сказал, что я тебе нравлюсь.
— Дима, прости, пожалуйста. Это ведь произошло из-за…
Не успев договорить, друг заткнул младшего прижимая к себе. По щекам брюнета потекли слëзы, которые после впитались в мягкий свитер блондина. Тот начал его успокаивать и гладить. Лазарев чувствовал горячие губы друга на своей макушке, для него это было самое приятное чувство. Он ничего не видел, только прижимался к старшему и плакал, сам не понимая с чего. Серёжа очень эмоциональный человек, его можно легко расстрогать и заставить реветь. Смеятся и улыбаться сложнее, но на публике даже не напрягаясь. Спустя пару минут, слезы перестали течь, младший просто молчал и обнимал певца. Неожиданно, послышался вопрос от Димы: «хочешь я снова поцелую тебя, чтобы ты успокоился?» — с этими словами он приподнял нагретую голову брюнета. Они смотрели друг другу в глаза, собеседник кивнул и через пару секунд оба наслаждались горячим поцелуем, от которого веяло теплом и приятным ощущением по телу. Парни сидели с закрытыми глазами и находились в своих мыслях. Билан спрашивал себя: «Ему 33 года, но он ведёт себя как беспомощный ребёнок. Что за травма у него была? Нехватка внимания и теплоты от близких? Я должен оберегать его, как… Как ангел-хранитель.», а у Лазарева в голове была пустота, лишь две мысли пролетели: «Что это было? Я вправду люблю его?». Они не хотели отрываться от приятности, но время выходило, кислород кончался, а нос заложен. Друзья, если их так можно назвать после признания, отцепились от губ друг друга, но обниматься продолжили. В комнате так же царила тишина, на улице не звука, лишь изредка не улетевшие птицы чирикали. Брюнет слышал, как билось сердце его возлюбленного, он прислушивался к каждому стуку. Мягкий свитер, нежные, сильные руки и любимый человек рядом — больше Лазареву ничего не нужно было для счастья.
Билан конечно волновался, что его карьера рухнет из-за такой правды, поэтому теперь в голове был 1 план, просто снять клип и выложить трек, который забыли выложить ровно в двеннадцать ночи первого января. Это объяснит нахождение Лазарева рядом с ним.
Отпуск подходил к концу, скоро снова начнутся организации концертов, переезды каждый день. Дима этого не очень хотел, не смотря на то, что безумно любит петь и выступать. В один момент, на старшего певца нашло чувство, буд-то бы он забрал всю грусть младшего, отдав последнюю счастливую часть себя. Но приняв это за чушь, не придал этому значения. Не смотря на очень ужасное отношение и ненависть друг к другу за большое количество времени, они могли понять друг друга и простить. Даже встречаться. Не все это могут сделать, не так ли? В этом и смысл их песни «Прости меня!» — они пытаются донести свои мысли о том, что каким бы человек и его отношение к тебе не было, в глубине души он добр и найдёт доброте место в тебе, не смотря на прошлое. Ведь то, что было в прошлом, это забытое время, которые вспоминают только те, кто не может жить настоящим. Роль Билана состоит из частей, он спаситель, которому нужно спасти умирающее создание, роль которого играет Лазарев. Дима должен отдать себя ему, в знак доверия. Отдать душу, заботиться и далее.
Ребята снова уснули. Проснулись они к вечеру. Начинало темнеть, на улице кричали дети. Пара лежала неподвижно, до того момента, пока не услышали, что кто-то тихо разговаривает и смотрит телевизор на первом этаже. Лазареву снова нездоровилось. Поэтому Билан встал и ушёл за водой, а так же проверить, кто это. Спустившись, удивлению не было придела. Там сидели их два друга — Филипп Киркоров и Николай Басков. Они обратили на него внимание, но тот просто наливал воду, думав: «откуда они тут взялись?»
— Дим, ну ты бы хоть оделся… Хахаха, — подколол Филипп Диму.
Посмотрев вниз, Билан ойкнул, ведь он был в одних трусах. На лице появилось смущение.
— А вы не смотрите, Филипп Бедросович.
— А где Лазарев, как он? Где ночевал в эту ночь? — что-то зная спросили гости.
Скрываться от них не было смысла, Киркоров очень любил Серёжу и заботился о нем, как о родном сыне. Поэтому он выдал:
— Спит наверху, он плохо себя чувствует. Я спал вместе с ним.
— Впрочем, не удивительно, — упомянул Николай.
— Пожалуйста, дайте мне буквально две-три минуты, я померею Серёже температуру и вернусь. А далее можете, что угодно говорить про меня.
С этими словами Билан убежал наверх с кружкой воды. Гости выключили звук телевизора и затихли, чтобы понять, как Дима обращается с его возлюбленными.
— Малыш, садись, попей воды, — он отдал больному кружку, а сам встряхнул градусник и поставил его брюнету.
— Кто там внизу?.. Кхм.
— Коля Басков и Филипп Бедросович приехали, правда я не знаю зачем.
Киркоров посмеялся над Колей, что к нему не обращаются на вы. Но они были довольны в Билане. Серёже стало ещё хуже, он почти не мог двигаться, но его тошнило. Диме пришлось взять его на руки и нести в ванную комнату. Он шептал своему возлюбленному: «потерпи, малыш, сейчас полегчает.». Блондин усадил брюнета напротив унитаза и пообещал вернуться через время. Он ушёл за пластмасовым тазом, а после отнёс наверх. Лазарева успело стошнить. Чувство было ужасное, хотелось просто плакаться в грудь друга. Гости засуетились, готовились вызывать скорую, но решили дать старшему певцу разобраться. Он подобрал Лазарева и отнёс на кухню, усадив на столешницу. Билан носился как угорелый. Басков и Киркоров с интересом наблюдали за хозяевами, которые даже их не замечали. Серёжа напился воды и наелся всяких таблеток, упомяну, что нужных, Дима знал, что надо делать. Он обнял Лазарева, тот обхватил его ногами за таз и руками за шею. Сил не хватало обоим, но через боль и усталость блондин поднял своего малыша и отнёс обратно. Ну и суета конечно была.
— Солнце моё, если тебе станет хуже, просто кричи, — с этими словами он укутал друга в одеяло, тот кивнул в знак одобрения.
Старший хозяин дома спустился к гостям и моментально плюхнулся на диван. Он не надел ни футболку, ни штаны. Но замечания ему не сделали, потому что видели, как он носился и делал всё возможные усилия для лучшего самочувствия друга. Заметьте, не себя. А ведь он мог просто забить на это. Какой раз он уже жертвует собой?
— Не жалеешь о том, что ты теперь с Серёжей? С ним у тебя будет много хлопот, — произнёс Басков
— Ох, Николай. Друг дорогой, не жалею. Я знаю, что он слаб и ему нужна моральная и физическая помощь, я готов на это, хотя не поздно это закончить. Мне наоборот, даже нравится ухаживать за ним, всё же я его крыша над головой, — ответил Дима, на что гости были согласны и удивленны терпению их друга.
— Может по бокалу? Хорошее, турецкое гранатовое, — спросил хозяин, примерно понимая, что ему скажут
«Дима, у тебя там дите твоё умирающее лежит, какой алкоголь?» — Напугал Билана Филипп, но тот упомянул, что будет пить исключительно нулевку и не вино даже. Тогда они огляделись друг на друга и поменяли мнение. Лазарев пытался уснуть, поэтому на первом этаже было очень тихо. Гости рассказывали истории из своей жизни, Басков даже говорил — «Повезло Лазареву, а этот конь даже не беспокоится обо мне», — и указывал на Филиппа, который смеялся. Иногда даже ругали Диму за то, что было в прошлом, тот лишь с небольшим стыдом улыбался. На улице снова бушевала метель, она стучала по окнам. Резко стало тихо. Друзья договорились, что они останутся на ночь, никто не был против. Все разошлись по комнатам. Блондину было плевать на своё здоровье, заболеет — нет, главное быть рядом с его солнцем. Брюнет так и не уснул, он ничего не слышал, лишь чувствовал, как пришёл его парень и сильно прижал к себе. Ему хотелось плакать.
— Малыш, ты чего?.. — с нагнетающей паникой спросил старший.
— У меня просто н-нет настроения, я хочу плакать. — с этими словами он начал всхлипывать, а после дёргаться и реветь.
Билан знал как его успокоить, его друг очень любил, когда он целует его и гладит по затылку. Дима начал медленно проводить рукой по голове раз за разом. На лбу младшего оставались следы от поцелуев. Он предупредил, что если утром температура будет такая же высокая, то он поставит укол. Лазарев по началу испугался, но понял, что его возлюбленный не причинит ему зла. Они лежали молча, младший уже задремал, а старший не мог уснуть от волнения, вдруг что-то случится. Поэтому он принял болевое решение не спать всю ночь.
2 января, 2017 год.
Утро, 10:10
Билану пришлось трудно в эту ночь, глаза закрывались, безумно хотелось отдаться в сонное царство Морфея, но позволить себе он этого не мог. Серёжа уже не спал, а лежал смотря в одну точку, на обнажённый бок Димы. День начинался странно, оба ничего друг другу не сказали и даже не лезли обниматься и целоваться, просто лежали рядом. Оба выглядели плохо. Билан молча взял градусник и сунул под руку брюнета, тот даже не смотрел на него. Зрачки Лазарева были тонкими, глаза красные и расскрытые, один из них дергался. Он смотрел в одну точку и просто молчал. Волосы были взъерошенны, сам был красным как помидор. Блондин ушёл вниз, он проронил всего одну фразу — «доброе утро». Её он посветил гостям, которые стояли на кухне. В ответ он услышал взаимное пожелание и вопрос о самочувствии, ведь он выглядел очень странно.
— Я не хочу об этом говорить, потому что если начну, мы тут все нахрен разругаемся. Я просто не в настроении, извините, господа, — с нервотрепкой сказал Дима допивая стакан воды и наливая второй для друга.
Друзья ничего не ответили, лишь кивнули. Ведь они видели вид друга. Тот уже убежал наверх.
Температура держалась. Билана это раздражало, но он по-просту не мог винить в этом больного. Он дал Серёже таблетку и стакан воды, сам искал в ящике шприц и спиртные салфетки. Старший всё положил на тумбочку и сел рядом с парой. Тот чувствовал некий страх, поэтому даже не пытался смотреть в сторону Димы.
— Ждём до вечера. Не опустится — буду делать укол, — с явной злостью сказал блондин, слегка задев брюнета.
В ответ он ничего не получил, Лазарев не хотел просто лежать дома ничего не делая, ему это попросту надоело. Проблемы со здоровьем не давали ему наслаждаться жизнью, часть которой он потерял сидя у окна. Так же, он почувствовал какой-то холод в голосе Димы, напомню, он не знал, что старший не спал всю ночь. Билан сердито ходил по дому, все на него смотрели с неким страхом. Было слышно, что он что-то бормотал себе под нос и в промежутке времени психовал.
Спустя 40 минут, блондин утих, лицо было мёртвым, без эмоций. Никому ничего не сказав, он оделся, куртку и шапку надевать не стал. Чтобы никто не заметил, Дима быстро, но тихо вышел на улицу. Он знал хорошее место в лесу, пустую поляну, поэтому прямиком отправился туда. На улице было холодно, уже темнело. Небо было серо-фиолетовое. Руки и ноги немели от мороза, но парня это не остановило. В этот день на него нашло что-то странное, то-ли недосып, то-ли обида какая-нибудь в нём проснулась? Через время он уже был за километр от дома. Один, в одном свитере и брюках, посреди умершего поля. Не далеко от этого места было кладбище, буквально в 50 шагах. Там были родственники как и Лазарева, так и Билана. Встав в центр поляны, он громко закричал, не желея голоса. Дима хмурился с закрытыми глазами, а потом резко упал в сугроб, продолжая истерить и плакать. От его криков, вокруге разлетелись все оставшиеся птицы. Истерика была слышна даже у дома Сережи, это из-за эха, хоть глухо, но слышно.
По телу проходило не приятное ощущение, боль от холода и влажность. Но певец неподвижно лежал.
У его друзей появились подозрения, что он ушёл из дома. Ведь, долгое время стояла тишина, не громких шагов, не матов старшего. Все сидели по своим комнатам, но когда брюнета спросили, где его дорогой друг, он ответил: «Я думал он с вами.». Началась паника, они начали одеваться. Выйдя на улицу, они пошли по следу. Примерно через 30 минут ребята прибыли на место. Билан стоял и смотрел в сторону кладбища, он был весь мокрый и в снегу. Лазарев, который сильно перепугался, подбежал к нему и обнял со спины. Блондин вздрогнул от неожиданности.
— Лазарев? Какого…? — спросил старший, — что ты тут забыл? На улице дубак, ты себя окончательно хочешь убить?!
— Ты сам себя сейчас убиваешь, лежишь в снегу, весь мокрый, это мне надо спросить, какого чёрта!
— В себя поверил? Голос не повышай на меня.
Лазарев с шоком посмотрел на него. И сразу оттолкнул Диму от себя. Молча, но злясь друг на друга они пошли к дому. Их друзья разговаривали, а точнее обсуждали их поведение. Серёже стало совсем грустно и обидно, ему хотелось плакать, но этого он не показал. Пока они идут домой, кратко, но точно опишу их вид на данный момент. Начнём с Билана. Его кожа стала красной из-за колючего мороза, губы синели. На ресницах был виден иней, волосы тоже в нём были, только в добавок мокрые. Лицо было не довольное, он шёл со сдвинутыми друг к другу чёрными бровями. Свитер промок насквозь, намочив футболку. Штаны были такими же. Обувь, — да, обычные туфли. Далее, Лазарев — тоже злой парниша, был одет в любимое коричневое пальто, в котором он неоднократно выступал на концертах и конкурсах. Ниже был такой же свитер, его ему подарил Дима, так как он сам их обожал. Брюки были фирменные, подарок от королей эстрады, высокие, с длинными штанинами. Шапка была надета набекрень. На руках были серые перчатки. На ногах чёрные сапоги. Следующий Коля Басков. На нём была белый пуховик, его ему подарил Филипп на первом свидании. На ногах были голубые джинсы и такие же сапоги как у Серёжи. Шапку надевать он не стал, так как не хотел портить причёску. Лицо было смуглым, но щеки порозовели от холода. И последний, Филипп Киркоров. Он был самым гламурным. Серая, натуральная шуба. Чёрные брюки, сшитые на заказ лучшим мастером. На ногах фирменные сапоги.
Примечания:
Мало, но с сюжетом. Прошу простить, что так долго, просто времени нет, да и лень..) Если есть ошибки, то потом исправлю, мне нужен сон... Много сна..