ID работы: 12362709

Сарада Учиха во времена правления Пятой Хокаге!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
21
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая: пространство с блестящими коробками.

Настройки текста
Что же, сборы прошли успешно. Сарада не идиотка и все меры осторожности исполнит. Протектор деревни само собой пришлось снять. Чтобы не привлекать внимание — обычная одежда путника. Техника скрытия явных точек чакры по всему телу. Да, путешествие в Коноху двадцати летней давности — безумно интересно и любопытно! Жизнь деревни Скрытого Листа и, возможно, тайное, малодушное желание увидеть родителей детьми. Изменение прошлого — нет конечно! Но взгляд из-за угла… Мама была на смене в больнице, папа уже как месяц на секретной миссии. Всё как обычно, в связи с этим Сарада решила воспользоваться данной возможностью, заранее, конечно же, подготовившись! Сарада надела свой походный плащ, на мгновение приняв вид своего отца на себя, и вышла из квартиры.

***

Выйдя за пределы деревни, которое так игриво освещало солнце, Сарада остановилась на опушке, которую полностью окружали густые деревья и кусты, — создовавшие форму зелённого ведра. Это место не сильно далеко от скрытого поселения, и двадцать лет назад его не будет. Осмотревшись и на секунду усомнившись в своих действиях, молодая куноичи достала черепаху времени. Как она оказалась у неё? О, это очень занятная история. Но о ней в другой раз, дорогой читатель! Сарада сняла и убрала очки. Начало приключения положено.

***

Будто бы мгновение в пространстве с блестящими коробками, что, кажется, ослепили, и Сарада ощущала сырую землю под собой. Приоткрыв один глаз и не успев его сфокусировать, в него падает быстрая капля. Учиха скривилась в лице и в сразу же ощутила повторный опыт по всему лицу. Дождь. На минуту Сарада позабыла обо всём, о своей цели, просто села и успокаивала свои горячие щёчки, держа черепаху времени в левой руке. Что ж, это было странно. Куноичи, нащупав в небольшой сумке под плащом очки, молниеносно надела их. Осмотрелась вокруг, заметила, что деревьев около который она начинала свой путь, не было. А небо пасмурное. Такая погода самая лучшая, по мнению Сарады. Хлынуло воспоминание, как она с мамой и папой пошла на рыбалку. В тот день также было серое небо. Сама Сарада очень маленькая, крепко держала за руки двух людей старше. Волосы мамы длиннее обычного и завязаны в две, немного неряшливые, косы. Это всё точно обрамляла, белая, с широкими полями и с фиолетовым бантиком, шляпа. И в беспроигрышное сочетание шло воздушное, как облако, платье. А причёска папы непривычно короче, она еле доходила до кончиков ушей. Тогда, кажется, он оставался продолжительное время в Конохе. Такое размазанное тепло вызывали эти мысли. Из немного, что младшая Учиха помнила с того дня была как раз такая тёплая, приближающейся к дождю, погода, и не менее ласкающая улыбка мамы. Но всё равно, Сарада часто приходила к выводу, что её родители просто довольно странные, — и несмела противостоять ему. Но данный размытый эпизод что-то да меняет, нет? Девушка вернулась из пучины мыслей, и точно убедившись, что её появление никто не заметил, она поднялась и направилась в предполагаемую сторону деревни. И было это двадцать лет назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.