ID работы: 12362709

Сарада Учиха во времена правления Пятой Хокаге!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
21
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая: черепаха времени.

Настройки текста
История о том, как черепаха времени появилась на руках младшей Учихи: Сарада явилась на встречу с Боруто, что желает ей что-то показать. (Папа передал, что его ученик хочет встретиться с ней). Заметив за углом его пару лучезарных глаз, младшая Учиха ускорила шаг и попала в поле их зрения. Товарищи по команде по приветствовались и направились в сторону тренировочной площадки. Пока они неспеша шли к цели, Сарада решилась осмотреть друга целиком: Боруто сегодня очень отличается от обычного себя: блондинистые волосы были растрёпаны и одежда помятая. Ссадины на лице, а также странный мешок в руках. Сарада в замешательстве из-за этого. — "Что-то тут не чисто. Он же оставался в деревне на всё время, с моим отцом. Больше чем обычно, он будто сумасшедший! — думает куноичи, — Хотя выглядит не совсем плохо". — Ха, Сарада? Что ты так смотришь на меня? … Главную героиню немного кинуло в краску. — Нет, ничего. Зайдя за большой дуб и убедившись, что никто их не преследует и не смотрит, Узумаки, без прелюдии, вытащил из походной сумки фигурку черепашки. Учиха сразу узнала артефакт Ооцуцуки, что оказался размера ладони: его показывали в новостях всю неделю, а также в рапорте об похищении всем ниндзя. Было вдвойне удивительно видеть её на руках Боруто. — Что она делает у тебя, Боруто? — девушку это поразило. Узумаки ей поведал об его путешествии в прошлое. Эрудированная не по годам Сарада уже усомнилась бы во всём, но не успела переварить столь абсурдное утверждение, как Боруто кинул тот самый свёрток большой ткани, который оказался с сухой лапшой внутри, и быстро перешёл к несуразному рассказу, приплетая её отца к участию в этом.

***

Сумасшедший шиноби Листа, её первый друг, предложил путешествие во время, которое она сама пожелает… — Боруто, ты чокнутый! — в некой в злобе выдала Сарада, — Наслух — какой-то бред. — Так ты мне уже веришь? — усмехнулся Узумаки, — но только, Сарада, об этом никто не должен знать. Ты должна иметь маскировку и хорошую легенду… — начал он с заумным выражением лица. Черноволосая металась: опровергнуть слова блондина или же дослушать и последовать. Опёршись об много повидавший дуб, Учиха зажмурилась: — "Будто бы мне делать нечего, болван! Но если это реальная возможность путешествия в историческое прошлое, хм… Я хочу это видеть! А для этого желания понадобится дотошная подготовка…" — было в мыслях Сарады. Глаза юной куноичи загадочно сверкнули через очки, когда она закончила свои размышления, и смотрели пронзительно на сына Седьмого, что не ускользнуло от него самого же. Неуж-то она возьмётся за это? Противореча своим принципам, она в ответ приглушённо промолвила: — Хорошо, давай. И я сделаю это! И жду от тебя, Боруто, подробностей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.