ID работы: 12362709

Сарада Учиха во времена правления Пятой Хокаге!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
21
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья: твой сверстник Седьмой Хокаге.

Настройки текста
Вход в деревню открыт. Сараду определённо поразило, что ниндзя АНБУ не схватили её ещё в лесу около деревни. Она вообще не чувствует их присутствия. Что ж, ворота главного входа весьма потрёпанные. Контраст заметен уже. Сегодня ты в той самой довоенной деревне скрытой в листве! Несколько команд юных генинов, во главе со своими джоунинами, отправляются на задания или же возвращаются, проходя рядом со скрытной куноичи будущего. Так же просто редкие путники, заходящие пополнить свои запасы провизии, в долгий путь. По чётко придуманной легенде, Учиха одна из них сегодня. — Девушка! — крикнул дежурный за воротами, уже внутри деревни, — представьтесь! Учиха с противоположной стороны входа потупила взглядом на двух дежурных шиноби. «И эта вся защита?» Сарада быстро опомнилась и подошла к стойке регистрации: — Мико, из клана известного клана в стране Чая, Ишигами, — чётко и отрепетировано представилась Сарада, — пополняю запас провизии по пути к дальнейшей цели. — Вы шиноби? — опрометчиво, со стороны Сарады, забывать про сенсоров, которым может быть не только она единственная. — Нет, — хорошо, что, если что, она частично закрыта техникой от них. — Ладно. Если нет, то это может быть не безопасно, такие сейчас времена, — взволновано предположил второй, — так что могу предложить вам услуги нашей деревни! — Я не ниндзя, но постоять за себя могу, — спокойно ответила куноичи. — Тогда ладно. — Я вас записал. — Будьте аккуратнее! — проговорили они синхронно, дополняя друг друга. Их глаза сверкнули презрением, и по спине Учихи прошлась волна мурашек. А по факту, даже если времена опасные, этим шиноби на посту просто было скучно, поэтому они решили отыграться на Сараде, Дорогой Читатель.

***

Девушка, наконец, идёт по улицам Конохи прошлого! Даже только осознавать ту мысль, что через два года она уже будет сравнена с землёй — будоражит! Она взаправду в этом историческом периоде деревни! Учихе в это верится с трудом. Её путешествие во времени произошло, как будто бы во сне. Сарада неспеша продвигается по потрёпанной и такой незнакомой улочке своей деревни. Проходя мимо торговавших продовольствием лавочек, Учиха решила осмотреться: её интересовали цены. … «Боже, цены старой Конохи ужасны!» Сарада мило улыбнулась старичку за прилавком и ринулась дальше, в сердце деревни. И почти сразу наткнулась на целый книжный магазинчик! Ох, настроение нашей главной героини сразу поднялось! Изнутри на окнах были расклеены постеры популярных и новинок. В популярном: «Рай флирта». А в новинках: «Насилие флирта». Обе авторством, уже известного Сараде человека — Джирайи-самы. — «Эти книги в продаже сейчас! — осознала Учиха, — Но, вероятно, мне их так же не продадут, чёрт. Но, хотя, я могу попробовать!» — воодушевляюще подумала она. … Ей ни одну не продали.

***

Наша главная героиня, с чувством неловкости и небольшим путеводителем по Листу, вышла из книжного. Никогда она ещё себя отвергнуто не чувствовала, в такой родной среде. Сарада всё ещё шла немного поникшей, поэтому заглядывала в маленькую карту прежней Конохи, но потом всё равно подняла взор, рассматривая незнакомый ландшафт. Как вдруг, завернув за угол на перекрёстке улиц, девушка сшиблась с кем-то и отпрянула подле, а тот кто-то и вовсе упал назад. — «Как так?» — растерялась куноичи. Она же может почувствовать любое существо рядом! Открыв глаза, она ясно увидела до ужаса знакомые лучезарные глаза. Они были не такими как обычно, но… И тут Сарада вспомнила старую мамину фотографию команды номер семь в их гостиной! … «Мой сверстник, Седьмой Хокаге, перед моими коленями?!» — Эй, даттебаё. Вы в порядке? — спросил потрёпанный блондин в оранжевом костюме. — Наруто, смотри куда идёшь! — разрезал неловкое молчание и шум листьев, звонкий голос девушки. Сарада взглянула вправо и лицезрела источник яростного удара по голове соседа слева: девушка, розововолосая. — «м…мама». Сараду схватил ступор. Да, она может предвидеть разные ходы развития событий. Но… Конечно, она этого хотела, ей было до безумия интересно, но… Слишком! Стоп, так! Чёрт. Она могла хотя бы предположить свою реакцию, если вдруг что? Пару секунд отрывистых размышлений прервались знакомой, но до ужаса холодной чакрой. — «папа?» Сзади эта чакра переместилась поодаль Сарады. — Ты кто такая?

***

— САСКЕ-КУН! — безумно оглушила малолюдную улицу розововолосая. Редкие прохожие обернулись. — Сакура-чааан… ты меня ударила! МНЕ БОЛЬНО! — провыл блондин. — Ой, завались, Наруто! — снисходительно выдала Сакура, отдавая всё внимание пришедшему. — Сакура-чан, ты ужасна, — пробубнил Узумаки, — эй, так ты как? Сарада стояла на одном и том же месте и не смела пошевелиться. — «Это он мне?! О чёрт, Сарада, соберись!» — Эм, да, я нормально. А ты-то не сильно ушибся из-за меня? — Учиха старалась как можно более ровно говорить. И я думаю, у неё это вышло, но ненадолго. Черноволосая девушка посмотрела в сторону пары генинов недалеко от известного блондина: — «Папа, Мама, это вы?» — уж поверьте, внутренний голос Сарады уже дрожал. — О поверь, с тобой я не сильно пострадал! — ответил Наруто и косо оглянулся назад на Сакуру. Та показала язык ниндзя в оранжевом костюме. — «С ума сойти, какая мама…грубая». — Ты кто? — этот вопрос от темноволосого генина, определённо, был не просто так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.