ID работы: 12363031

я полюбил тебя таким.

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
вечера в апартаментах эддисона проходили весьма атмосферно. закат всегда попадал в окна жильцов, делая белые стены нежно - персиковыми. в открытые окна попадали различные запахи с улиц, например запах дешевых сигарет, что так любили подростки. частенько можно было унюхать и запашок легкой гари, от тех же самых, выше упомянутых личностей. иногда этими «личностями» становились салли и ларри, но это было настолько редко, словами не описать. эти двое любили проводить такие вечера в компании друг - друга, чаще всего это происходило в подвале ларри. такой родной беспорядок, плакаты, гитара, всё такое привычное и любимое. особенно когда рядом человек которого ты любишь больше жизни, в случае салли - ларри. первый друг в аппартаментах, первый человек, с нормальной реакцией на протез. простыми словами ларри было похуй на то, что скрывается под протезом салли, ему не была важна его внешность, он любил его таким, какой он есть. он давно пытался «втереть» это фишеру, но его попытки заканчивались не самым лучшим образом. ларри всегда утверждал,что не бросит его ни при каких обстоятельствах, но эти слова пролетали мимо ушей фишера, тот был слишком сильно одержим мыслью быть отвергнутым. «больше так не может продолжаться» сказал себе ларри и начал искать ответ в интернете. «разговор по душам» «спокойно поговорите» «заварите чашечку чая и без лишних спешок обсудите ситуацию» это единственое, что показалось ларри рабочим, ведь подобные сайты частенько его подводили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.