ID работы: 12363031

я полюбил тебя таким.

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
назначив встречу у себя в подвале, в девять часов вечера, ларри пошел делать чай, ведь на каком - то из сайтов было написанно заварить зеленый чай, ведь тот способствует быстрому расслаблению. время пролетело быстро, очень, ведь уже сейчас они сидели на кровати ларри, и что то бурно обсуждали. «и как мне заговорить про протез??» думал про себя ларри, салл что то так увлеченно рассказывал, не хотелось прирывать его прекрасную речь... собравшись с силами ларри всё таки заговорил на больную для фишера тему: -салл, я позвал тебя что бы обсудить кое что. -если ты имеешь ввиду протез, то я и слова не скажу! я не сниму его не при каких обстоятельствах. -я не про это хотел поговорить. почему ты так не хочешь этого? давай поговорим на эту тему. -ты у психолога какого - то побывал? откуда такие слова выучил? - салли был в недоумении, тот ларри которого он знал был совершенно не таким. через слово мат, а тут... -хахахха, я же не настолько тупой, знаю слова помимо мата. - ларри улыбнулся, от этой улыбки у салла в груди стало как - то теплее. - так, давай ближе к делу - почему? -блять я не хочу чтобы ты видел меня без протеза потому что я пиздец как сильно дорожу тобой, я не хочу пугать тебя и тем более терять! - ларри увидел как по шее возлюбленного скатываются солёные капли - слёзы. он понял что зря поднял эту тему и теперь ему нужно как то выкручиваться.. -салли, ну ты чего? я не отвернусь от тебя никогда, ни при каких обстоятельствах! я полюбил тебя таким. мне всё равно, страшный ты, или красивый, я люблю тебя таким, какой ты есть. - таким ласковым и заботливым тоном ларри в жизни не говорил. никогда он так с кем - то не говрил. -п..полюбил? -да. полюбил. ты с этим уже ничего не поделаешь. - ларри понимал, что его сердце могут нахрен растоптать, размазать по полу. но слова уже сказаны. ничего уже не поделать. -ларри я, я тоже - не успев договорить салл почувствовал тепло, и запах шампуня. ларри обнял его своими длинными руками. -люблю тебя, ты даже не представляешь насколько сильно... - такие. слова он слышал только от родителей. от друзей - никогда. -ларри, я сниму маску.. -протез, ты всё время меня поправлял, теперь моя очередь - улыбнувшись во все тридцать два, ларри разорвал объятия. в это время салл почти расстегнул свой протез. сняв его он посмотрел на ларри, в ожидании мрачного, пустого взляда ненависти он получил мягкий, и любящий. -а можешь ещё волосы расспустить?) -окей.. - на руке салли красовались две резинки, в то время как волосы шекотали шею. -ты потрясающий. - с этими словами ларри приблизился к губам салла, осставив на них привкус газировки, которую он пил паралельно с чаем. шрамы тоже не остались в стороне. на каждом из них ларри оставил следы своих губ. -надо было мне раньше снять маску... - облегченно вздохнул салл -а я говорил, а ты меня не слушал - обиженно пробубнил ларри. - но это было давно, нахер вспоминать? лучше иди сюда - похлопав рядом с собой, ларри продолжил любоваться своим парнем. когда салл был на месте, ларри приобнял его и они опять заговорили о чём - то своем, но теперь их диалог мог прерваться на пару секунд из - за очередного поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.