ID работы: 12363031

я полюбил тебя таким.

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
уже далеко за ночь, но ларри и салли не спали. говоря обо всем на свете они наслаждались этим моментом. конечно, в их жизни будет ещë нереальное количество прекрасных моментов связанных друг с другом, но, именно этот будет создавать ощущение бабочек в животе, что будут биться и щекотать стенки живота. ведь прошел всего час с начала их отношений, но сколько раз они успели сказать что любят друг друга больше жизни, сколько раз они успели поцеловать и обнять друг друга. впереди у них целая ночь, но оба не знали чем заняться. по ощущениям они пересмотрели все фильмы в мире. ларри лежал на коленях салли, параллельно закуривая сигарету, салли же в это время перебирал немного запутанные волосы джонсонна. -салли, что можно поделать? -хз. -ну придумай что-нибудь, прошу. ты же не для этого оставался у меня на ночь. -блять, ларри, почему я сразу? -потому что я тупой. - с абсолютным похуизмом ответил ларри. -ты не тупой, просто скажи что нет идей. -нет идей. - салли тяжело вздохнул услышав ответ парня. -бля, ну что еще посмтреть можно? - пытаясь разрулить ситуацию спросил салл. -давай ничё смотреть не будем, меня уже тошнит от всяких фильмов. -ну тогда предлагай сам. -потрах... ладно, давай всё - таки фильм посмотрим. - ларри тут же покраснел. -что ты там сказал?? -фильм посмотрим. выбирай. -я слышал что в начале ты нихуя не фильм имел ввиду. - теперь оба были красными как помидоры. салли «сверлил» взглядом ларри. -ладно, ладно, только не сверли взглядом. давай потрахаемся? - салли начал смотреть еще пристальнее, его щеки были словно огонь. - бля, салли, ну не смотри ты так, мне правда только это на ум приходит! -я уверен, что у тебя нет ни смазки, ни презерват... - не успев договорить, он был в афиге, с какой скоростью джонсон достал перечисленные вещи из ящика тумбочки. -вопрос, откуда у тебя гандоны и смазка? - в ответ он получил лишь молчание. -так ладно, проехали, я не против, но при одном условии: ты не порвешь мою задницу. - в ответ он опять не получил ни слова, лишь дикое ржание. -ты че ржешь? -бля я не могу, ты так мило это сказал - в эту секунду в лицо ларри прилетела подушка. -ладно, не мило, серьезный ты мой - привстав на локтях он поцеловал фишера. - не порву, не бойся. - в ответ он получил одобрительный кивок. не теряя ни секунды он прильнул к губам салли. их языки сцепились и начали кружиться, словно в последний раз. оба были готовы разорвать одежду друг друга, но к сожалению не могли этого сделать. поэтому постепенно снимали ее друг с друга. правая рука ларри ласкала соски фишера, а левая спустилась к его органу. губами он целовал его шею, оставляя красные следы. салли лежал, тихонько постанывая. он понимал, что лежит как бревно, ведь он ничерта не делал. начиная чувствовать себя немного глупо, он спросил у ларри: -ларри, а что мне делать? -ну, по сути ничего. -я просто как бревно лежу и нихуя не делаю. -всë нормально, просто лежи и наслаждайся. - ларри подмигнул парню, и продолжил начатое. его левая рука начинала потихоньку массировать вход салли. -бля, я тупой. - с этими словами он взял баночку со смазкой и вылил немалое количество на руку. медленно и аккуратно, он входил одним пальцем. его указательный палец был словно улитка, настолько сильно он боялся сделать больно фишеру. его глаза бегали как ненормальные, они смотрели то на состояние голубоволосого, то на свои пальцы. -салл, тебе не больно? -терпимо. -хорошо, говори если хреново будет. -ага. удостоверившись в том, что ему не больно, ларри вставил второй палец. движения стали чуть быстрее. их губы сомкнулись в горячем поцелуе. влажные звуки поцелуев наполняли комнату. теперь три пальца изучали салли изнутри. ларри понимал, что тот готов, но ему хотелось растянуть этот момент настолько, насколько это возможно. -ларри, я готов. -понял. ларри потянулся к столу, чтобы взять презерватив. когда он был готов на сто процентов, он медленно входил. салли лежал на кровати, сжав одеяло. джонсон, решив посмотреть на салли, узнать его самочувствие, был немного в шоке от вида парня. его расстрепанные, мокрые от пота волосы, сухие губы, худое и бледное тело, лицо покрытое такими родными шрамами. от одного его вида он был готов кончить, но решил сдержаться, ведь, это было бы крайне глупо. сомкнув руки фишера в свои, ларри начал двигаться. сначала это был самый медленный в мире темп, потом он конечно стал чуть быстрее, и делать его быстрее ларри не собирался, ведь не видел в этом никакого смысла. по ощущениям их губы могли разойтись на множиство частей, настолько они высохли. комнату наполняли звуки поцелуев, стонов и шлепков. -салли, все хорошо? ты слишком сильно стонешь? -д-дурак, ты этим гордиться должен. -я и так горжусь, просто мне важно знать твое самочувствие. -н-немного больно, но продолжай, всë нормально. просить дважды его не надо, ларри продолжил начатое. оставалась пара минут до желанного конца. оба были на пределе, и вот, оба кончили. потные, красные, но довольные завалились на кровать. положив одну руку на живот парня, ларри спросил: -все точно хорошо? -даааа. -тогда повторим? -только если я буду сверху. -о, поза наездницы, я не против. -ЕБЛАН, Я НЕ ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ! - красный как помидор салли, отвернулся от ларри, дабы тот не увидел его смущения. -хаххахахххахапх, пошутил же, злюка моя, я не против. - счастливый фишер повернулся к ларри, и затянул его в очередной поцелуй. целуясь, до джонсона дошло, что все это время они валялись без единого элемента одежды, поэтому ему было так холодно. -салл, давай хоть оденемся. холодно. -а в душ? -похуй. одевайся и ляжем спать. я очень устал. -хах, хорошо. одевшись, счастливые парни легли спать. всë, конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.