Укринженный и обкринженный

NC-21
В процессе
0
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 677 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Акт I: Горе от кринжа

Настройки

ЕО и ЖВ

      8 февраля 2022 года, Дебрянск, 23:23:13, Сергей Криштапов сидит под памятником танкистам и вдумчиво что-то печатает на своём Лэптоп Series X. Он всегда делает это ночью, потому что только под Луной к нему приходит вдохновение (и он чувствует себя человеком, а не жалким Кринжтраповым). В 23:23:16 с неба нагло врывается в его личное пространство Дмитрий Дворцов, а точнее рука, а точнее оторванная кисть, а точнее дистальная часть верхней конечности без безымянного пальца, и наживает кнопку Enter.

*Письмо отправлено*

      Секунду Криштапов пребывает в состоянии полного шока, после чего Кринжтрапов отбрасывает лэптоп в сторону и начинает выть на злорадствующую Луну: — УУУУУУУууУуУУУУуууу! — завизжал Кринжтрапов. — Завали ебало, конч, — ответила Луна.

ЕО

      *Бип-бип» Прозвенел будильник. 9 февраля 2022 года, Дебрянск, 4:19. Кринжтрапов проснулся в обоссанной картонной коробке из-под панельки хрущевки Series X на коробке дивана Series X и потянулся к коробке из-под тумбочки Series X, на которой располагался будильник. «Зато Steam много места не занимает». И вот рука почти касается заветного будильника, только Сергей тянется совсем не за ним. Кистью он нащупывает папироску. Улыбка растворяется на лице Кринжтрапова. Он приподнимается и берёт там же зажигалку. «Дуть косячок ранним утром кайф». Картонные стены начинают насыщаться объёмом. Коробки превращаются в лучшие версии своих товаров.       9 февраля 2022 года, Дебрянск, спустя минуту. Криштапов в своей мягкой уютной кровати в частном красивом домике на берегу реки Десны мирно высасывает жизнь из бедного косячка. И на своём iPOD Series X врубает альбом своей любимой группы Green Day «American Idiot».

Don't wanna be an American idiot

Don't want a nation under the new media

And can you hear the sound of hysteria?

The subliminal mind-fuck America

      «American Idiot, — думает про себя Сергей. — Как это всё-таки глубоко. Пендосы ведь реально пиздец тупые». С найденным посылом альбома великой группы Криштапов выходит из своего домика на Десне, но вдруг перед ним предстаёт величественный Памятник танкистам. Он напоминает о случае, приключившемся ночью. Отправленная рукопись. Кисть. Луна… Свет гаснет… время представить главного героя.             АНКЕТА ПЕРСОНАЖА       Имя: Сергей       Фамилия: Криштапов       Секретное второе имя, о котором никто не должен знать: Кринжтрапов       Дата рождения: 27.07.1999 (23)       Гражданство: Польша, в 19 лет эмигрировал в Дебрянск (РФ)       Родной город: Suzemka, Polska       Пол: мужской       Гендер: русский       Внешность: щуплый очкарик-блондин       Политические взгляды: нацист, просто нацист       Любимый цвет: Pantone 448 °C       Лучшие друзья: Ярослав Артюхов, эмигрант из города Suzemka, România, познакомились на вокзале       Какой планетой он хотел бы быть: Кибертрон       Проживает: русские не сдают квартиры полякам, поэтому проживает в обоссанной коробке на берегу р.Десна под мостом у памятника танкистам       Увлечения: неразумные траты на продукцию Microsoft, Трансформеры: прайм, русская проза (когда-то вдохновила выучить язык и переехать в РФ, чтобы стать писателем), марихуана, поп-панк группы, популярные у девочек нулевых, одна группа       Работает в: местная газета «Теледебри», стажёр. Выполняет всю грязную работу (сочинение еврейских анекдотов, маленьких поучительных рассказов, освещение новостей Дебрянского края, составление судоку, редактура, дизайн журнала, фотошоп обложки, контроль за цветной печатью и многое другое)       Обычно его разговор с боссом выглядит примерно так:       Сергей: Вызывали?       Босс: Какого хуя в серьёзном репортаже у тебя какая-та срань про ебучих роботов?       Сергей: Это трансформеры, шеф.       Босс: Так какого хера у тебя в репортаже про то, что в Дебрянске сдохла муха, написано про трансов?       Сергей: Вы говорили заменить муху на что-то современное, чтоб молодёжи нравилось.       Босс: Я говорил про «Превращение» Кафки. Я говорил про та-ра-ка-на. По-русски понимать? Поляк ебаный.       Сергей: А, кажется, я перепутал страницы ваших требований.       *Криштапов достал огромный справочник и начал перелистывать страницы*       Босс: Ты обложку сделал, Кринжтрапов ёбаный?       Сергей: Я Криштапов. Босс, тут накладочка вышла. У меня перепутались задания.       Босс: Ты ведь отретушировал уроженца Дебрянской области Клима Жукова?       Сергей: Нет, но я написал про него историю по заказу студии «Феникс»: «Три поросёнка и Клим Жуков».       Босс: Только не говори, что на обложке…       *Сергей протянул обложку декабрьского номера «Теледебри», на ней был изображен фурри-неко-пони-дракон на привязи. Босс потянулся за чем-то твёрдым, чтобы кинуть в клятого поляка, но тот выбежал из кабинета, а начальник потом ещё долго орал в пустоту, мол, уволит. В тот день Сергей Криштапов не был уволен.*       8 февраля 2022 года, Дебрянск, 23:22:42, Дмитрий Дворцов взрывается при странных обстоятельствах.       8 февраля 2022 года, Дебрянск, 23:23:16, пролетая над памятником, его кисть падает на лэптоп Сергея Криштапова и отправляет незавершенную статью его боссу.       9 февраля 2022 года, Дебрянск, 4:32. Сергей Криштапов стремиться написать умопомрачительную статью про гибель Дворцова, только идёт он не в сторону происшествия, от репортёров он уже знал, что самолёт, приземлившись, снёс весь фокинский район, но убил только Дворцова, разгадка в личности Дворцова, и у него есть зацепка: на кисти Сергеем был замечен браслетик дружбы, а на нём: «TNGиФ». Татуировку с такой же надписью он видел на плече у своего лучшего друга Ярослава Артюхова. И сейчас он стучится в дверь к нему. — Здравствуй, Ярик! У меня к тебе пара вопросов! — А ты кто?

ЖВ

— Твой лучший друг номер 156. Мы из одного города. — Ты «Павел» из «City_name14, England»? — Нет, я Сергей. — Invalid input. Please try again. — «СЕРГЕЙ» — Ах да, «Сергей». Давно не виделись. Как там у вас в Австралии? — Что? Я не… Блять. — Проходи, проходи.       Сергей прошел за Яриком в уютного вида комнатку. Посередине стояло два стула. Оба друга предпочли остаться стоять. А вот из этой карточки вы сможете примерно понять характер стояния одного из них:             АНКЕТА ПЕРСОНАЖА       Имя: Ярослав       Фамилия: Артюхов       Секретное второе имя, о котором никто не должен знать: Виталий       Дата рождения: 12.апреля.1999       Гражданство: România, в 19 лет эмигрировал в Дебрянск (РФ)       Родной город: Suzemka, România       Пол: мужской (обычно)       Гендер: Не знаю, но со мной трахаться не хочет       Политические взгляды: те которые щас мемные       Любимый цвет: ок: Тюльпан       Лучшие друзья: (Для получения полного списка друзей проследуйте по ссылке: https://randomus.ru/name?type=1&sex=10&count=100)       Каким животным он хотел бы быть: Гепардом       Проживает: Точная реплика прилицейского пансиона «Орбита». (Построен правительством РФ в 2017 после уничтожения лицея [ВЫРЕЗАНО]скими боеголовками для продолжения экспериментов над людьми)       Увлечения: Хуйня всякая       Работает над: этой графой потому что я шутку не придумал. На данный момент в отпуске. — Так собственно, что ты хотел то? — Слышал о том что недавно случилось с фокинским районом? Говорят в центре всего стоит некий Дмитрий Дворцов. — Да, слышал. Кроме него ведь никто не пострадал, так? — Слушай, по стечению обстоятельств я узнал что Дворцов состоял в некой группе, называющей себя Танго и Ф. Ты что-нибудь о них знаешь? — Танго? Впервые слышу. — Я знал что ты так скажешь, а теперь будь добр показать свою дистальную часть правой верхней конечности. Выражение лица Ярика резко изменилось. — Зачем тебе это? — А почему ты её прячешь? Боишься что я увижу твой браслетик дружбы? — А где это твой австралийский акцент? Погодите-ка… Если ты не Австралиец у тебя нет причин приходить ко мне в 5 утра… Что ты делаешь в моём доме?! — Но я… — Уходи. Уходи сейчас же или я вызову полицию!       Ярик толкнул Сергея обеими руками. Сергей смотрел на рассерженное лицо Ярика озадаченно, но Ярик указал глазами на разворачивающуюся к ним камеру видео наблюдения, выглядывающую из-за открытой ванной комнаты. Сергей мгновенно всё понял и без лишних слов ушёл. Пройдя для безопасности лишний квартал, он завернул в пустоватый переулок и достал из переднего кармана пиджака сложенную бумажку, которую ему подкинул Ярик при толчке. Развернув бумажку Сергей прочитал:

Постановление TNGиФ №1234какиетоцифры5678

      В связи с инцедентом озаглавленным нами как «Смерть Дмитрия Дворцова» (для краткости далее это событие будет именоваться как инцедент «похуй») произошла смерть Дмитрия Дворцова, долгое время занимавшего пост Дворцова. По данной причине, а также по причине невозможности продолжения функционирования ТNGиФ без одного из четырёх ключевых лиц, 9 фераля 2022 года в 6 утра будет проводится конкурс среди всех желающих игроков геншит импакта, победитель которого займёт место Дворцова. Короче я тут типо тон объявления задал а ты допиши ещё всякую информацию про требования от нового дд а потом расклей возле какого нибудь клуба для педовок. -ЖВ       На обратной стороне был указан адрес и время.

***

      6:00 квартира Влада Штаб квартира ньюгенга

ЕО

      Сергей Криштапов мнётся перед входом в 116 квартиру. Изнутри слышны звуки музыки. Совсем непонятной музыки. Это педовочки слушать не будут. Иногда какофонию застилали крики людей. Серёжа очень давно не был в обществе, среди настоящих (не картонных) людей. А в его наушниках сейчас играет:

I'm the son of rage and love

The Jesus of Suburbia

The bible of none of the above

On a steady diet of

Soda pop and Ritalin

No one ever died for my sins in hell

As far as I can tell

'Least the ones I got away with

      «Я Иисус из Суземки! Никто не умирал за мои грехи в аду!». Криштапов расплакался перед дверью. «НИКТО не УМИРАЛ за мои грехи… — сквозь слёзы закричал Криштапов. — В АДУУУУУУ!.. Может быть, Дворцов ум-мер…». Сопля из носа попала в рот. — Ты проходить собираешься? — спросил голос за спиной. — Что? — вопросил Сергей и обернулся.       Перед поляком стоял 50-летний мужик с подводкой вокруг глаз, вторым подбородком, растрёпанными волосами и залысинами. Его пузо вываливалось из узких джинс. — Билли Джо Армстронг, вокалист группы Green Day?! — Эмоционально вопросил Сергей. — Тот самый! — воскликнул Билли. — Ты проходить будешь? — Я В-ваш фанат! Я обожаю Ваше творчество!       Армстронг грозно посмотрел на него. — Ой, да, п-простите, — сказал Сергей, жалко опустив взгляд. — я уже захожу!       Криштапов открыл дверь, но не услышал той зловонной музыки. Звучал григорианский хорал. Квартира изнутри казалась размером с церковь, нет, она была церковью, а в центре был ринг, ограждённый сеткой. На церковных окнах была надпись: «Бойцовский клуб молодых писателей». Место проповедника занял вокалист Green Day.       «Я смотрю на вас, смотрю, — начал Билли. — И вижу всё новые лица. — церковь наполнилась смешками. -ТИХО! Это значит, вы нарушили первое и второе правило клуба. Я вижу в Бойцовском клубе молодых писателей самых сильных мужчин на свете! В вас бушует ярость, вас заставили слушать металл, продукт капитализма, хотя настоящие мужчины хотят слушать миленький поп-панк группы Green Day про принятие своей трансгендерной сущности. Огромный потенциал, и он растрачивается… Черт возьми, мы вкалываем в школах, и в шарагах, умираем в пансионах. Нас дразнят, рекламируя еду. Мы работаем в дерьме, чтобы есть в столовках дерьмо нам ненужное. Мы пасынки истории, ребята. Мы не востребованы. Наши учреждения уже давно не в ТОП-100 по России. Наша война — война духовная, наша депрессия — наша судьба. Клюевы внушили нам, что все мы станем инженерами, медиками и юристами. Все вранье. И мы начали это осознавать. И это приводит всех в ярость. Наш единственный шанс стать кем-то — написать самый охуенный фанфик в истории. Согласно конкурсу студии «Феникс», в конце этой недели команды по 4 человека должны сдать фанфик на тему фурри-драконов из их говносериала. Команда, которая выиграет в конкурсе, сможет запустить свой мультсериал, в котором мы сможем поведать миру, нет… Заявить, что мы существуем! 4 победителя войдут в 3-ий состав Old Stars!»       Выступление Билли Джо Армстронга сорвало овации.       «Чтобы набрать команду, — продолжил оратор. — мы объявляем турнир, в котором все желающие смогут поучаствовать. Ибо только самый сильный сможет написать самый пиздатый фанфик в истории! Желающие могут выйти на ринг!».       На ринг вышли Серый, Илюха, Димass, Spaik, СерГей, Илья, какие-то тёлки и другие.             АНКЕТА ПЕРСОНАЖЕЙ       Имя: Серый, Илюха, Димass, Spaik, СерГей, Илья, какие-то тёлки и другие       Другие характеристики: отсутствуют       Любимое насекомое:       — Комары!       — Нет, они противные! Лучше жук-олень!       — Да заткнись ты, пизда ебаная. Это вопрос с подвохом! Инсектиконы!       — Брат ярика! — Хэээээй! — воскликнул Ярослав. А его-то за что?       Сергей Криштапов в толпе заметил Ярослава Артюхова и подбежал к нему. — Ярослав! — закричал он. — О, австралиец! — ответил тот. — А что ты тут делаешь? — Я пришел по постановлению TNGиФ. — Ты пришел в клуб для педовок, где я расклеиваю плакаты с конкурсом на нового ДД.       Артюхов задумчиво посмотрел в потолок. — ААА, — воскликнул он. — Если ты хотел на конкурс на нового ДД, то это в квартире 116. А мы сейчас находимся в квартире 119, но 9 на двери перевернулась. Если ты хочешь, чтобы мы обсудили твою кандидатуру, то подожди 5 минут. — Яроslave, — обратился чел из толпы. — а твой друг не хочет приобрести немножечко мета? — Не, я по траве, — ответил Сергей. — Да не ссы, первая доза бесплатно.       Сергей пару секунд думал, но затем посмотрел на ринг, где Илюха, Димass, разрывал глотку СерГей, Иль, пока я, какие-то тёлки и другие наблюдали в стороне. Он побоялся, что в случае отказа его кинут на ринг, так что мирно кивнул, и чел из толпы протянул белый дробленый кристаллик на ноже. Криштапов потупил. Он не понимал, что нужно делать. — Ноздрёй занюхни, — приказал чел.       Сергей занюхнул. — Кажется, не действует, — сказал он. — Вот, блять! — пошарившись в карманах, закричал чел-из-толпы. — Кажется я тебе не мет дал.       Чел-из-толпы достал пакетик с белыми кристалликами. — Что ты имеешь ввиду? — со страхом спросил Криштапов. — Кажется, я тебе дал гремучую ртуть… С небольшими модификациями. Смотрел брекин бэд? Ты из брейкин братишек? — Нет, он из брейкин позеров, что с ним будет? — вмешался Ярослав. — Если это всё-таки не мет, то его голова сейчас взорвётся! — спокойно ответил чел-из-толпы             АНКЕТА ПЕРСОНАЖА       Имя: чел-из-толпы       Фамилия: (?)       Секретное второе имя, о котором никто не должен знать: Святослав       Дата рождения: 20.12.2000 (21)       Гражданство: РФ       Родной город: Дебрянск, РФ       Пол: мужской       Гендер: цисгендер       Внешность: похож на Бреда Питта       Политические взгляды: нет, тоннилайфер       Любимый цвет: фиолетовый       Лучшие друзья: автор фанфика       Кем хотелось бы стать в будущем: центральным персонажем       Увлечения: продаёт мет, а потом донатит деньги детям из детдома       Работает: в массовке этого фанфика, но очень нравится создателю фанфика       Статус: предположительно, больше не появится в фанфике — А почему у кристалла привкус перца чили? — спросил Криштапов. — А, это всё-таки мет, — ответил чел-из-толпы. — Всё, пошли, — обратился Артюхов к поляку, как тут поляк падает в обморок. — А, это всё-таки… А, это… А, это всё-таки всё-таки… мет       Персонаж-функция отправился на Кибертрон, F.

***

      6:03 настоящая квартира Влада Штаб квартира ньюгенга       Ярослав затащил Сергея в проход. Из самой квартиры послышался голос её владельца. — Блять, наконец ты пришёл. Насобирал педовок? Я просто уже заебался с Ложниковым сиде… — тут Влад заметил незнакомца под рукой Артюхова. — Ты опять принёс своего друга! Опять! Сколько раз я просил не брать своих друзей! — Да не кричи, — ответил Ярослав. — А я ещё не начинал кричать. Друзей сможешь приводить после того, как переедешь ко мне в штаб-квартиру. Пора уже давно. — Это новый ДД. — И это новый ДД? Да чел-из-толпы больше подходит. Он любит геншин? Он встревает в диалог со своими тупыми темами? — Ему больше 11, а еще он не Ложников. — Резонно, — заключил Влад, — Так, Ложников и Кирилл Жирнов, выметайтесь.       Из зала вышли претенденты на роль ДД. — Мы нашли вам замену. — Влад, тогда давай завтра я ДнД принесу, — сказал Ложников. — Пошел нахуй, тебе здесь больше не рады. — Братик, — обратился Кирилл, — можешь меня проводить, просто мне мама не разрешает ходить по улице одному. — Ты тоже уходи, вот вылез бы из пизды моей матери, то смог бы остаться, а пока проваливай. А ты хули в проходе стоишь, — обратился Влад Жирнов к Ярославу. — неси его в зал. Он объёбан? я принесу нашатырь.       Жирнов Старший пошёл за нашатырём, а Артюхов понёс нашего героя в зал.

ЖВ

      Криштапов очнулся, однако перец чили который подсыпали в его мет давал знать о своём наркотическом эффекте, поэтому комната казалась странной. Зал изнутри был размером с церковь, нет, он был церковью, а в центре был ринг, ограждённый сеткой. На церковных окнах была надпись: «Секретный штаб TNGиФ». Слепящий церковный свет закрыло лицо Ярика. — Сергей. Сергей, ты меня слышишь? Лицо Ярика начало послестепенно расплываться. — После? Не понимая чего ответил Сергей. — Одиноко после? После чего повторил Ярик. — Хватит прикалываться Ярик его же обдолбили! Как будто ты сам никогда не был обдолблен ебанутой дозой мета в моей квартире.       Криштапов почувствовал как нашатырь выбивает из него весь мет с примесью чили и ему сразу же стало лучше. — Ебать отпустило. Так погоди церковь у тебя дома не была галюцинацией? — Ты охуеешь когда узнаешь как мало те экстрамерные чуваки взяли за ремонт. У них там акция какая-то была вроде. — И это штаб-квартира ньюгенга? Вау. — Ага. И это будет и твоей штаб-квартирой тоже. Когда пройдёшь два испытания. Ярик попытался скинуть гифку со скалой поднимающим бровь, но вспомнил что они общаются в живую. — Погоди зачем испытания? Он же единственный претендент. — Ну и мы не можем брать кого попало! Я просто задам пару вопросов и всё. — Давай перейдём к испытаниям. Не терпелось узнать разгадку тайны Дмитрия Дворцова журналисту Криштапову. — Хорошо. Вот первое. Жирный достал из ближайшего ведра (в соседней комнате) с водою мокрую тряпку и бросил её под ноги Сергею. Сергей недоумённо поднял тряпку. — Мда… это ты конечно зашквареный… Ну ничего на первое время сойдёт. Ярик кивал головой, соглашаясь с Владом. Влад достал из ящика ближайшего стола (в соседнем городе) какую-то бумагу и ручку. — Второе испытание! Подпиши здесь и здесь… и здесь ещё… угу спасибо. Ты принят. Бумаги подтверждали согласие Кринштапова с: правилами пользования макбука, оплатой договора о пользавании мобильным интернетом «билайн», техникой безопасности, техникой теквандо, постановлением TNGиФ №132, постановлением TNGиФ №123, правилами бойцовского клуба, тем что крым часть Украины, увольнением с работы в журнале «теледебри», запретом на наличие у него друзей вне TNGиФ, оплатой задолжености по кредиту Владислава Жирнова, тем что его фамилия теперь Кринжтрапов, тем что фанфики олдстарса не каноничны, тем что он обязан орально удовлетворять любого желаюшего гражданина РФ (через год это признают как статья конституции рф номер 143) и многим другим. Но давайте не будем о мелком шрифте тут в комнату Нестеров вошёл. Давайте взглянем на его анкету персонажа.             АНКЕТА ПЕРСОНАЖА       Имя: Александр/Илья       Фамилия: Нестеров/Елозин       Секретное второе имя, о котором никто не должен знать: Евангелина Очкастая       Дата рождения: вчера       Гражданство: Дебрянск, в 19 лет эмигрировал в Дебрянск (РФ)       Родной город: Дебрянск, РФ       Пол: Ален       Гендер: it hits to be square       Внешность:       Политические взгляды: [ВЫРЕЗАНО]       Любимый цвет: о это все знают давай все вместе РЫ-ЖЫЙ РЫ-ЖЫЙ РЫ-ЖЫЙ       Лучшие друзья: единица измерения длины       Каким городом он хотел бы быть: Курск)       Проживает: где то в Дебрянск, РФл       Увлечения: прокрастинация, фильмы и сериалы, ещё чё то хз, прокрастинация       Работает в: НЕПЕД’арсы а блять это в другом фанфике но он хороший почитайте (https://ficbook.net/readfic/11968605/30754728#part_content) Изысканный полуклассический надрыв шаблона. Приятная шутка почти в каждой графе. Господи тут даже есть ссылка на другой фанфик. — В чем дело? Влад! Ты весь вспотел.

АЯ

— Nanofanfiki, son! — вскрикнул жирный и въебал Кринжтрапова сборником стишков Евангелины Очкастой (и параллельно установил мировой рекорд самого сильного человека). Очки кринжа разлетелись на части, но он сам остался жив и невредим. — Помогло забрало? — спросил Ярик, который наблюдал за всем происходящим. — Помогло — ответил сенатор Жирстронг. — Так это, значит он теперь новый ДД? — Да. Он принят на должность. — И че теперь? — Просто будет. Как и планировалось. В разговор вмешался Сергей: — А мне полагаются какие-то привилегии? Может кабинет или типа того? — Ну вон, видишь, там в углу под иконами лежит газетка. На ней спать будешь. На этом собственно все. «Блядь, как же мне теперь разгадать тайну дворцова… Неужели у него совсем нет никаких носителей информации?» — подумал Сергей. Но делать было нечего. Он безысходно сказал: — Спасибо… А который час? Ярик посмотрел вверх под купол «церкви», где мозаикой было выложено какое-то полуразлагающееся существо, слегка напоминающее тян. — Полночь. — уверенно ответил он. — Ну чтоб же, тогда пора ложиться спать. Во всяком случае тебе, потому что дворцов всегда спит и игнорит всех в это время. А я с Яриком пойду смотреть «Одетый карабин ¾». Спокойной ночи.       Сергей все больше впадал в тоску и апатию, осознавая, что все эти чудовищные испытания Влада и весь его путь был напрасен. С другой стороны, он завел новых друзей (он ещё не знал что его все будут хуесосить), но это никак не компенсировало затраты. Влад и Ярик пошли за алтарь, а Кринж пошел спать на газетку. Он лег на нее и свернулся калачиком. Сон никак не брал его, и то дело крысы грызли оправу его очков. В один момент он не выдержал и просто разъебал одну крысу об газету. Рука Серого как будто-бы вошла в пол. Под газетой что-то было. — Погодите-ка…       Он вскочил и поднял газету. Под ней оказался руками прокопанный туннель, закрытый слабенькой решеткой из проволоки…

ЕО

      Сергей Криштапов случайно уронил газетку в тоннель. «Блин, они меня убьют, если я потеряю газетку!». Он потянулся рукой в отверстие, но тут же одёрнул её, так как увидел внутри два светящихся зелёных глаза. — Привет, Серёженька!       Из темноты явился силуэт клоуна. — Красивая газетка! Хочешь её забрать? — сказал он. — Д-да, отдайте, пожалуйста. — Какой же ты славный мальчик! Наверное, у тебя много друзей. — Т-трое. Но одного Ярик забыл. — А где он? — В части Влада, в комнате здесь. — Я смогу его развеселить. Я подарю ему место в части.       Клоун приблизился к решётке. Глаза были подведены, как у панды. Это был Билли Джо Армстронг! — А ты хочешь место в части, Серёжа? — продолжил клоун-музыкант. — Мне нельзя брать ничего у людей из Old Stars. — Что ж, я Билли Джо Армстронг, взорванный ДД! — Билли? — Да! — Познакомься с Серёжей, — вокалист Green Day общался сам с собой. — Серёжа, а это Билли Джо Армстронг, бывший ДД.       Это заставило Сергея рассмеяться. — Как видишь, я из Нью Генга. — Что ты делаешь в прокопанном тоннеле? — Меня похоронил под землёй Нью Генг, но я прокопался наружу. — Они тебя похоронили? — Да! Они говорили, что я слишком плохо пишу и решили избавиться от меня! Это они подстроили мою смерть с самолётом, грузовиком и велосипедом. — Грузовиком и велосипедом? — Ы-ы, чувствуешь, бензином пахнет?.. Они что-то сделали с гравитацией! Я взорвался от подожженного бензина на заправке.       Криштапов в тоннеле услышал крик Дворцова за секунду до смерти и громкий плач его родителей. — Знаешь, Old Stars — это ненужные и оттого убитые члены Нью Генга. Мы им невыгодны. Но тут у нас есть взаимопонимание, поддержка, свобода и… — Тёлки! — ДА, верно, тёлки. Ты ведь любишь их больше всего? — Не, мне свобода нравится. — Мне тоже! хы-хыххы-ха-ха. Потому что свобода не отсосёт твоему лучшему другу! Её просто НЕТ! Нет-нет-нет!       Сергей вновь засмеялся. — Нет-нет! — повторил Криштапов.       Лицо Армстронга вдруг стало безумно печальным… — Hear the sound of the falling rain       Coming down like an Armageddon flame (hey!)       The shame, the ones who died without a name — Мне уже пора спать, мне утром нужно много сделать. — Hear the dogs howling out of key       To a hymn called «Faith and Misery» (hey!)       And bleed, the company lost the war today — Знаешь, я, наверное, вырос из Green Day. — I beg to dream and differ from the hollow lies       This is the dawning of the rest of our lives       On holiday — Я серьёзно. У меня теперь есть друзья. Я могу слушать не только что-то для педовок. — Но тебе же нравится! — Я… Я-я пошёл. Пока. — Газетку-то заберёшь? Ты же не хочешь её потерять? — Билли Джо Армстронг показал перед сеткой мокрый свёрток бумаги. — Нью генг от тебя избавится тоже. На, дер-жи       Сергей не мог понять, что делать. — Держи его, Серёжа.       Сергей Криштапов сквозь сетку протянул руку к газетке. Как вдруг…       *Тревожная музыка* — Ты что делаешь? — спросил Влад.       Сергей обернулся. — Что ты здесь делаешь? — повторил тот. — Да я тут ничего… Собственно. — Я слышал здесь еще один голос. И где газетка, которую мы тебе дали?       Тут Сергей Криштапов повернулся посмотреть на тоннель. Внутри тоннеля он заметил расчленённый труп уже настоящего Дмитрия Дворцова. — Куда ты смотришь? Ты по телефону общаешься? А мы тебе разрешали? — проговорил голос Влада. — Ты вообще слушаешь?       Рукой Жирнов коснулся плеча Криштапова. Сергей повернулся и перед собой он заметил мерзотнейшее существо (не Влада). То было существо, неправильно собранное из останков Дмитрия Дворцова. Вместо кистей у него были стопы. У него была огромная дыра в теле, оттуда вываливались кишки, лёгкие сползали на тазовую кость. Челюсть почти отваливалась, её придерживала только росшая из уха кисть руки, с браслетиком дружбы. Но самое омерзительное… У него была подводка вокруг глаз и взъерошенные черные волосы. — АаААААаАААААААа! — Сергей Криштапов закричал в ужасе и быстро подался назад.       Как вдруг рука Дворцова с браслетиком дружбы затянула его в тоннель.       Сергей Криштапов падал где-то минут 10, но ему показалось, что прошёл час. Без урона он приземлился в огромную коробку Series X. Перед Криштаповым стоял стол, на котором был выбор между травой и метом. Он понимал, что нужно что-то выбирать. И он выпустил всю дурь из любимого косячка. Но коробка не стала пентхаусом. Нет. Сергей начал уменьшаться в размерах. Оперевшись на стол он смог уменьшиться на поверхности стола.       Выбора не оставалось. Видимо, нужно было принять дозу чили. Но тут он заметил муху перед собой. Она намеревалась принять дозу мета внутрибрюшно первой. Кажется, намечалась дуэль. Через секунду муха и криштапик устремились к кристаллу. Но добрались они единовременно, что взбесило нашего героя и тот яростно оторвал голову мухе. Но муха уже успела сломать ему очки. Поэтому серёжа выковырял содержимое её головы и использовал в качестве шляпы и очков.       Наконец он смог спокойно принять дозу. Он, аки муравейчик, поднял кристаллик в 2 раза больше своего тела и засунул его в нос. Вдруг Сергей (вместе со своей шляпкой) начал увеличиваться. Он вскоре перестал вмещаться в коробку и разорвал её изнутри. А вокруг знакомая река Десна и мост. Его родное место проживания. Он обычного роста (метра 1,5, но если от Метра, то 0,4). И сейчас он обернётся, а сзади будет тот злополучный Памятник танкистам. Сергей Криштапов достал телефон (угадай, какой серии, блять), чтобы включить камеру и запечатлеть увиденное.       Поляк с камерой оборачивается, но памятника не находит. Он поднимается по холму и находит здесь застолье. Человек в центре устроил чаепитие с разодетыми мешками компоста. Нет, это не обычный человек…             АНКЕТА ПЕРСОНАЖА       Имя: Дмитрий       Фамилия: Дворцов       Секретное второе имя, о котором никто не должен знать: Валентин Лягушкин/Дмитрий Печёнкин       Дата рождения: 07.02.2001 (21)       Гражданство: РФ       Родной город: Дебрянск, РФ       Пол: мужской (иногда ещё и мужской)       Гендер: цис       Внешность: выглядит, как Томас Шелби. Нет, у него не голубые глаза или выделяющиеся скулы, да и одевается он скучно. Короче, у него причёска, типа «сынок, я нашла модного парикмахера», но ещё он качок ебейший, 170 см (из-за мускул выглядит на 150 см). Про одежду напиздела, у него пиздатейший кастомный принт из грязи на ногах       Политические взгляды: нацист, просто нацист (главный критерий на роль ДД)       Любимый цвет:       Лучшие друзья:       Какой планетой он хотел бы быть: Кибертрон       Каким животным он хотел бы быть: Гепардом       Каким городом он хотел бы быть: Курск)       Кем бы хотел стать в будущем: индивидуальностью       Проживает: на данный момент где-то в районе Фокинского, Советского и мб Володарского районов       Социальные навыки: (но зато других учит)       Работает: на заводе       Увлечения: скупает рулоны дерьмовой манхвы, играет в геншин, донатит все заработанные на заводе деньги шлюхам с Патреона (а, нет. с Бусти), комбинаторика       Статус: вероятно, убит (при странных обстоятельствах)       Трахнул бы: OS с искусственным интеллектом и терабайтами кэша с Телеграма       Вместе с Дмитрием Дворцовым сидело три мешка, разодетых в членов Нью Генга. — О, ты всё-таки пришёл на чаепитие! — обратился к Криштапову Дворцов. — Здравствуйте.       Поляк спрятал, не выключая запись, телефон в карман микрофоном вверх и подошел к столу. — Присаживайся к… Ярик, напомни, кто это! — Дворцов обратился к мешку, сидевшему рядом с мешком в одежде Влада Жирного. — А, неважно. Ты понял.       Криштапов сел рядом с третьим членом Нью Генга. — Я умер? — спросил Сергей. — Если ты новый ДД, то, считай, да. — Это рай или ад? — Это Дебрянск. Кстати, милая шляпка.       Поляк уже и забыл о голове мухи. — Нет, не снимай её. Это добавляет тебе индивидуальности. У меня тоже она когда-то была. Но Нью Генг забрал её. Дай я лучше тебе покажу, как я хочу выглядеть.       Дмитрий Дворцов вдруг начал срывать с себя кожу. Вся сброшенная кожа испарилась и перед Криштаповым явилось некое подобие зомби или монстра Франкенштейна. Куски его тела были собраны и сшиты обратно, только местами поменялись кисти и стопы. Место прически Томаса Шелби заняли растрепанные черные волосы. Вокруг глаз, конечно же, была обводка. Из головы торчали заячьи уши. — Я теперь называю себя Димми Дво Дворстранг. Попрошу впредь меня так и называть. — стопами Димми взял кружечку чая и отпил из неё. — Вы, кажется, намекаете на то, что каждый на роли ДД погибает? — Я это открыто заявляю.       Дворстранг поднял стол, а под ним находилось прямоугольно отверстие, через которое открывался вид на гору трупов. Сергей закричал. — Тише-тише. — Эт-то всё… — Это всё бывшие ДД. Да. А знаешь, что их всех объединяет? — Хуёвое чувство вкуса в плане стрижки? — Они все мертвы.       Тут у ДДД зазвенели часы. — О, кажется, я опаздываю на чаепитие. Я пойду. — Постой, а как мне вернуться?       Тут из-за стола встал Димми и начал собираться. — Что ты говоришь? — вдруг спросил Дворстранг. — Как мне вернуться? — переспросил Криштапов. — Да я не тебе, — Димми подошёл к «Владу», — что, у меня нет времени на Нью генг? Нет, но я не хочу впустую тратить время. Я бы лучше в геншин сыграл, чем с вами чай распивал, ты прости, Влад, но…       ДДД достал нож из штанов и начал им пырять мешок с компостом. В итоге всё дерьмо из Влада было выбито. Это очень испугало Криштапова, поэтому он побежал обратно к реке, но споткнулся и упал в неё, провалившись под лёд.       Тут он подумал, что сейчас умрёт. Над рекой возник силуэт Димми Дво Дворстранга. Он кричал: «Ты всё-таки рассмотри кандидатуру в Old Stars!». Но за потоками холодной воды и льдом его было еле слышно. Сергей Криштапов утонул.

***

      6:07 настоящая квартира Влада Штаб квартира ньюгенга       Сергей Криштапов проснулся. — Да ушёл, блять, Нестеров. Необязательно в обморок падать. — сказал ему Влад Жирнов. — Ярик, где ты, блять, копаешься?       «Подожди тут» — сказал Влад и пошёл за Яриком. Тут Криштапов достал свой iphone Series Xiaomi и обнаружил снятое им видео. «Так это всё-таки был не трип?». И включил где-то на середине: "

— Я умерth?

— Если ты новый ДД, то, считай, да.

— Это frай или атth?

— Это Дебрянск. Кстати, милая шляпка.

«

      «Блять, это у меня такой голос?». Сергей немного промотал. "

— Тише-тише.

— Эт-thо фсё…

— Это всё бывшие ДД. Да. А знаешь, что их всех объединяет?

— Хуёвойэ т’уфстфо вкуthа в плаn-nе стриzhkи?

— Они все мертвы.

«

      Тут в комнату вошли Влад и Ярослав. Сергей быстро спрятал телефон. — Ты что-то спрятал? — спросил Влад. — Нет, — ответил Сергей.

ЖВ

— Так погоди.       Владислав развернулся и выбежал из квартиры. Кринжтрапов сидел молча и боялся пошевилится. Через полчаса Влад вернулся тащя за шкирку Нестерова. — Чё, сука, думал из фанфика съебать. Я ТЕБЕ ЩАС ТАК СЪЕБУ. Нестеров что было мочи дёргался. Из кухни вышел Ярик в розовом фартуке: — Влад, что ты делаешь! Прекрати! — ГЛЯНЬ НА ПИДОРА ИЗ ФАНФИКА СЪБАТЬ ХОТЕЛ. — да я не… — ЧТО ПОЯВИЛИСЬ РЕПЛИКИ ТЕПЕРЬ, ДА? — Влад, прекрати он же просто Нестеров! — А КТО В ЛОР НАСРАЛ, А? КТО? Влад начал окунать Нестерова в гору трупов ДД. Сергей попытался закрыться газеткой от происходящего ужаса. — ВЛАД, ХВАТИТ! Закричал Ярик. Но Влад продолжал окунать Нестерова с нарастающей злобой. Тогда Ярик не выдержал, он взял сковородку и со всей силы ударил Влада по голове. — ТЫ СУКА БЛЯДЬ АХУЕЛА. Влад бросил Нестерова и схватил Ярика за шею обеими руками. — ТЫ БЛЯДЬ АХУЕЛА СОВСЕМ МАНДА БЛЯТЬ. НЕ В МЕШИВАЙСЯ СУКА В МОИ ДЕЛА. ИДИ ЕБИСЬ ДАЛЬШЕ СО СВОИМ ОЛДСТАРСОМ. Нестеров не мог бездействовать. Он размахнулся и влепил Владу пощёчину. Тот сразу же отпустил Ярика и посмотрел на Сашу. — ТЫ СУ… Привкус крови перебил Влада на полуслове. Он сунул два пальца в рот. Затем высунул. Затем снова сунул и снова высунул. А затем повторил это ещё пять раз. Но увидев кровь на своих пальцах он упал на колени и разрыдался. — Прости-ите меня… Я не-не буду больше… Ярик обнял Влада. Нестеров стоял и смотрел на них. Затем он повернул голову на дрожащего от страха Кринжтрапова. Нестеров наклонился и протянул к нему руки. — Ну… тихо-тихо… никто тебя не обидит. Кринжтрапов заскулил и глубже укутался в газетку. Нестеров сел на колени, протянул ему кулачок и сделал чмокающие звуки губами. Сергей приподнялся из-за газетки. — Ну… давай иди к папочке… Хочешь в бесконечное лето сыграем? Сергей положил газетку и медленно приблизился к Нестерову. — Воот хороший мальчик… Хочешь я гриндей включю? Хочешь? Нестеров положил руку на голову Кринжтрапа. Сергей весело вилял хвостом (см. пункт 167 из требований вступающему на роль ДД) — А давай твоих рестлеров посмотрим? Пойдём… Погуляем и потом посмотрим. Нестеров осторожно обошёл рыдающего Влада. Кринжтрапов в припрыжку перебирал лапами вслед за ним.

***

— Обычно наша посиделка в нью генге выглядит примерно так… — А что с ним? — Он такой со смерти ДД…       Нестеров и Сергей шли по улицам Дебрянска в размеренном темпе. Они обсуждали Нью генг, точнее то что от него осталось. Они то и дело долго молчали думая о том, что пошло не так и что можно исправить. Долго молчали они ещё и потому, что называть себя «членами New Gangа» в людном месте крайне неловко, а в       6:10 Дебрянск, площадь партизан обычно очень людно. Особенно зимой. — Ярик тоже изменился. — Он тоже психует как педовочка когда распадается её любимая k-pop группа? — Нет, но он сильно похудел. — Нихуя, это он такой жирный когда похудел? Лол. — Лол. Нестеров и Сергей прошли мимо человека раздающего брошюры. Сергей взял одну.             АНКЕТА ПЕРСОНАЖА       Имя: М.       Фамилия: Видео       Секретное второе имя, о котором никто не должен знать: Скидки на всю       Дата рождения: электронику до       Гражданство: двадцати процентов!       Родной город: специальное предложение       Пол: купи одну микроволновку       Гендер: Samsung series Xiаоmi       Внешность: сейчас и получи вторую       Политические взгляды: в подарок! (капиталисты)       Любимый цвет: Торопись!       Лучшие друзья: Успей купить!       Каким растением он хотел бы быть: Срок ограничен!       Проживает: Проспект станке димитрово 26       Работает: Круглосуточно! — Странная у них реклама. — Это называется интеграция в фанфики. Нью Генгу тоже нужно сводить концы с концами. Они шли молча ещё 5 минут. Наконец Кринжтрапов осмелился спросить: — Сегодня мне снился Дворцов. И он рассказал ну… про всех предыдущих… Это правда? — Да, они все не имели вкуса в одежде. — То что они все мертвы? Нестеров остановился. Кринжтрапов по инерции прошёл ещё пару шагов. А потом развернулся на Нестерова. Нестеров отвёл глаза. — Мы пришли. Опомнившись Кринжтрапов понял где они. Место смерти Дворцова. — Видилишь ли Сергей… На этих словах из-за угла вышел Влад, а из-за другого Ярик. — Каждый раз, убивая Дворецкого… Кринжтрапов посмотрел в глаза Ярику. Ярик опустил голову: — Прости, Сергей. Нестеров продолжил: — На свет рождается фанфик… Сергей посмотрел на Влада. Тот лишь развёл руками. Только теперь он заметил что все они были одеты в чёрное пальто и тёмную федору поверх свей обычной одежды и на улице лил невероятно драматичный дождь. — Ничего личного. Кринжтрапов закричал: — Вы не можете просто убить меня! — Пойми Сергей! Ты умираешь ради лучшего мира! Мира где каждый день выходит новый фанфик! И никаких лестниц со льдом! Никаких слизней! Никаких транс-лесбух! — Что? Но как же Дворцов! Неужели ДД ничего не значит? — ДД значит DeaD. Подсказал Влад. — Грузовик! (Нестеров) — Велосипед! (Влад) — Самолёт! (Ярик) Кринжтрапов закрыл глаза… но смерть не наступила. Послышался взрыв. Каким-то невероятным образом самолёт одновременно сбил и велосипед, и грузовик. — Беги, Сергей! Послышался из-за обломков голос Ярика. И Сергей бежал. Он бежал очень долго. Но наконец споткнулся об какого то бомжа. Сергей не поверил своим глазам. Его глаза были подведены, как у панды. Это был Билли Джо Армстронг! — Блять да ты заебал уже я понял что гриндей группа для педовок. Отшути свою хуйню и выпусти меня из диалога. Билли Джо Армстронг (!) снял маску. — Нет, ты не понял, это я, Ярик. За мной — я помогу тебе спрятаться.

АЯ

      Они бежали по улицам Дебрянска больше часа. Оба промокли до ниточки из-за ливня, а ноги уже отказывали. По пустым улицам раздавались лишь сирены — самолёт снёс Гимназию №2 имени Лермонтова. Ярик резко остановился: — Мы пришли.       Он поднял канализационный люк. (не даром же у него 2 юношеский разряд по пауэрлифтингу) — Прыгай. — Сказал он. — Что? Ты с ума сошел? — Прыгай говорю.       Серый смотрел в тьму канализации, которая внушала ужас. Казалось, что время остановилось, но эту тишину прервал Ярик, который столкнул серого внутрь: — АаааААААаА — успел прокричать кринж

***

      Темнота. Густая темнота окутала его. Посадка была жёсткой — весь зад болел, и нога, скорее всего, была вывихнута. Под ним было что-то твердое и шуршало. Ярик ловко приземлился рядом. Он достал из кармана фонарь Series X и осветил помещение.       Это была пещера. Причем древняя — стены были выдолблена вручную, при помощи первобытных инструментов. Но не привыкшие к темноте глаза не позволили разглядеть больше. Сергей сказал первое, что пришло на ум: — Где мы? — Это — подземелья Дебрянска.       Глаза постепенно привыкли, и Криштапов разглядел страшную картину. У стен лежали скелеты в одежде. Один был в белой куртке со скорпионом и с молотом в руках, второй с шарфом в клеточку, третий в очках и с рюкзаком, четвертый лежал под развалинами от автомобиля, а пятый с бутылкой во рту. А приземлился Сергей на кости. — ААААААА ЭТО ЖЕ… — не успел прокричать Серый, как его перебил Ярик. — Да, это Old Stars. Про них все забыли, и они остались здесь умирать. — И зачем мы здесь? — Сейчас мы в безопасности. Двинемся в сторону Румынии и выйдем в Суземке. Там можно будет решить что будем дальше делать.       После этих слов Ярик вытащил камень из стены и открылся проход. — Но зачем ты спас меня?

Конец Акта l

0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник