ID работы: 12363132

Найденная дочь

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из всех событий, которые могли бы произойти с Мэдди во время апокалипсиса, встреча со своим биологическим отцом была в самом конце этого списка. Мужчина схватил девчонку и перекинул через плечо, утаскивая подальше от ходячих. Он отвёл ее в одно из здания и закрыл дверь. Она осмотрела его полицейскую форму, замечая бейджик с именем. — Граймс? Рик Граймс? — спрашивает шатенка, это имя слабым звоном отражается в ушах. — Да, откуда ты знаешь? — удивлён он. Маленький скрип около двери от ходячих и Мэдди вскрикивает в страхе. Он зажимает ей рот и прижимает к стене. — Замолчи, они сейчас уйдут! — Я думаю это будет звучать безумно, — шепчет она. — Но я твоя дочь! Мою маму звали Кларк, и ты встречался с ней в старшей школе, ты вроде как на год старше неё. — Кларк? Вот черт… — мужчина тяжело вздыхает. — А мне было интересно куда она так резко пропала. — Ну ей было пятнадцать, когда она забеременела от тебя, и моя бабушка, ее мама, отослала ее к своей двоюродной сестре. Когда она хотела все рассказать тебе, у тебя уже появилась семья, поэтому она просто решила жить дальше… Ну а потом, знаешь, все полетело к чертям… — Где она сейчас? — Мертва, — грустно говорит Мэдди. — Мне очень жаль, — так же грустно говорит Рик. — Так как тебя зовут? — Мэдди… Ты мне веришь? — Да, наверное… Верю, и мне жаль, что ты встретились вот так вот… Поверь мне, если бы я знал о тебе, я был бы рядом! — Ну теперь ты рядом, — хмыкает девчонка. — Да, — он обнимает дочь.

***

Мужчина и молодая девушка выходят из здания и направляются к грузовику Рика. — И так, сколько тебе лет? — Мне шестнадцать, — улыбается новоиспеченная Граймс. — Черт возьми, я пропустил целых шестнадцать лет… — Ну моя мама следила за тобой, в какой-то степени… Она знала, что ты работаешь в полиции, что ты женат. — Мэдди разглядывает отца, пока тот ведёт машину. — У тебя есть ещё дети? — Только один, — улыбается он вспоминая о сыне. — Твоего брата зовут Карл, ему десять лет. Мэдди чувствует, как у неё скручивает живот. Ведь он назвал сына ее братом, как будто она уже была частью семьи. — Это круто! По правде говоря, я не много нервничаю, — говорит она, как только они подъезжают к месту назначения. Мэдди тут же хватает мужчину за руку. — Как… как мне тебя называть? Я чувствую, если буду называть тебя просто по имени, то это будет неуважительно, но папа… я не знаю… — Не волнуйся, ты можешь называть, как тебе будет удобно, — он теребит ее волосы. — Можешь по имени, можешь папа, я хочу, чтобы тебе было комфортно… Пошли, я познакомлю тебя с группой! Жена Рика подходит к нему и обнимает, а за ней тут же бежит маленький мальчик. Мэдди сразу же предположила, что это и есть ее младший брат. Она застенчиво стоит в стороне, наблюдая за ними. — Кто это? — спрашивает женщина, что обнимала отца. — Это долгая история. Лори, Карл, это Мэдди, и она моя…эээ…дочь… — говорит он, кладя руки девушке на плечи. Лори широко распахивает глаза. А сзади подходит высокий подкаченный мужчина, желая выяснить причину ажиотажа. — Как у тебя может быть дочь? — Лори то открывает, то закрывает рот. — Шейн, — он обращается к мужчине, позади жены. — Ты помнишь Кларк? Она тогда просто исчезла, так вот эта причина, — Рик показывает на Мэдди. — Вот черт, не зря тогда ходили слухи, что она беременна, — хмыкает Шейн. — Как ты можешь быть в этом уверен? — спрашивает Лори. — Я был первым у Кларк и я… — он замолкает и смотрит на младшего. Рано ему знать о сексе. — Посмотри на ее глаза, Лори, — влезает Шейн. — Они же точь в точь, как у Рика. Как тебя зовут, милая? — спрашивает мужчина. — Мэдди… — Ну, Мэдди, ты выглядишь измученной, давай мы устроим тебя, — мужчина берет девушку за руку и уводит от семейства Граймс. — Ты серьезно? — Лори хватает за руку мужа. — Она останется? — Что? Ей шестнадцать лет, она ещё ребёнок! Ее мать мертва. Даже если она не моя, хотя я уверен в обратном, даже Шейн уверен в этом, мы все равно нужны ей! — Рик скрещивании руки на груди. — Она моя дочь! Мы заботимся о ней! Конец истории! Он уходит оставляя жену стоять в шоке. — Так ты знал моего отца в школе? Маму? — спрашивает Мэдди Шейна. — Да, мы очень давно знакомы с твоим отцом. Что касается Кларк, я знал о ней, но мы особо никогда не были близки. Хотя она была без ума от твоего отца. А потом она просто исчезла, — он пожимает плечами. Он привёл девчонку на место, предлагая ей расположиться. Чуть погодя, уже наступал вечер, люди собирались возле костра, где Мэдди со всеми знакомилась. Шейн позвал дочь друга присесть рядом с ним, а после и вовсе отдал свою рубашку, чтобы она не замёрзла. Рик улыбнулся им, замечая какие взгляды Уолш бросает на его дочку, когда заставляет ее смеяться, но он попытался выбросить это из головы.

***

В ближайшие дни Мэдди сблизилась с отцом. А так же сблизилась с его лучшим другом. Шейн был крутым, а так же очень горячим. — Эй, куда ты идёшь? — однажды спрашивает она, когда он покидает лагерь со своим пистолетом. — Хочу проверить местность, убедиться в безопасности! — Можно мне пойти с тобой? — Ты когда нибудь стреляла из пистолета? — Нет, но ты мог бы показать мне, — она невинно хлопнула глазами, надеясь, что это подействует. — Хорошо, идём! — Мэдди, куда ты? — девушка слышит знакомый голос. — Шейн обещал научить меня стрелять, — она смотрит на Рика. — Все ведь нормально, пап? — Конечно, будь осторожна, — он целует Мэдди в макушку, и внимательно смотрит другу в спину. После они уходят в лес, где Шейн учит стрелять ее снова и снова. — Целься прямо в ту ветку, видишь? — он подходит сзади к девчонке и хватает ее за бедра, правильно направляя корпус. — Стреляй! Она нажимает на спусковой крючок и попадает в ветку, радостно смотря на мужчину. — Молодец, хорошая девочка, ещё раз! — он снова качает бревно, и Мэдди снова попадает. — Отлично, люблю таких учениц, — с ухмылкой говорит он, когда она радостно запрыгивает ему на шею, от того, что у неё получается. — Боже, у тебя глаза папочки, — он разглядывает ее взгляд. Уолш резко хватает Мэдди за шею, и впивается в ее губы грубым поцелуем, на что та с рвением отвечает. — Идём, — она спрыгивает с его бёдер, и берет за руку, уводя в укромное место. — Куда? — Увидишь!

***

Мэдди делает все возможное, чтобы молчать о Шейне, особенно в присутствии отца. Каждый раз, она ускользала с ним, как только появлялась возможность, и девушка надеялась, что Рик ничего не заподозрит. Уолш казался одержим Мэдди и хотел прикасаться к ней, как можно больше. Он ласкал ее в присутствии остальных, чувствуя огромный адреналин. Просил сесть к нему на колени, гладил талию, зарабатывая вопросительный взгляд от Лори. Однажды Мэдди слышит, как Лори обсуждает это с Риком. — Они явно что-то делают, ты же видишь, как он смотрит на нее! — Ты основываешься на предположениях! — Это очевидно для всех, кроме тебя! Он смотрит на неё так же, как смотрит на тебя! — Я просил тебя не говорить об этом… — бормочет Рик. Мэдди была сбита с толку, не понимая, что Лори имела ввиду. — Прости, я просто чувствую, что он одержим тобой… — Лори, я устал говорить об этом! — он отходит от жены и идёт в сторону Шейна. Он что-то говорит ему, но Мэдди не слышит, а после они оба идут в лес. Девушка тихо следует за ними, держась на таком расстоянии, чтобы все ещё слышать и видите мужчин. Они останавливаются рядом с большим деревом. — Что происходит между тобой и Мэдди? — спрашивает Рик. — О чем ты? Я просто присматриваю за ней… — Присматриваешь за ней, или засовываешь в нее свой член? — Шейн отводит взгляд, и Рик понимает, что попал в точку. — Лори говорит, что ты одержим мной! Шейн закатывает глаза и усмехается. — Так вот что это? Я больше не могу быть твоим, и ты решил трахать мою дочь? — Угомонись, Рик, я люблю тебя, ты мой брат, и это не имеет ничего общего с тем, что происходило раньше между нами. Извини, что говорю это, но Мэдди чертовски хороша, и я больше не думаю о тебе в другом русле. — Ты уверен в этом? — Граймс прижимает друга к дереву, и впечатывается в него поцелуем. Мэдди ахает от шока. — Уверен в том, что не хочешь взять мой член, как в старые добрые времена? Девушка закрывает рот рукой, не веря в то, что сейчас видит. Рик и Шейн спали вместе. Мэдди не знала об этом, и конечно же ей было интересно посмотреть, что будет дальше. Она делает шаг и под ее ногой хрустит ветка. — Рик, хватит! — Почему? Я тебя не возбуждаю? — говорит Граймс и трется пахом через штаны друга. — Здесь Мэдди! Шейн кивает головой в сторону другого дерева, и Рик оборачивается, наблюдая, как его дочь медленно выходит. — Какого черта ты здесь делаешь, Мэдди? — Рик отпускает руки Шейна, но все ещё не отходит от него. — Я хотела убедиться, что ты не причинишь ему вреда, — говорит девчонка, подходя ближе. Она отталкивает отца от Уолша. — Я люблю его, пап! — она смотрит на своего любовника, а после переводит взгляд на отца. Рик оглядывает дочь, теперь точно осознавая, что она не невинна. — Я знаю, детка, я тоже люблю его, — он гладит Мэдди по щеке. — Я думаю мы должны показать ему, как сильно мы его любим! Мэдди словно заворожённая смотрит на отца, а после кивает. Она видит, как Шейн опускается по дереву и садится, облокачиваясь на него. Мэдди тут же садится на его колени, прижимается и нежно целует. Рик садится рядом с другом, и кладёт руку ему на грудь. Уолш почти боится прикоснуться к Мэдди, перед ее отцом, но он удивляется, ведь как только девушка открывается от его губ, в них впивается Рик, и Шейн не успевает сказать и слова. Мэдди прикусывает губу, ведь это выглядит все безумно возбуждающе. — Почему бы тебе не отсосать ему, дочка? — говорит Рик, и Мэдди почти давиться воздухом, потому что это не совсем нормальная просьба ребёнку от отца. Мэдди с энтузиазмом сползла с коленей Уолша вниз, устраиваясь у него между ног. Расстегнув ширинку, она освободила его набухший орган, в то время, пока Рик продолжал целоваться с ним. Мэдди несколько раз проводит по стволу рукой, а после начинает его облизывать, вбирая в свой рот. Граймс старший отрывается от друга, начиная наблюдать, как его дочь сосет член взрослого мужика. Он чувствует, что готов взорваться только от одного вида, поэтому Рик начинает поглаживать себя через ткань джинсов. Мэдди посасывает головку, а после вырисовывает на ней разные узоры, затем чувствует, как рука отца ложится на ее голову, чуть приподнимая, чтобы она оставила и для него. Она отстраняется, глядит на мужчин, а после ощущает руку отца на своей груди. Рик легонько сжимает упругую грудь, а вскоре сам ложиться ртом на член Шейна. — Черт, — стонет Шейн. — Вы, Граймсы, просто сумасшедшие… Мэдди заводиться от всего: от слов Шейна, от вида сосущего член ее любовника отца. Она трогает себя поверх джинсов. Не желая оставаться в стороне, она наклоняется к яичкам Уолша, начиная их вылизывать, втягивая в рот. Девушка сталкивается лбами с Риком, и он отрывается от члена, начиная смотреть дочери в глаза. — Он такой вкусный, правда, папочка? Рик грубо целует Мэдди в губы, передавая вкус Шейна. — Малыш, думаю ему становится одиноко, почему тебе не сесть ему на лицо? — отец нежно гладит Мэдди по голове. Девчонка нетерпеливо кивает, встает, чтобы стянуть с себя джинсы вместе с трусиками. Шейн протягивает руку, и помогает ей направить ее тело на себя. Он вытаскивает язык, начиная вылизывать мокрую щелку Мэдди, в то время, как его руки обхватывают ее бедра. Рик наблюдая за этой картиной, полностью стягивает с друга штаны, а потом сует в рот дочери два пальца, заставляя облизывать их. — Вот так, моя мокрая, маленькая девочка, — шатенка стонет вокруг пальцев, делая их влажными. Как только он убирает пальцы с ее рта, то сразу начинает нащупывать дырочку Шейна, заставляя его стонать младшей Граймс в киску. — О, Боже, Шейн, я сейчас кончу, — кричит Мэдди. Он сжимает ее крепче, когда она покачивая бёдрами прижимается к нему сильнее. Девушка хватается за дерево, когда ее настигает оргазм, а затем слезает с его лица. Шейн делает глубокий вздох, вытирая ее сперму со своего лица. Пока Рик все ещё водил пальцами по анусу друга, Мэдди встала на колени возле паха отца, расстёгивая ширинку. Взяв на себя всю смелость, она облизывает ладонь и обхватывает член папы, нежно надрачивая. — Ахуеть, — вздыхает Шейн, наблюдая за такой картиной, когда Мэдди обхватывает ствол отца губами. — Малышка моя, — стонет Рик. — Ещё, моя девочка, соси… вот так… — Мэдди с ещё большим рвением двигает головой по полной длине, чувствуя его член в самой глотке. Спустя время, пока ещё не кончил, Рик мягко отодвигает дочь от себя, а после прислоняет свой орган к дырочке друга. Уолш издаёт пронзительный стон, почти хныкая, когда Граймс проникает в него. Мэдди зачарованно смотрит, как отец наклоняется над телом Шейна и толкается в него. Она хнычет, чувствуя себя обделённой, и Рик сразу же переводит взгляд на Мэдди. Он помогает ей опуститься на член Шейна, и девушка шипит, когда он наполняет ее. Отец целует ее в шею, продолжая вонзаться в своего друга. Она почти ложиться на Шейна, медленно покачиваясь на него, и ловя своим ртом его стоны. — Ты собираешься кончить, Шейн? Собираешься выпустить все, что в тебе есть в мою маленькую девочку? — Рик стонет на каждом слове, чувствуя, что сам вот-вот кончит. Через несколько мгновений так и происходит, Рик кончает внутрь друга, а тот исходя в громком стоне, изливается в Мэдди. Девушка в бурном оргазме падает на Шейна, и начинает с ним целоваться, грязно переплетая языки, пока Рик с ухмылкой наблюдает, как его дочь и друг ласкаются. — Ты можешь трахать мою дочь, Шейн, но не забывай, кому из Граймсов ты принадлежишь в первую очередь, — Рик хлопает Мэдди по голой заднице, и одевшись, покидает парочку, возвращаясь к Лори.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.