ID работы: 12363555

Мисс... Не много ли вы себе позволяете?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка с русыми волосами шла по пустым коридорам в подземелье. Время было позднее, и её мог поймать кто-то из старост или же Филч. Но она уже была поймана и шла на отработку к Снейпу. Девушка была одета в Гриффиндорскую мантию. Её русые волосы доставали до поясницы. Лицо было овальным. Глаза темно зелёными. Нос с небольшой горбинкой, румяные щёчки, пухлые губы. Вроде бы обычная пятикурсница. Но нет, она была Элизабет Малфой. Да, Малфой, вы не ошиблись. Многие думали, что она приёмная дочь. Но это было не так. Да и стали бы Малфои брать чужого ребёнка? Почему же Элизабет с русыми волосами? Никто не знает. Как многие про неё говорят, в семье не без уродов. Девушка сначала постучала в дверь, а после вошла в кабинет. За столом сидел тот, кого всё боялись, гроза всех учеников, в особенности близнецов Уизли и, конечно же... – Профессор – Произнесла она слащавым голосом, растягивая буквы. И подошла к столу, где сидел Снейп. Она аккуратно села на край стола, который находился ближе к профессору. – Мисс...не много ли вы себе позволяете? – как обычно, медленно растягивая буквы, произнёс профессор с приподнятой бровью и, как обычно, медлительно встал. Может быть, это возраст, а может быть, просто он такой. Но он всё, абсолютно всё делал медленно. Говорил, кричал на близнецов, Гарри, Рона, называл Гермиону всезнайкой. Но есть всего две вещи, которые он делает быстро. Это ходит быстро и эффектно. Словно летучая мышь парит. И то, о чем многие, скорее всего, даже и не догадываются. Он подошёл к девушке и положил руку ей на колено. – А вы не много ли себе позволяете, профессор? – Тем же слащавым голосом сказала она. Его рука стала подниматься выше и через секунду уже оказалась под юбкой. Стянув колготки до колен, он положил одну руку на трусики. А другой, отделив большой палец от остальных, засунул его в рот Элизабет. Элизабет, смотря прямо в глаза профессора, своим язычком начала облизывать его палец. После того, как она вылизала, весь палец до миллиметра. Снейп вытащил его и, отодвинув той рукой, что всё ещё держали трусики, просунул палец и нажал на клитор. – ахх...! – Девушка тихо застонала. – Что такое мисс Малфой? – – Да просто почувствовала всю прелесть отработки...мхх – Заёрзжавшись на столе, произнесла она. – Ох мисс прошу сдерживать себя всё таки вы находитесь на отработки... – Он хотел что-то сказать, но его наглым образом перебили. – Северус! Боже! Да! – вскрикнула она, когда он начал просовывать в неё палец. И сразу же убрав руку из трусиков девушки. – Мисс Малфой, да как вы смеете называть меня по имени! Мне придётся вас наказать, очень строго! – произнес он железным голосом. Девушка спрыгнула со стола и подошла впритык к мужчине. И положила одну руку ему на щеку. – Северус... – Хотела она продолжить, но их прервал стук в дверь. Элизабет сразу отошла от него на два шага, поправляя одежду. В проёме появилась голова Макгонагалл. – Профессор Снейп? директор зовет вас к себе в кабинет. – Сказала женщина и сразу же исчезла, также быстро, как и появилась. –Ну ладно, Северус, ещё увидимся – Сказала девушка и, стуча каблучками, вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.