ID работы: 12363617

Стремление к жизни.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты поняла меня? — сказал мужчина и грозно посмотрел на меня. — Да, директор, я поняла вас, — это уже сказала я и поклонившись, вышла из кабинета. «Это был второй раз, когда директор ругал меня. Собственно за что? Я всего набрала два килограмма, это же не критично. Что я такого сделала?» Зарывшись в своих мыслях, я не заметила как подошла к выходу. Выйдя на улицу, я вздохнула свежий осенний воздух и натянув улыбку на лицо пошла домой. Но чем ближе я была к дому, тем хуже мне становилось. — Надеюсь он не дома, — с опаской сказала я и подойдя к двери, покрутила ручку, — Закрыто, — это было сказано с облегчением. Открыв дверь квартиры, я зашла внутрь. В квартире царил мрак, все шторы были закрыты и пахло алкоголем. Я решила не останавливаться и сразу же пошла к себе в комнату. «Как жаль что я живу здесь и пока не могу себе позволить снимать квартиру.» Комната моя была не большая, здесь из важного лишь кровать и стол с ноутбуком, нужный для второй «работы». Которой кстати я собиралась заняться. Я писала музыку и так же её исполняла, записывая треки на древней технике. К сожалению сама зарплата говорила мне пока. Когда я села за ноутбук, начал звонить телефон, взяв его в руки я увидела имя «Кайл», это был мой молодой человек с которым я несколько лет уже встречаюсь. — Привет, — «весело» сказала я и держа телефон левой рукой, правой водила мышкой по столу. — Привет, любимая, — с этих слов я сморщилась, — Как твои дела? — Всё отлично, Кайл, — продолжала я «весело» разговаривать. — Чем занимаешься вечером, — это был даже не вопрос, я решила не отвечать, — Можем сходить погулять в парк. — Можем, — согласилась я, не видя других вариантов. — Тогда до вечера, жду тебя, — и отключился. Выдохнув с облегчением, я продолжила работать, но и тут мне помешали. Я заметила оповещения в чате и зашла туда. Писал мой друг детства с которым мы все ещё общались, не смотря на то что нам уже больше двадцати лет, но меня это радовало, хоть кто-то был у меня. — Ты чего тут устроил? — Я просто увидел как ты в сети появилась, решил на себя внимание переключить, а то всегда ты так, заходишь и работаешь. — Ну что поделать, я люблю свою работу. — И про первую ты так же можешь сказать? — Нет, — без раздумий ответила, ведь и правда, я не очень любила первую работу, это было больше для парня. — Тогда может уйдёшь? — Не могу. Пока что. — Понял тебя, ну не буду мешать. Пока пока. — Пока пока. Теперь я могла относительно спокойно поработать, пока не пришёл отец.

***

К своему счастью, отец не пришёл и вечером, поэтому я решила спокойно собраться на прогулку. Подойдя к зеркалу я критично осмотрела себя. Открыв рядом стоящий шкаф, я достала первую попавшуюся вещь, это были джинсы с высокой талией и белая рубашка. Переодевшись, снова посмотрела на себя и решила сделать высокий хвост из своих длинных руссых волос. На ноги надела кроссовки и взяв сумку с вещами по любому поводу, вышла из квартиры.

***

Дорога до ближайшего парка занимала минут тридцать. «Вот так всегда, имеет машину, а за мной не заезжает. Разве это любовь?» За раздумиями я дошла до главного входа и по правую сторону заметила Кайла. Подойдя к нему, он притянул меня к себе и поцеловал в губы. Я пыталась его отодвинуть, но он сильнее прижал меня и укусил за губу, от чего я пискнула и почувствовал металлический привкус. — Ты совсем что-ли? — возмутилась я и стукнула парня. — Ничего страшного, так даже лучше, — сказал парень и протянул мне руку, — Пошли. Я взяла его за руку и мы зашли в парк.

***

Гуляли мы долго, пока не наступила ночь. Людей почти не было на улице, даже в некоторых местах парка, вообще никого не было. И вот тут мне стало страшно. — Иди за мной, — сказал парень и потянул меня за руку. — Зачем говорить, если все равно за собой тянешь, — сказала я и поплелась за парнем. Мы зашли в какие-то кусты и я не успела отряхнуться, как меня в печатали в дерево. Я не успела ничего сказать, мои губы были накрыты губами Кайла, который без церемоний начал трогать мою грудь. Протестовать не было смысла, ему всегда было на это все равно, даже если я не буду отвечать. Так было и сейчас, он продолжал целовать меня, растегивая пуговицы рубашки, запустив руку внутрь. Поднял топ в котором я была и оголив грудь припал к ней. Я просто подняла голову вверх и думала о своей жизни, о музыке, о друге. Из мыслей меня вытянуло то, что он резко развернул меня лицом к дереву и слегка нагнул, чтобы я выгнулась. Растегнул мои штаны и спустил их вместе с трусиками. Своими грязными руками начал гладить клитор, вставляя свои пальцы внутрь. Когда он понял что я была мокрой, к счастью не из-за него, но он этого не знал. По звуку я поняла что он спустил свои штаны, после чего резко вошёл в меня, перед этим закрыв мне рот, чтобы лишнего звука не вышло. Из глаз текли слезы, больше из-за несправедливости, нежели от того что меня используют. Я решила абстрагироваться от этого и снова ушла в свои мысли, чувствуя как он двигается во мне. Продолжалось это минут двадцать, влагалище саднило, ноги болели, к счастью кончил он в сторону, а не на меня или чего хуже в меня. — Одевайся, — грубо сказал он и подняв штаны, вышел из кустов. Я поправила свою одежду и рукавом рубашки, вытерла слезы и сопли, что текли. Рубашка была испорчена. На спине была грязь от коры дерева, а так же затяжки. Выйдя из кустов, осмотрелась по сторонам и не увидела парня, только почувствовала что пришло сообщение. Посмотрев на экран, высветились буквы: «Ты как всегда прекрасна» Я сжала телефон в руках и на негнущихся ногах двинулись до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.