ID работы: 12363617

Стремление к жизни.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Идти было не легко, все саднило и неприятно щипало. Нужно было срочно добраться до дома, а путь не близкий. Перейдя почти на бег, я чуть не упала на дорогу. Пару людей что находились на улице, странно смотрели на меня, но мне было совершенно все равно, меня заботило лишь то, чтобы я добралась до дома. Оставалось лишь открыть дверь, но к своему ужасу, оказалось что она была открыта. Тихо открыв дверь и пройдя в квартиру, я услышала звук телевизора в зале и как можно аккуратней прошла в свою комнату. Закрыв дверь, я разделась и направилась в душ, стирая с себя остатки мерзости. Встав перед зеркалом я осмотрела себя и увидела как на теле начали появляться синяки от хватки Кая. — Как ты себя любишь Тая, — негромко сказала я, осматривая свое худощавое тело, — Сколько тебе понадобилось, чтобы прошлые синяки зажили? Месяц? Я вздохнула и накинула на себя лёгкую футболку и как только села на кровать, услышала стук в дверь, а после яростный крик. — Открывай тварь, — это был отец, — Я знаю что ты там! Меня начало трясти от страха, я не знала куда деть себя и просто решила пойти навстречу судьбе, которая решила подготовить для меня сие действие. Открыв дверь, первым что я получила, это пощёчину, а после толчок в плечи и ноги по всему телу. Не знаю почему и зачем я это терплю, но все началось после того как умерла мама, будто все мужчины сума сходят, когда с их жёнами что-то случается и в этом почему-то виноваты дети. Лежа на полу, принимая удары отца, я не слушала о чем говорит в гневе отец. Мои мысли занимали боль и работа. Что я всегда и делала, когда происходит такое. Когда отец прекратил насилие, я встала и снова ушла в ванную приводить себя в порядок. В ванной у меня всегда имелась большая аптечка с разными мазями и кремами, нанеся тонну кремов на тело, я решила зайти в чат. — Не спишь? — Нет конечно, сейчас занят немного, а что? — Да вот, решила написать, ну рас уж ты занят… — Нет нет нет, что хотела? — Поговорить. — Хорошо, я отложил дела. — Спасибо. — У тебя опять отец бушует? — Да, есть такое, сейчас поругал меня за позднее возвращение. — Ты была не дома? — Нет, я гуляла с Кайлом. — Ты все ещё с этим придурком? — Я бы попросила, Хан. — Не обижайся, но я правда его не люблю. — Ещё бы ты любил его. Ладно. Не буду мешать. Пока пока. — Сладких снов тебе, Тая. Я закрыла ноутбук и поставив будильник, легла спать.

***

На утро тело болело, пересилив себя, я встала и сходила в душ, после чего намалаза снова тело и воспользовалась тоналкой на местах которые нельзя было закрыть и оделась. Выбрала я сегодня серый свитер с круглым вырезом и чёрные джинсы, сверху накинув косуху, взяв с собой клатч. Погода на улице была прохладной, не зря надела свитер. Модельное агентство было не так далеко, я жила в минут десяти от центра и так же от агентства. Надев наушники я двинулась на работу.

***

Встретили меня радушно, мои коллеги любили меня, впринципе как и я их. Всегда держали за меня кулачки, когда вызывал директор. — Привет, Тая, — это была Хён, модель, работала со мной. — Приветик, Хён, — обняла её и продолжила приветствовать коллег. Сегодня нужно было присутствовать на фотосесси и принимать участие. На следующей неделе как сказал директор, будет показ мод, который открываю я. Нужно было постараться не только на фотосессии, но и в похудении. Всё таки мне дали задание похудеть.

***

Во время работы мой телефон не переставал звонить, в перерыве, я решила посмотреть кто пытался дозвониться до меня и я была не удивлена, это был Кайл. — Да? — я очень надеялась что он звонил просто так. — Я приду в гости? — конечно нет, но я не скажу тебе этого. — Да, конечно, приходи, — я улыбалась, — Отец будет рад тебя видеть. Это была правда, мой отец любил Кайла как собственного сына, но на собственную дочь ему насрать. Остаток рабочего дня прошёл в спокойствии. Собравшись домой, со мной по пути увязалась Хён, рассказывая о своём путешествии и о том как она побывала на концерте одной из групп в США. Я была рада за неё, ведь моя жизнь была ужасной, но я хочу изменить это и остаётся лишь подумать о том, когда я начну это.

***

Я зашла в квартиру, а после и к себе в комнату в которой сидел и ждал меня Кайл. Возможно отец впустил его. — Ты как всегда красива, но, — он прилирчиво посмотрел, — Тебе бы не помешало уменьшить свою жопу, похудей. — Да, хорошо, я как раз думаю начать ходить в зал после работы, — весело ответила я и положив клатч, решила сходить в душ. В ванной, я разделась и зашла в душевую кабину, включив прохладную воду и подставив лицо под струи воды. Спустя пару минут почувствовала как мужские руки, легли мне на плечи. Я развернулась и увидела Кайла, что стоял нагой, со мной в душе. Не смотря на его характер, он был очень красив, длинные чёрные волосы, которые он всегда завязывал, пирсинг в ушах и в брови. К удивлению зелёные глаза и пухлые губы. Телосложение его было спортивным, ведь он с детства занимался спортом и ни на день не оставлял его. — Нравлюсь? — ехидно спросил он. — Нравишься, — будто выплюнув сказала я. Он приподнял моё лицо за подбородок и нежно поцеловал в губы. Аккуратно приобнял и притянул к себе, не прерывая поцелуя. Губа болела, но мне было все равно, сейчас был тот момент, который я всегда ждала. Я обняла его за шею, пристав на носочки, ведь он был выше меня. Он начал гладить меня по плечам, груди, талии, из груди выходили тихие стоны. Бедром я почувствовала как он хочет меня и глубоко вздохнув, положила руку на его член. Кайл вздрогнул и утробно прорычал, поднял меня на руки и прижал стене. Придерживая одной рукой, второй начал ласкать меня, после медленно вошёл и начал аккуратно двигаться. Было больно, но приятно, можно было потерпеть. Когда кончила я, он начал двигаться чуть быстрее доведя себя до оргазма. После чего помог мне вымыться и увидев синяки, помог их замазать. Он не остался надолго, лишь посидел со мной час и после ушёл. Этот день был лучше чем обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.