ID работы: 12363617

Стремление к жизни.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Это взаимно, — парень улыбнулся, — Не думал что у Хана есть девушка. — Ой, нет, ты не правильно понял, — запротестовала я, — Я его друг. — Да? — Бан Чан слегка смутился, — Прости тогда. — Не страшно, — Джисон положил руку на плечо другу и посмотрел на меня, — Нам часто такое говорили, но мы друг другу как брат с сестрой. — Верно, — я только сейчас поняла, что мы все ещё держались за руку.       Мы посмотрели на наши руки и отпустили их.       Джисон сообщил что его мама приготовила покушать и позвал нас на кухню.       Я не могла оторвать взгляда от милых кудряшек этого Бан Чана, он выглядел очень интересно. — Садитесь, не стесняйтесь, — хозяйничала мама Хана, а я наблюдала за ней и улыбалась.       В голове было пусто, но не совсем, пару мыслей посещало меня. «Надеюсь Кайл не узнает где я.»       Меня это сильно волновало, я как маленькая дурочка шла за ним, забывая о той боли что он делает мне.       Руки и ноги все ещё саднило, потерев кисть руки, я принялась за пищу, которая не лезла совершенно. — Не вкусно? — послышался грустный голос тётушки. — Нет-нет, все вкусно, просто не хочется, — Я не хотела её обижать, ведь она прекрасно готовила, но мне нужно было худеть.       Я поймала взгляд друга и виновато улыбнулась. Тот понимающе кивнул. — А чем ты занимаешься? — это был Крис, я посмотрела на него. — Моделью работаю и ещё пишу музыку, — на последних словах Крис удивился. — Правда? Музыку? Интересно, — с этого я начала смеяться, прикрыв рот рукой. — Да, обожаю это дело и свое свободное время отдаю музыке.       Крис на это кивнул головой, оставшееся время прошло в тишине.       Посмотрев на время, я сообщила, что мне нужно бежать домой и попрощавшись со своим другом, сообщила что в следующий раз чтобы предупредил о приезде. И на бегу попрощавшись со всеми остальными, уебажала домой.       Я шла по улицам с наушниками в ушах, думая о том какая жизнь ждёт меня в другом модельном агентстве. Надеясь что начальница будет лучше чем нынешний директор.       Добравшись до дома, я снова с осторожностью дотронулась до ручки двери. Закрыто. Открыв дверь зашла в квартиру и в свою комнату.       Там как всегда стоял мрак, как впрочем и во всей квартире.       Не раздеваясь, я села за ноутбук, во мне бушевала энергия и вдохновение, которое нужно было вложить в музыку.       Я так сидела и слушала музыку, применяя новые стили и создавая новое, до сих пор неизвестное, звучание.       Получалось относительно хорошо, но я не могла понять что не так было в этой музыке. Возможно слова? Возможно.       Поэтому я взяла первый попавшийся листок и принялась чиркать слова, передавая все эмоции.       Сняв наушники, я вздрогнула от того что хлопнула входная дверь и послышался гул от множества мужчин — Приперлись, — я сжала карандаш, что был у меня в руках и случайно его сломала.       Встав, я проверила свою дверь, закрыта ли она и села за стол, смотря на неё и надеясь что меня не тронут.       Друзья отца тоже любили поиздеваться надо мной, к счастью они не применяли насилие и даже иногда отговаривали отца, за что я была благодарна, но не искренне.       Ложилась я спать с опаской, что не проснусь, ведь его друзья могли уйти в любой момент. Но, даже когда утром я проснулась, в страхе осмотрела комнату и услышала, что они все ещё выпивали на кухне.       Новая работа, новый день. Я встала и прошла в ванную, осмотре себя и свои синяки. Появились новые, «наверное ударилась», подумала я и помазав их кремом, привела себя в порядок.       Взяв в руки телефон, я нашла в контактах директора и нажав на «удалить» постаралась забыть его навсегда и не возвращаться к нему. Было лишь жалко всех остальных, что остались с ним.       Одевшись, прихватила с собой сумку и насколько можно было, быстро выбежала из комнаты, и из квартиры.       В этот раз я решила надеть розовые брюки, бежевую рубашку, что заправила одну сторону в брюки, поверх накинула такой же розовый как и брюки пиджак, не забыв про балетки. Волосы были заколоты крабиком.       На остановке пришлось ждать минут десять, ибо на прошлый я опоздала. Но было не страшно, ведь со мной всегда была моя музыка и педантичность. Не любовь к опозданиям у меня было в крови.       Когда автобус приехал, я зашла в него, оплатив да проезд и сев в дальний его угол, ехать далеко. Не любовь к опозданиям у меня было в крови.       Уже в модельном агентстве, я распросила куда мне идти, меня даже любезно проводили до кабинета мадам Лием. Я постучалась в дверь и услышала разрешение войти. — Здравствуйте, мадам, — Я слегка поклонилась, на меня смотрела статная и очень красивая женщина. — Приветствую тебя, чувствуй себя как дома, — она властно показала на стул, я села на него и посмотрела на неё, — Я очень рада что ты оказалась у меня и что тебе скажу, не собираюсь тебя отдавать этому старому хрычу, — женщина засмеялась, даже смех у неё был красивый. — Спасибо вам мадам, — Я балгодарно поклонилась, сидя на стуле. — Ну хватит тебе, — женщина махнула рукой, — Ты ценный сотрудник, которого не ценили, но я ценю труд и, — она посмотрела на меня с ног до головы, — Тебе стоит набрать немного в весе. — Но, — я даже не успела и слова сказать. — Ты слишком болезненно выглядишь, я не потерплю чтобы мои девочки страдали, — она была убедительна. — Хорошо, мадам, — Я согласшалась со всеми её словами, ведь она наверное знает как лучше.       Мне рассказали план работы, который меня ждал в ближайший месяц, к счастью все было не так сложно, ведь я в этом деле не один год и готова к любым сложностям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.