ID работы: 12363617

Стремление к жизни.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Оказывается здесь очень приятные люди и возможно это их маска, но мне было как-то все равно на это. Главное чтобы не трогали меня.       Сегодня был легкий день, ознакомление с командой, с самой работой.       Узнала, что здесь оплата практически за все что ты делаешь. Будь то примерка новой линии одежды, либо фотосессия. Это не могло не радовать меня, ведь тогда я бы смогла хоть чуточку откладывать деньги и закупить новое оборудование.       Пока я работала, мой телефон разрывался от звонков и сообщений, это был «Кайл», даже можно было не смотреть. Как обычно потерял меня, полюбому мне влетит от него.       Вернулась домой я поздно, отец спал и ему было не до меня, так же к моему счастью, рядом с домом не оказалось и Кайла. Возможно это была первая ночь, когда я могла не переживать.

***

      Меня разбудил стук в дверь, это был не отец, он никогда просто так не стучит. Встав с кровати, я открыла дверь, там был Кайл. Я отступила от двери, давая возможность пройти парню.       Я не успела и слова сказать, когда тот схватил меня за глотку и с силой впечатал в дверь, перед этим закрыв её. — Ты не ахуела ли? — злобно шипя, сказал он мне на ухо. — Ты о чем? — мой голос дрожал, но я старалась держаться и не плакать. — Ты знаешь о чем я, — он сильнее сжал шею, от чего я закашлялась, — Ты кем себя возомнила, когда решила не отвечать мне, а после ещё и не перезвонив? — Я была на работе, нам нельзя сидеть в телефонах, — говорила я чистую правду, мадам Лием ещё вначале сообщила, что не приемлет это. — Мне поебать, ты должна всегда отвечать на мои звонки, — он слюняво поцеловал меня в щеку, перейдя на губы, я сдержала рвотный позыв, после этого он отпустил мою шею и упав на пол начала кашлять, и потирать её. — Зачем пришёл? — потеряв остатки своих мозгов, спросила я. — Я не могу приехать к своей девушке? — сев на кровать, мерзко спросил он. — Можешь, — я встала и ушла в ванную.       Когда я вернулась, он лежал на кровати и похлопал рядом с собой, сглотнув вязкую слюну от страха, подошла к кровати и села. Он с силой потянул меня на себя, чтобы легла рядом.       К моему сожалению на мне была лёгкая майка, под которой были лишь трусики и Кайл это понимал, поэтому он лёг на бок и положил свою руку на моё бедро, проводя ее вверх.       Он положил свою руку на мой лобок и пальцем потянулся до клитора, внутри меня всё перевернулось и я набравшись смелости, о которой я могла пожалеть, отбросила его руку от своей промежности. В его глазах на секунду я увидела ярость, со всей силы он влепил мне пощёчину и резко навис надо мной, поставив колено между моих ног.       Я уже давилась своими слезами и болью, которую я ощущала не только на щеке, но и между ног. Он сорвал с меня трусики и двумя пальцами проник в меня, что доставило мне дикий дискомфорт, с губ сорвался стон боли, что его раззадаривал.       Когда я была для него достаточно мокрой, он стянул с себя штаны, вместе с боксерами и резко вошёл в меня во всю длину. Схватив меня за шею, он вколачивал меня в кровать, на последних секундах, удерживая свое сознание до полного отключения от этого мира, почувствовала как он прислонил к моим губам, свой мерзкий член и открыв челюсть, просунул его в рот, кончив.       К счастью этого я уже не чувствовала и очнулась только тогда, когда он сделал все свои грязные дела со мной и прибрался.       Внизу неприятно саднило, мои ноги совсем не держали меня. — Я устала от этого, — слова застряли комом в горле и устав от всего этого, я все-таки встала и вызвала такси.

***

— Дорогая моя, это же было изнасилование, — сказала гениколог, снимая перчатки, — Я вызываю полицию, — она посмотрела на меня, а я со слезами на глазах кивнула.       Через минут десять приехала полиция из двух человек, они принялись у тебя расспрашивать, что и когда это произошло. — Кто это был? Вы сможете его описать? — мужчина держал блокнот в руке с ручкой, готовый записывать все показания. — Я знаю кто это был и готова все рассказать, — мужчина удивлённо посмотрел, но кивнул, — Это мой парень и, — я думала рассказывать ли об отце или нет, но все же решилась, — Ещё хочу сказать о том, что и отец меня избивает.       Рассказав все в очень подробных деталях, мужчины были очень злы поведением двух людей, так же врач выражала глубочайшее сочувствие мне, в котором я не нуждалась, ведь я сама была виновата в том, что не рассказала все раньше.       Послушав внимательно мужчин, я подумала, что за случившееся, они получат по минимум одному году каторжных работ и меня это радовало, что я избавлюсь от них.

***

      Я сидела в модельном агентстве и ждала прибытия фотографа с которым мы должны были поехать на место съёмки, было очень странно, ведь я и сама могла туда доехать, но она решила, что должна меня встретить и проводить.       Пока я ожидала девушку, в голове крутилась снова множество мыслей и все они были вокруг парня и отца. В полиции решили сразу не идти за ними, а подождать пару дней, прося меня не нарваться на неприятности. Я конечно же ничего не обещала. — Простите что вам пришлось ждать меня, — в здание забежала миловидная девушка с фотоаппаратом на перевес, я встала и улыбнулась. — Ничего страшного, — отложив журнал, что недавно читала, встала, — Пойдём? — Да, конечно, — девушка улыбнулась и я прошла за ней.       Мы прибыли в Цветочный Сад, как сообщила девушка, а её зовут Хейли, там было место для фотосессии. Показав большую сумку, она улыбнулась и мы зашли в здание, пройдя до нужного отдела.       У неё было ассииетричное платье с рисунком цветов, многоцветное, без рукавов. Село на мне идеально, поясом на талии. К нему девушка достала туфли лодочки на высоком каблуке, белого цвета. — Это выглядит красиво, — я посмотрела на себя в зеркало и увидела как девушка протянула мне аксессуары в виде браслета, ожерелья и сумочки.       В голове я поймала мысль, что хочу забрать себе этот комплект одежды и решила, что нужно будет спросить по этому поводу. — Начнём? — Хейли держала фотоаппарат и смотрела на меня. — Да, — я улыбнулась и встала на место начала фотосессии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.