ID работы: 12363617

Стремление к жизни.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Через неделю, я сидела и корила себя за то, что не попросила номер Бан Чана, а ещё больше расстраивало, что он ничего не сделал и не попросил номер у того же Джисона. Стукнув слегка по столу, я встала и взяв телефон, принялась искать квартиру, на её покупку не хватало совсем немного, поэтому тщательно подумав, я решила продать этот дом и свалить куда подальше. Продажа дома заняла у меня чуть меньше месяца, оказалось, много кому нужен был такой дом, в таком районе, поэтому я практически сразу продала первым людям, которые даже не торговались и начала поиск нового дома, выбрав уже квартиру, рядом с агентством, чтобы меньше времени занимала дорога. На помощь я позвала Джисона, ибо больше друзей у меня не было, к счастью у него был свободный день, поэтому он согласился сразу и приехал ко мне. — Много у тебя вещей? — первое что спросил он у меня, как только приехал. — Можно сказать, что у меня их нет, но, мне просто нужна была компания, — мы начали собирать вещи из моей комнаты, перекидываясь шуточками, — Кстати. — Да? — я положила пакет на пол и посмотрела на друга. — Ты не знаешь что с Чаном? — он поймал мой непонимающий взгляд и продолжил, — Он уже который день выпрашивает твой номер. — Да? — я приподняла одну бровь, — Даже не знаю, что с ним, не я же каждый день его вижу. — И то верно, но все же, его вопросы лишь о тебе, — Джисон мне подмигнул и взяв пару коробок, вышел из комнаты. Собрав свои вещи, мы вызвали машину и сообщив адрес, сели в неё. Когда мы оказались на нужном месте, водитель даже помог вытащить несколько коробок. Мужчина уехал, оставив нас на едине с шестью коробками, и вроде бы, их мало, но они не маленькие. Поэтому собравшись, мы взяли по паре коробок и начали переносить в подъезд. После мы их переносили в лифт, квартира оказалась на пятом этаже и к счастью, практически рядом с лифтом, не далеко нести. Когда все коробки оказались в квартире, я сняла рюкзак с плеча и поставила его на стол, что был на кухне, и то что было внутри, зазвенело. На звук обернулся Джисон и вопросительно посмотрел. — По бутылочке? — открыв рюкзак, я достала бутылочку соджу и пару бутылок пива, — За новоселье. — Почему бы и нет? — парень аккуратно поставил одну коробку на пол и подошёл ко мне, взяв пиво, а я же взяв соджу, проследовала в зал. Я села на диван и слегка попрыгала на нем, проверяя жёсткость, следом зашёл Джисон и сел рядом. Вспомнив о закуска, я вернулась на кухню и достала из рюкзака снеки и принесла в зал, кинув их на диван. Залезла с ногами на диван и открыв соджу, сделала один большой глоток и когда Джисон открыл снеки, взяла парочку и съела. — Вот это ты даёшь подруга, — удивился друг и открыв пиво, тоже сделал глоток. Две бутылки пива и бутылка соджу были выпиты, мы сидели и хихикали, вспоминая прошлое. — А помнишь, нам было по тринадцать? — парень задумался, — Мы сидели у меня в комнате, — я задумалась, пытаясь вспомнить о чем он говорит и заметила как он подсел ко мне ближе, — Тогда мы познавали не только себя, но и друг друга. — К чему ты клонишь? — я практически вспомнила, как почувствовала на своих губах, вкус пива и снеков, а ещё дорогой парфюм с нотками цитруса, пряностей, ещё чувствовалось что-то древесные, например кедр, так просто это не услышишь, только если не подойти к парню вплотную. Может это алкоголь, а может детская влюблённость в друга, заставила меня ответить на поцелуй, но я понимала, что это забудется, как и все, что было до. Поэтому просто дала себе расслабиться в мужских руках, в тех, кому я доверяла. Он целовал моё лицо, переходя на шею, я чувствовала как его рука сжималась на моей талии, иногда поглаживая меня, моя же рука потянулась к его мягким, пушистым волосам, слегка сжав их у корней, чем вызвала стон у парня, прямо в мою ключицу, от такого по всему телу прошли мурашки. Джисон поднял на меня свой туманный взгляд и улыбнувшись, с напором нажал рукой на плечо, засставляя меня лечь на спину, благо диван был широким места хватало всем. — Прости, я не должен был, — начал Джисон, а я закатив глаза перебила. — Просто ляг и лежи, — он послушался меня и лёг рядом, а я поменяв позу, легла ему на грудь, обняв за талию. Я водила пальцем по груди друга, не смотря на то, что произошло ранее, я все-таки могла называть его другом. Это тот тип людей, которых я люблю, не важно что было между вами и что будет, вы все равно остаётесь друзьями. Многие смотрели на меня странно, когда узнавали, что у меня лишь один друг, другие же говорили, что дружбы между парнем и девушкой нет, но я доказала не только себе, но и тем, кто так говорил. Хотя это так глупо звучит. Подняв голову на Джисона, я улыбнулась, когда тот посмотрел на меня в ответ и лёг чуть выше, чтобы лечь, полусидя, мне от этого пришлось лечь ниже, на его живот, возможно в трезвом виде, меня это смутило, но не сейчас. Сейчас я просто наслаждалась спокойствием. — Ты кстати написала лирику к музыке? — отвлекая от мыслей, спросил меня Джисон. — Я ещё думаю над ней и кажется, что-то уже есть, — ответила я, после чего резко встала коленями на диване и перекинув нову через парня, села на него сверху и начала тискать его за щеки, — Ты такой милый, Джи. — А-а-а, нуна, ты что делаешь, — заверещал Джисон, пытаясь отбиться от меня. — Какая я тебе нуна, ты, — я начинала щекотать парня, от чего тот начал извиваться как змея.

***

Квартира через месяц была уже был порядок, все было расставлено по своим полочкам. К счастью от прошлых хозяев, остался очень удобный компьютерный стол в спальне, я его оборудовала под мини студию, чтобы можно было писать музыку. Сделала небольшую перестановку, прикинула какой можно будет сделать ремонт, чтобы освежить квартиру. Даже подумала о том, чтобы завести животное, но я слишком безответсьвенная, чтобы за кем-то ухаживать. Так как сегодня был выходной, я долгое время сидела на кровати и смотрела на стол, в итоге не сдержавшись, села за него и начала писать лирику, слушая свою музыку для того, чтобы все совпадало. Иногда отвлекаясь на сообщения от друзей. Через часа четыре текст был готов и оставалось лишь совместить это все, отредактировать и возможно она увидит свет. Осмотрев свое рабочее место, я поняла что не хватает некоторых элементов как поп-фильтр, новый микрофон, так как прошлый «сдох», поэтому сделав заказ в интернет магазине, оставалось лишь ждать. Пока я сидела и пыталась, создать что-то ещё, пришло сообщение. 꼬마: Детка, что делаешь? Не хочешь по FaceTime поговорить?

Me: Уже ничего, да и почему нет?

Как только я отправила сообщение мне на телефон сразу прилетел видеозвонок, вздрогнув от неожиданности ответила и поставив телефон на подставку, села удобнее. - Приве-ет, - я увидела Джисона на экране телефона, который начал махать мне. - И тебе доброго времени суток, Джи, - в ответ помахав рукой, я клацнула пару раз мышкой, перенеся элемент с одной строчки в другую. - Ты же сказала, что ничем не занята, - возмутился парень, надув щеки и сделав губы трубочкой. - Прости, - я виновно улыбнулась, - Я тут немного музыкой занята. - Кто сказал музыка? - услышала я другой мужской голос и то как Джисон начал шикать, повернувшись к экрану телефона, заметила как в камеру заглядывал Феликс, от чего я широко улыбнулась. - О, это же солнечный мальчик, - захихикав, я прикрыла рот рукой и переместила свое внимание на экран. - Онни~и, - Феликс толкнул Джисона, по второму было видно, что тот перестал сопротивляться и продвинулся немного, чтобы парень сел, - Я думал больше тебя не увижу. - Я тоже рада видеть тебя, Ликси, - теперь моё внимание было переключено на этих двух парней, что иногда между собой шуточно игрались, или же заигрывали.

***

Прошла неделя и мой заказ был готов, после работы я зашла и забрала его, уже дома устанавливая. Настроив оборудование, решила опробовать, записав пару куплетов из разных песен и проверив их в программе. - Отлично звучит, - сказала себе под нос, продолжив настройку. Когда звук был настроен, началась серьёзная работа, оставшееся время до окончания дня, я провела за записыванием лирики и наложения её на музыку. Посмотрев на часы, которые показывали пять утра, я потерла глаза, встала и ушла на кухню, сделав себе кофе и практически залпом его выпив. Оно кончено не сильно помогало, но хоть немного энергии давало. Поэтому я вернулась обратно за стол и закончила работу только к десяти утра, снова посмотрев на часы, тяжело вздохнула. - Ничему тебя жизнь не учит, - сказала я и встал из-за стола, легла в мягкую кровать, изучая соц.сети. Зайдя в instagram, разглядывала свои старые фотографии, а после решила посмотреть ленту и на глаза, случайным образом попался аккаунт Stray Kids, зря я решила зайти на него. Мои глаза зацепились за фотографию Бан Чана в черно-белом эффекте, который сидел на стуле и держал перед собой телефон, выглядывая из-за него, вторая же фотография активировала во мне тысячу мурашек, он смотрел прямо в камеру, а казалось, что в душу. Заблокировав телефон, я откинула его на кровати, а после не заметила как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.