ID работы: 12363617

Стремление к жизни.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл ни один месяц после Парижа, в памяти телефона, в голове оставались воспоминания после того дня и когда я пересматривала фотографии, на лице появлялась улыбка. Мадам Лием как оказалось, очень полюбила меня, за моё стремление к работе.       Поэтому я почти всегда была на разного вида мероприятиях и познакомилась с множеством людей о которых после забыла, но о ком я так не смогла забыть это были Хёнджин и Феликс, но с ними ты практически не обащалась, если только через Джисона. — Доргая моя, — ко мне подошла мадам Лием, когда я сидела в комнате отдыха, — Через час будет специальная фотосессия по этому адресу, — она протянула мне листок с адресом, — Я сама немного в шоке, потому что это было спонтанно, мне позвонили и сказали, что нужна девушка. — Я понимаю, хорошо, — я встала, приняв листок, — Все будет в лучшем виде, вы знаете меня.       Я вбила адрес в телефон к счастью назначенное место было не далеко, вызвав такси, направилась туда.       Это было место, специальное для съёмок, там было множество декораций и персонал ходил туда сюда, что немного нервировало.       Осмотревшись по сторонам, ко мне подошла девушка, представившись Мэриям и узнав, что я та, которая нужна, повела меня на место съёмок. — Нужно будет сделать пару фотографий для журнала, ну и не только, — девушка слегка улыбнулась, — Так скажем, специальная фотосессия. — Вы мне только скажите и я все сделаю, — мне было не привыкать к такому темпу работы, что как только появилась, а нужно уже вникнуть в работу, — Все таки не первый год работаю.       Девушка понимающе кивнула и остановилась, значит на месте, я осмотрелась по сторонам, ко мне подошли две девушки и утащили готовить к фотосессии.       Готовая я, уже стояла на месте, ожидая своего партнёра. Ранее мне сообщили, что это будет звезда, мужского пола, я даже заинтересовалась кто это мог быть.       Но кто же знал, что он меня повергнет в шок, когда я повернулась в сторону съёмочной площадки, то заметила как ко мне шёл Бан Чан в черном костюме. Я мысленно подавилась и не могла привести мысли в порядок, мне хотелось испариться, но быстро собравшись я улыбнулась ему, но теперь пришло его время побыть в шоке. — Тая? — не веря своим глазам спросил Чан и оглядел меня с ног до головы, я почувствовала себя голой, — Не думал так «быстро» встретиться, — он усмехнулся. — Могу сказать тебе тоже самое, очень удивлена, — нас прервал фотограф и загнал на фон, я пробубнила проклятия, от чего Чан засмеялся.       Было тяжело концентрироваться, особенно, когда его рука находилась на моей талии во время съёмок. Здесь я могла разглядеть его более детально, эти глаза, этот нос, овал лица, мои глаза бегали по его лицу и в один момент наши глаза встретились, что меня очегь смутило, но я быстро с этим справилась.       Ещё тяжелее было, когда я максимально близко приблизилась к его лицу, это было, что-то на подобии поцелуя, невесомого, я чувствовала его дыхание на своих губах и мне так захотелось сорваться, но не здесь, так нельзя.       В таком напряжении прошел час, переодевшись, я вышла из здания и вдохнула свежего воздуха, чтобы привести мысли в порядок. — Не занята? — от неожиданности я вздрогнула и посмотрела на нарушителя спокойствия. — Минуту, — достав телефон, я проверила записи и поняв, что дел у меня нет, убрала телефон, — Нет, ближайшие десять часов свободна. — Отлично, сходим в кафе? — кивнув головой, Чан надел маску и кепку, вы направились в ближайшее кафе.       К счастью кафе виднелось через улицу и нам не составило труда, добраться туда за пару минут. Кафе было небольшое, так же там не было посетителей, кроме мужчины, что сидел и пил кофе, что-то печатая в ноутбуке.       Нас поприветствовала милая девушка бариста, мы сделали небольшой заказ. Я взяла латте с сендвичем с лососем, а Чан выбрал зелёный чай и все? — Ты серьезно? — я в большом удивление посмотрела на него. — А что? — он растерянно посмотрел на меня, бариста на секунду отвлекла, сообщив что позовёт и мы отошли к столику. — Ты же наверняка хочешь есть, так почему только чай? — Я ем по расписанию, почти, поэтому чуть позже дома поем, — он снял маску и улыбнулся мне.       Заказ был готов, я только хотела встать, чтобы забрать, как Чан это сделал первее и забрав заказ, принёс обратно, передав мне мой.       Поблагодарив, я принялась с жадностью поглощать сендвич, пока не заметила, что на меня смотрит Чан и странно улыбается. — Что? — с набитым ртом проговорила я и отложила сендвич, запив кофе. — Ты так мило ешь, — он хихикнул и сделал глоток чая, посмотрев в окно, тебя это очень смутило и проглотила все-таки кусок. — Не делай так. — Как? — непонимающе он посмотрел на меня. — Я понимаю, что все это лишь игра, не будь со мной мил, только потому что это твой имидж, — не нужно быть звездой, чтобы понимать, что множество людей скрывается под маской доброты, я верила Джисону, потому что знаю его, но остальным. Нет. — Ты слишком груба, — он говорил со мной, стараясь не смотреть в глаза, видимо я его обидела. — Прости, я обычно так ни с кем не разговариваю. — Кроме мужского пола, — перебил он меня, уже смотря на меня. — Да, — мне стало неловко перед ним, он положил свою руку, поверх моей и слегка сжал. — Мне кажется, что после такой фотосессии мы уж точно стали ближе, нет? — после такого подката, он глупо засмеялся, скрыв лицо за руками, — Боже, это так смущает. — Воу, осторожнее парень, от такого голова кружится, — решив разрядить обстановку сказала я, усмехнувшись.       Покончив с мини обедом, мы вышли из кафе, Чан снова надел маску и мне стало как-то грустно, что не увижу его улыбку, он посмотрел на меня, а я грустно улыбнулась. — Тебе далеко? — его вопрос вывел меня из мыслей. — Не сказала бы. — Я провожу, — хотело было я начать возмущаться, как он продолжил, — Никаких отказов, я так решил.       Я подняла руки в мирном жесте и улыбнувшись пошла в сторону своего дома, ехать на такси не хотелось, лучше было провести больше времени с ним, не знаю почему, но мне это было нужно.

***

      Каждый раз, когда я была возле дома или просто подходила, проходила мимо, на душе скреблись кошки и было максимально не комфортно, ведь это место было пропитано негативной энергией.       Чан это заметил и аккуратно взял меня за руку, обратив внимание на себя, я благодарно кивнула ему и повернулась в его сторону. — Пока что я живу тут, но скоро думаю переехать, заживу новой жизнью так сказать, — невесело проговорила я, немного перекатившись на пятки, после на носки и покачала рукой, за которую он меня держал. — Я верю что у тебя все будет хорошо, — он подошёл ближе ко мне и провел свободной рукой по моей щеке, я не понимающе посмотрела на него, — Ну что ж, пора прощаться?       Согласно кивнув, освободив свою руку, я хотела было уйти, как он потянул за руку и обнял, обняв в ответ, я почувствовала умиротворение. Я поняла, что все смогу, что у меня все получится. Попрощавшись, я отправилась домой, после их окна наблюдая как он уходил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.