ID работы: 12363671

Что будет если у персов ЧК будет ватсап

Смешанная
NC-21
Заморожен
25
Размер:
200 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чат персов ЧК часть 20 вопрос 103-109

Настройки текста
Примечания:
В сети:Все Юлиус Новахроно: Всем доброго утра) Уильям Ваджанс: Доброе) Фан Уильяма Ваджанса: Доброе) Фуэголеон Вермилион: Доброе. Юлиус поздравьте нас с Нозелем мы наконец-то сыграли свадьбу Юлиус Новахроно: Я там был Фуэголеон Вермилион: А точно Фан Уильяма Ваджанса: Рады за вас, а у нас новые вопросики). Так они от Маша Ижокина. Начинаем! Мне всё понравилось и я жду продолжения! Так, а теперь я перейду к вопросам, возможно будут и задания.) Начну с вопросов: Фан Уильяма Ваджанса: Спасибо) 103. Юлиус и Маркс, планируете вы завести ребëнка? Маркус Фронцуа: Нет. Мне и Юлиуса хватает Юлиус Новахроно: Да, планируем) Маркус Фронцуа: Нет! Юлиус Новахроно: Да! Маркус Фронцуа: Нет! Юлиус Новахроно: Да! Маркус Фронцуа: Нет! Юлиус Новахроно: Да! Маркус Фронцуа: Нет! Юлиус Новахроно: Да! Фан Уильяма Ваджанса: Так всё! Не спорьте! 104. Уильям, кого ты больше любишь? Патри или Ями или Алегдору? Уильяма Ваджанса: Я люблю их всех одинаково) 105. Ноэль, ты рада за брата Нозеля? Ноэль Сильва: Да, я очень рада за брата Нозеля) 106. Аста, кто тебе больше нравится Ноэль или Юно? Аста: Ноэль мне нравится как подруга, а Юно как пара Прости, что вопросов мало, просто я не знаю о чëм спросить. Но ладно, сейчас заданий подкину тогда. Задания: Фан Уильяма Ваджанса: Да ничего страшного. Вопросы получились интересными) 107. Ями будь целый день у Уильяма. Ями Сукихиро: А я по-вашему что делаю каждый день?! Уильям Ваджанс: Сидишь со мной) 108. Мимоза пригласи Ноэль на свидание. Мимоза Вермилион: Хорошо. Ноэль давай сходим на свидание?) Ноэль Сильва: Давай) Мимоза Вермилион и Ноэль Сильва не в сети 109. Все персонажи поиграйте в правду или действие. Фан Уильяма Ваджанса: Хорошо. Юлиус правда или действие?) Юлиус Новахроно: Правда) Фан Уильяма Ваджанса: Хочешь детей от Маркуса?) Юлиус Новахроно: Да) Фан Уильяма Ваджанса: Хорошо. Приходи ко мне я вам создам. Сразу говорю ему будет 1 год Юлиус Новахроно: Хорошо). Уильям правда или действие?) Уильям Ваджанс: Действие Юлиус Новахроно: Поцелуй Ями Уильям Ваджанс: Хорошо. Поцеловал. Нозель правда или действие? Нозель Сильва: Действие Уильям Ваджанс: Обними Ноэль со словами:"Ноэль ты моя самая любимая сестрёнка" Нозель Сильва: Ок. Фух она ещё не ушла. Всё сделал. Солид правда или действие? Солид Сильва: Правда Нозель Сильва: Ты планировал этого ребёнка? Солид Сильва: Нет, он не запланированный. Мам правда или действие Асье Сильва: Нууууууууу действие Солид Сильва: Поцелуй меня) Асье Сильва: Хорошо. Всё. Фуэголеон правда или действие? Фуэголеон Вермилион: Действие Асье Сильва: Поцелуй Нозель в животик Фуэголеон Вермилион: Хорошо). Всё. Лео правда или действие? Леопольд Вермилион: Действие Фуэголеон Вермилион: Поцелуй Солида в животик) Леопольд Вермилион: Хорошо). Всё. Аста правда или действие? Аста: Правда Леопольд Вермилион: Ты много тренируешься? Аста: Даааааааааааа. Фанзель правда или действие? Фанзель: Правда Аста: Сколько лет вы женаты с Доминой? Фанзель: Ровно 5 лет. Марс правда или действие? Марс: Правда Фанзель: Ты хочешь детей от Фаны?) Марс: Д-да. Фана правда или действие? Фана(человек): Действие Марс: Поцелуй меня) Фана: Всё Фан Уильяма Ваджанса: Ну на этом всё. Игра окончена Всё я больше придумать не могу, но автору желаю удачи в написании! Фан Уильяма Ваджанса: Спасибо! Вам тоже удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.