ID работы: 12363671

Что будет если у персов ЧК будет ватсап

Смешанная
NC-21
Заморожен
25
Размер:
200 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чат персов ЧК 21 часть 110-117 вопрос

Настройки текста
Примечания:
В сети:все Юлиус Новахроно: Всем доброго утра) Уильям Ваджанс: Доброе) Фан Уильяма Ваджанса: Доброе) Нозель Сильва: А у меня злое Асье Сильва: Что случилось Нозель? Нозель Сильва: У меня живот всю ночь болел Асье Сильва: А Фуэголеон что? Нозель Сильва: Сидел со мною рядом Асье Сильва: А сейчас он у тебя не болит? Нозель Сильва: Нет, прошёл уже Фан Уильяма Ваджанса: Это хорошо), а у нас новые вопросики от Маша Ижокина. Начинаем! Мне всё очень понравилось! Часть интересной получилось. Ну ладно, начну с вопросов: Фан Уильяма Ваджанса: Спасибо мне очень приятно!) 110. Юлиус, ты рад что у тебя есть с Марксом ребëнок? Юлиус Новахроно: Очень! Он такой милый 😍. Очаровашка просто "Юлиус Новахроно прислал фото ребёнка который очень похож на Маркуса, но глаза как у Юлиуса которому один год" Уильям Ваджанс: Милашка😍 111. Ноэль, как так получилось, что ты любишь Мимозу вместо Асты? Ноэль Сильва: Ну как-то так. И у Мимозы хотяб мозги есть в отличии от Асты Аста: Обидно( 112. Ванесса, тебе всё ещё нравится Ями? (Если она есть, просто в частях не видела еë) Ванесс Энотека: Я еки дужку кок дуга э кькирапи Финрал Рулокейс: Она говорит:Я его люблю как друга и капитана. А в сети она не была потому что Капитан ей подарил за хорошую службу 5 ящиков вина Сразу прости, что вопросов опять мало, но что смогла придумать. Ладно, теперь задания: Фан Уильяма Ваджанса: Ничего страшного. А вопросы получились очень интересными 113. Аста, Мимоза, Ноэль и Юно сходите на свидание. Ноэль Сильва: Ок Аста: Ок Мимоза Вермилион: Ок Юно: Ок Юнг, Аста, Мимоза Вермилион, Ноэль Сильва не в сети 114. Ями, каждую ночь пой Уильяму колыбельную. Ями Сукихиро: У меня один вопрос... Нахуя?! Он чё маленький ребёнок? Юлиус Новахроно: Да, Уильям маленький) Ями Сукихиро: Ок Сразу прости, что вопросов опять мало, но что смогла придумать. Ладно, теперь задания: 115. Аста, Мимоза, Ноэль и Юно сходите на свидание. 116. Ями, каждую ночь пой Уильяму колыбельную. 117. Юлиус и Маркс, возьмите отпуск хотя бы на день. Маркус Фронцуа: Окей. Я в магазин Юлиус Новахроно: Окей. Зачем? Маркус Фронцуа: За детским питанием Юлиус Новахроно: А ну ок Маркус Фронцуа не в сети Остальное я потом уже придумаю дальше. А теперь я буду ждать проду и автору удачи в написании части! Фан Уильяма Ваджанса: Спасибо большущее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.