ID работы: 12363671

Что будет если у персов ЧК будет ватсап

Смешанная
NC-21
Заморожен
25
Размер:
200 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чат персов ЧК 24 часть 157-162 вопросов

Настройки текста
Примечания:
Юлиус Новахроно: Всем доброго утра Уильям Ваджанс: Доброго Фан Уильяма Ваджанса: Доброго Фуэголеон Вермилион: А у меня плохое( Юлиус Новахроно: Что случилось? Фуэголеон Вермилион: Меня орлёнок с кровати скинул( Нозель Сильва: Ты занимаешь много места Фуэголеон Вермилион: ( Нозель Сильва: Ой да всё не плачь Фуэголеон Вермилион: Окей( Асье Сильва: Бедный Фуэ Фан Уильяма Ваджанса: Да.Ребята у нас новое вопросы и задания от Маша Ижокина Прекрасно всё получилось. Вообще топ, мне нравится. А я ещё 10 задание похоже не совсем так написал, но что сказать. Ночью писала задание и не заметила, что не дописала. Но ладно. Так, тогда начну с вопросов. Фан Уильяма Ваджанса: Спасибо большое). Мне очень приятно) 157. Аста и Юлиус расскажите, как вы тренировались? Аста: Было круто). Король чародей сейчас не может пользоваться своей магией ну я его научил управлять мечом) Юлиус Новахроно: Да. И у меня хорошо получается) 158. Уильям, хотел бы ты взять кого-то из питомцев? Уильям Ваджанс: Ну я бы хотел себе котёнка и птичку) Ями Сукихиро: Да иди ты нахуй со своими птичками. Итак в комнату поставил клетку с ними. Спать не дают! И ещё хочешь?! Уильям Ваджанс: Да) 159. Нозель, а кто сильнее ты или Фуэголеон? Нозель Сильва: Я не знаю. Наверное одинаковы. Но сейчас Фуэ сильней меня, потому что я ношу детей, а они берут большую часть магической энергии(. И иногда я даже падаю в обморок от её нехватки( Фуэголеон Вермилион: Хорошо что я всегда с тобой и если что могу тебя поймать) Нозель Сильва: Да А теперь задания: 160. Юно, Мимоза, слепите снеговика. Юно: Ок Мимоза Вермилион: Юно ты где?) Юно: В комнате, а что? Мимоза Вермилион: А я на улице. Давай быстрей!) Юно: Ок 161. Ванесса, отдыхай без выпивки. Ванесса Энотека: Ну блиииииииин, а можно потом? Ну где-то через годиков 10-20 Все чёрные быки: Нет 162. Юлиус, пригласи Маркса погулять и возьмите ребëнка. Юлиус Навохроно: Хорошо) Маркус Фронцуа: Хорошо я возьму всё на прогулку) Я думаю пока хватит. Идей сейчас не особо есть, но часть весёлой получилось. Мне нравится) Фан Уильяма Ваджанса: Спасибо большущее!). Рада что вам нравится мой фанфик!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.