ID работы: 12363671

Что будет если у персов ЧК будет ватсап

Смешанная
NC-21
Заморожен
25
Размер:
200 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чат персов ЧК 25 часть 163-169 вопросы

Настройки текста
Примечания:
В сети:все Юлиус Новахроно: Всем доброе утречко) Уилям Ваджанс: Доброе) Фан Уильяма Ваджанса: Доброе). Нам новые вопросики и задания написали) Нозель Сильва: Ну тогда начинай Фан Уильяма Ваджанса: Угу. И эти вопросики и задания от Маша Ижокина Как всегда всё прекрасно. Мне нравится. Ладно, начну с вопросов: Фан Уильяма Ваджанса: Спасибочки большое 🌥 163. Ноэль, хотелось бы больше заданий совместных с Мимозой? Ноэль Сильва: Да. Это всё что я могу сказать Мимоза Вермилион: )) Ноэль Сильва: )) 164. Аста, хотел бы ты попасть в страну, где родился Юно? Аста: Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Я уже побывал на родине капитана Ями, в теперь хочу побывать на родине Юно! Юно: Хорошо. Я проведу тебе экскурсию по королеву Пик Аста: Уууууууууууууууууууууууууууууууураааааааааааааааааааааааааааа Ноэль Сильва: Дураста твои крики через монитор слышно! 165. Ванесса, как без выпивки? Ванесса Энотека: Плохо(. Я так хочу виски с колой ( 166. Юлиус, хотел ты стать правителем? А не Королëм Магов, просто, чтобы править так, чтобы все были довольны твоим правлением. Юлиус Новахроно: Да! Маркус Фронцуа: Я не удивлён. И ты был бы мудрым, добрым, милым, глупым правителем) Юлиус Новахроно: ):> Ладно, а теперь задания: 167. Юлиус, Маркс, идите к Августу и попробуйте вбить в мозги, как правильно надо править. Если будет сопротивляться, то делайте любое, чтобы успокоился. Юлиус Новахроно: Хорошо) Маркус Фронцуа: Ок Августа Кира Клевер 13: Ах вы! Я и так хороший правитель! Ями Сукихиро: Да боять. Охуительный правитель😂 Августа Кира Клевер 13: 😠😡😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 168. Ванесса, ладно, разрешаю я тебе пить, но только сильно не напивайся. Лучше следи за своим здоровьем. Ванесса Энотека: Ура! Спасибочки)*даёт бутылку вина*. Это тебе в знак благодарности) 169. Ями, обними Уильяма. Ями Сукихиро: Ок(. Но знайте если я его обниму он меня не отпустит( Уильям Ваджанс: ))❤️ Я думаю этого хватит пока что. Фан Уильяма Ваджанса: Большое спасибо за то что пишите вопросы и задания)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.