ID работы: 12363671

Что будет если у персов ЧК будет ватсап

Смешанная
NC-21
Заморожен
25
Размер:
200 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чат персов ЧК часть 26 с 170 до 184 вопроса

Настройки текста
В сети:все Юлиус Новахроно: Всем доброе утречко) Уильям Ваджанс: Доброе) Фан Уильяма Ваджанса: Доброе) *Ями прислал фото Уильяма с ушками и хвостиком кролика* Ями Сукихиро: У нас кролик поселился Патри: И он ест кексики с морковкой Алегдора: + Уильям Ваджанс: ) Фан Уильяма Ваджанса: Мило). Ребята у нас новые вопросы! Начнём?) Все: Да Фан Уильяма Ваджанса: Ну тогда начнём! И вопросы с заданиями у нас от Маша Ижокина) Мило и весело получилось. Спасибо за главу! Автору желаю вдохновения! А теперь начну с вопросов. Фан Уильяма Ваджанса: Спасибочки!!! Мне очень приятно!!! 170. Маркс и Юлиус, получился у вас что-то с Августом? Маркус Фронцуа: Скажу вам одно... НИХУЯ Юлиус Новахроно: Да. Стоп... Маркус... ТЫ МАТЕРИТСЯ УМЕЕШЬ?! Ями Сукихиро: ГРИБОГОЛОВЫЙ УМЕЕТ МАТЕРИТСЯ?! Маркус Фронцуа: Да я умею матерится Ями Сукихиро: У меня шок 171. Аста, тебе понравилось в Пиках? Аста: Даааааааа очень! Юно мне фруктового льда дал) 172. Гошу (если он есть), кого ты любишь больше всего Мари или Грей? Гош Аллах: Конечно Мари! Моя сестрёнка самая лучшая!!! 173. Гордон (если тоже есть), смог завести друзей? Или ты ищешь их? Голдон Агриппа: Да я их ищу. Я очень хочу чтоб у меня было много друзей) 174. Ванесса, следишь за своим здоровьем? Ванесса Энотека: Я низаю, но пыю я сывсэм мыла Финрал Рулокейс: Перевожу:Я не знаю, но пью я совсем мала. Но это лож 175. Аста, тебе понравилось в королевстве Солнца? Чувствуешь больше сил? Аста: Даааааааа. Вот только Ичика меня чуть не убила... Но она такая же крутая как и капитан Ями! 176. Стоп, если Аста был уже в королевстве Солнца. Тогда как победили Люциуса? Люциус Заглотис: Очень просто. Только я сам ахуел когда понял что проиграл... Аста, Ноэль и Юно использова свои самые сильные заклинания и капитаны тоже Ваника Заглотис: Не грусти). Го бухать? Люциус Заглотис: Го) Люциус и Ваника Заглотис не в сети 177. А Лили вернули в прежнее тело? И кстати, где она? Сестра Лили: Я тут. Меня освободилине переживайте). Просто дел много и я не знаю что писать вот и не пишу) 178. Нозель, когда ребёнок будет? Нозель Сильва: ОНИ будут через 5 месяцев, но я уже не могу. Все болит и есть всё время хочу ( Фуэголеон Вермилион: Всё будет хорошо). И тем более 5 месяцев ни так уж и долго) Нозель Сильва: Для тебя может быть и не долго, но для меня это очень очень долго( 179. Мереолеона, может тебе тоже найти бы кого-нибудь? Или ты нашла? Мереолеона Вермилион: У меня есть Асье и Райя и мне их хватает Асье Сильва: Да) Райя: Угу 180. Неро, кого-то ты любишь Люмьера или Асту, или Либе? Неро(Сикра Свалотейлн): Конечно я люблю принца Люмьера!!! Люмьер Сильвамереон: Я не удивлён Я думаю с вопросов хватит, сейчас задания напишу. Фан Уильяма Ваджанса: Ещё раз спасибо) 181. Ванесса, позови своих подруг с кем дружишь, проведи целый день с ними. Ванесса Энотека: Окей) Ванесса Энотека не в сети 182. Ноэль, поспи ночью с Мимозой. Ноэль Сильва: Хорошо) Мимоза Вермилион: ) Асье Сильва: Я пошла снимать) Ноэль Сильва: Кого? Мимоза Вермилион: Что? Асье Сильва: Вас). Вы же гулять пошли, не так ли? Ноэль Сильва: Я всётакт спалилась... Да мы идём гулять) 183. Финрал, старайся не бегать за девушками, а больше проявляй внимание Лангрису. Лангрис Вод: Ха да он от меня не отходит дальше чем на один метр, а если за бабами бегать будет знает что я его убью) Финрал Рулокейс: Да. Кстати Лангрис иди завтракать) Лангрис Вод: Ок) Лангрис Вод не в сети Финрал Рулокейс: ) Финрал Рулокейс не в сети 184. Как-нибудь всеми собиритесь и проведите время. Все: Ок. Попробуем Ну я думаю пока этого хватит. Спасибо за часть! Фан Уильяма Ваджанса: Спасибо за вопросики и задания!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.