ID работы: 12363696

Мы – уродство

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

я урод, я урод, все об этом говорят

Настройки текста
Примечания:
Как ты заебал всех. Выглядишь мерзко. Ой, зацените прикол, Коля Лебедев покрасился в розовый. Вау, какой раз меняешь краску за неделю? Скоро химия поработит твои клетки, будет рак кожи. Давай я состригу твои локоны? Я ненавижу тебя, твоя кривая улыбка привлекает столько женщин. Я завидую. Ты такой классный. Так издеваешься, смотря на меня на какой-то тусе, через камеру или ещё что-то. Мерзкий, в дорогих шмотках, да что ты строишь из себя, Коля? Что это за издевательства? Но если честно — у меня язык не поворачивается сказать тебе в лицо, что ты урод неказистый, когда ты упираешься руками в стену. Не могу выдохнуть тебе слова в губы. Но могу трогать и изучать тело. Ужасное. Могу сплетаться с ним — я себе и позволяю. Твоё тело уродливо, только вразрез с этим я говорю, что прекрасно. У тебя большие карие глаза. Это что, лотерейные шарики, Коля? Вырежь их, живо. Я думаю это, пока ты плотно прижимаешь меня к себе на стриме. У тебя нос кривой, его тебе твой братишка идиот подправил? Бедненький. Произношу в мыслях, когда ласково нежусь с тобой в едином поцелуе. Чёрт возьми, как ты так быстро завладел мной, Некоглай? Клоун! У тебя улыбка джокера! Губы, как будто избили. Не кровоточат, нет? Ах, я так тебе завидую. Потому что ты считаешь себя красивым, а я тебя — нет. Мы одни. Я прекрасен. В этом зеркале два человека: симпатичный и стремный. Да, ты, Коля, стремный. Да, ты не нравишься мне. Да, я специально тут распинаюсь, чтобы ты поверил мне. Ох, веришь. Я выгляжу милым. Я выгляжу добрым. Мой потенциал тоже. Я среди этих стримеров лучший. Я — бог. Подарок для этого мира. Не поднимай мои ноги вверх, это дико — почему теперь это я скочу на тебе, и стону, как шлюха? Нет уж, ты извини. В рейтинге это у нас ты нижний по рангу, это ты — глупый, смешной и жалкий. Не крась волосы в белый, как я, тебе не идёт. Не повторяй мои рифмы про змея из разоблачения. Спасибо, я знаю, что у меня круто. Нет, у тебя, Коля, не круто. Не… не трогай меня! Кто разрешил тебе? Не указывай мне, что делать! Да, говори скорее, какой я красивый. Я таю, как только ты, Некоглай, хвалишь меня. Твоя похвала меня возбуждает. Просто давай. Открой рот и скажи это: я восхищаюсь Ромой Мокривским. Давай… поцелуй меня? Иногда в голову такие тупые желания приходят, ну, ты же знаешь. И какого черта я их исполняю? Желаю, чтобы твоё страшное лицо было затменено мной! Желаю… Желаю твои пальцы в себе. Желаю… Желаю твоё тело. Желаю… Моя голова сейчас просто взорвётся! В мыслях постоянно плывёт какой-то ебаный бред! Я ощущаю, как завидую, но не тебе, а другим — на кого ты там, блять, смотришь? Лишь на меня. Это льстит. Я ощущаю жар, когда мы вместе. Я не извинился! Я всё также… его ненавижу. Я… Я Рома Мокривский. Почему-то Некоглай слишком в моих глазах красивый, это нормально? — Ром, ты такой страшный. Я красивей. Да уж, а ведь мы оба похожи. Значит, отлично поладим в дальнейшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.