ID работы: 1236383

Неминуемо.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Наверное, я спятил, с ума сошел. Точно, уже сам с собой говорю. Или это не считается, внутренний диалог? Я же не должен. В клубе было совсем пусто, лишь несколько человек, и мой виски. Покачиваясь в такт музыке, гитарист перебирал пальцами струны своего инструмента, извлекая чудесные звуки. Почему я здесь? Довольно странная предыстория. Мне одиноко. И одиночество сегодня привело меня сюда. В клуб, где я играл, а она танцевала. Как бы я хотел, чтобы всё произошедшее между нами оказалось лишь воспоминанием, глупым сном, болезненным опытом, но.. это жизнь. Я залпом выпил и попросил ещё. В голову полезли воспоминания, не самые лучшие, но такие нужные... 18 декабря 2011 года. Я помню тот снег. Мы играли в Лос-Анжелесе с Мэнсоном, я вышел выкурить пару сигарет в перерыве, чтобы отдышаться. Снежинки падали на моё тело и тут же превращались в воду - было слишком жарко, тело было влажным от пота, и выглядел я, наверное, не лучшим образом. - У вас не найдется закурить? - тонкий голосок прервал мои раздумья и я повернулся к его обладательнице. Невысокая, худенькая девчонка на огромного размера шпильках, её облегало блестящее платье, которое подчеркивало тело.. ничего особенного, отметил я про себя. Я встречал гораздо более красивых женщин. - А вам есть 18? - черт, зачем я заигрываю? - Уже давно да, - звонко рассмеялась она и протянула мне руку. - Я Роксолана, Роксана, Рокси, как вам угодно. Честно сказать, я не горел желанием с ней знакомиться - она отталкивала меня. Не знаю чем, и почему. Но тем не менее, я протянул ей самокрутку и зажигалку. - Я Джон, - сухо ответил я. - Приятно. Несколько секунд я думал, как от неё избавиться, и нашёл ответ. - Я пойду, мне играть. Она заискивающе улыбнулась. - Я наблюдаю, это классно. - Спасибо.. - пробормотал я и пошел в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.