1.
3 ноября 2013 г. в 01:29
Наверное, я спятил, с ума сошел. Точно, уже сам с собой говорю. Или это не считается, внутренний диалог? Я же не должен.
В клубе было совсем пусто, лишь несколько человек, и мой виски. Покачиваясь в такт музыке, гитарист перебирал пальцами струны своего инструмента, извлекая чудесные звуки.
Почему я здесь? Довольно странная предыстория. Мне одиноко. И одиночество сегодня привело меня сюда.
В клуб, где я играл, а она танцевала.
Как бы я хотел, чтобы всё произошедшее между нами оказалось лишь воспоминанием, глупым сном, болезненным опытом, но.. это жизнь.
Я залпом выпил и попросил ещё. В голову полезли воспоминания, не самые лучшие, но такие нужные...
18 декабря 2011 года.
Я помню тот снег. Мы играли в Лос-Анжелесе с Мэнсоном, я вышел выкурить пару сигарет в перерыве, чтобы отдышаться. Снежинки падали на моё тело и тут же превращались в воду - было слишком жарко, тело было влажным от пота, и выглядел я, наверное, не лучшим образом.
- У вас не найдется закурить? - тонкий голосок прервал мои раздумья и я повернулся к его обладательнице.
Невысокая, худенькая девчонка на огромного размера шпильках, её облегало блестящее платье, которое подчеркивало тело.. ничего особенного, отметил я про себя. Я встречал гораздо более красивых женщин.
- А вам есть 18? - черт, зачем я заигрываю?
- Уже давно да, - звонко рассмеялась она и протянула мне руку. - Я Роксолана, Роксана, Рокси, как вам угодно.
Честно сказать, я не горел желанием с ней знакомиться - она отталкивала меня. Не знаю чем, и почему. Но тем не менее, я протянул ей самокрутку и зажигалку.
- Я Джон, - сухо ответил я.
- Приятно.
Несколько секунд я думал, как от неё избавиться, и нашёл ответ.
- Я пойду, мне играть.
Она заискивающе улыбнулась.
- Я наблюдаю, это классно.
- Спасибо.. - пробормотал я и пошел в клуб.