2.
3 ноября 2013 г., 20:59
И снова приглушенный свет, огни, и выпивка.
После еще одного выпитого бокала реальность чуть покачнулась, но для меня это стало нормой. Тогда, я пытался забыться в алкоголе и музыке. Помогало, надо сказать, только до следующего гребанного дня.
- Сейчас Personal Jesus, чувак,- Мэрилин появился внезапно и хлопнул меня по плечу.
- Окей, брат, я готов.
Мэнсон одобряюще кивнул и на секунду больше засмотрелся мне в глаза.
- Что?
Он махнул рукой и дал мне пинка к сцене.
Всё бы было ничего - я уже забыл ту странную девушку с угловатой фигурой, которая странно нервировала.
Но вдруг она появилась на сцене в коротких-прекоротких шортах, с огромной для неё гитарой наперевес и заиграла... МОЮ ПАРТИЮ!!!
Я взглянул на Мэрилина - тот заржал и смотрел на мою реакцию. Девчонка медленно шла по направлению ко мне через центр сцены.
- Ладно, дорогуша, ты сама напросилась!! - я прошептал одними губами, оскалил зубы и пошёл ей навстречу.
Мы встретились ровно посередине. В её глазах читалась решимость, в моих - ухмылка. Неравный бой, визг моей гитары, но она не уступала ни на мгновение, черт бы её побрал!!
Закончили мы одновременно, я ощущал странное удовлетворение - во время игры мы будто слились друг с другом, я почти победил её, думая, что это конец. Но Мэнсон предусмотрел всё, более чем предусмотрел.
Она медленно сняла с себя гитару, аккуратно опустила ее на пол и щелкнула пальцами. Погас свет.
Несколько секунд недовольных криков, и луч прожектора упал на неё. В зале стояла тишина.
Мои пальцы не слушались меня, они сами дали аккорд, а Мэрилин протянул:
- Sweet dreams are made of.. - он сделал эффектную паузу,- she...
А она тем временем сделала первое движение - расстегнула молнию на своём корсете, обнажая грудь.
Зал завопил.
Я продолжал играть, варьируя ноты, импровизируя, как и все остальные, не мог оторваться от её обнаженной спины, от её дикого танца, от рваных движений, не мог очнуться, когда рядом с ней возник мой друг и она опустилась перед ним на колени. Девчонка в мгновение ока расстегнула его ремень, он захрипел в микрофон, а я почувствовал нарастающее возбуждение.
Стараясь не смотреть, я играл, а когда поднял глаза, она вызывающе облизывала микрофон Мэрилина, который он держал на уровне паха.
Сомнений не было, это выступление произвело фурор.
Она поднялась на ноги, сделала еще несколько движений и замерла. Одновременно с ней замерли и мы все, а люди в клубе перестали дышать.
Было просто взорвать их всех - аплодировали не Великому и Ужасному, а ей. Это было просто потрясающе.
Она подхватила свою гитару, белье и ушла прочь.
Я сидел в гримёрной, буравя своего друга взглядом.
- Не кипятись, дружище, я же сделал это для тебя.
- Отдал ЕЙ МОЮ партию!??
- Перестань, не будь таким занудой, вышло то здорово. Хотя, зная тебя, я думал, что она тебе понравится.
Я вздохнул.
- Признайся, встал? - лицо Мэнсона стало хитрым. - Она классно это делает.
Мне пришлось усмехнуться, я не мог долго держать на него злость.
- Ты чокнутый, парень. В конец, твою мать! Иди к дьяволу со своими девицами!
Он снова ржал в голос, и я не мог удержаться.
- Да, она хороша, но отсасывает только на сцене.
Я посерьезнел.
- Откуда ты..?
Мэрилин усмехнулся.
- Ты же не думаешь, что я не пытался к ней подкатить, а? Она слишком странная даже для меня. Перепихнемся, думал, пару раз, как бы не так. Повезло, что она мне член не откусила.
Теперь неконтролируемо заржал я сам.
- Кажется, ты перестарался.
Тут дверь рывком распахнулась.
- Привет.
Она, вздернув нос, прошла в гримёрку и села рядом со мной, чуть отпихнув, не обратив никакого внимания.
- Ты должен мне, чёртов козёл, ты понимаешь это?
Мэнсон наклонился к ней и рывком поцеловал, на что она треснула его по лицу.
Он отстранился, безумно улыбаясь.
- Окей, детка. Познакомься. Это Джонни Депп.
Девушка повернулась ко мне, откинув в сторону свои светло-пепельные волосы и нагло улыбнулась.
- Правда, приятно? Ты, надеюсь, помнишь моё имя, Джонни.
Я напряг память.
- Роксолана, да?
На секунду её лицо расслабилось.
- Поздравляю, ты не вошёл в список козлов, которые не помнят, да, Мэнни?
Тот поднял бокал с виски за её здоровье.
- Останешься, Рокси?
- Вот ещё.
- Ладно. Джон, пойдем, нас ждут море бухла и тёлки.
Я думал всего секунду.
- Нет, я не поеду, дружище. Завтра я улетаю в Лондон, нужно быть свеженьким.
- Вот и отлично, довезешь меня, - влезла Рокси и направилась к двери, - жду на улице, и не вздумай слинять через чёрный ход.
Она натянула на себя черную кожанку и скрылась.