ID работы: 1236383

Неминуемо.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Что это с ней? - я был в задумчивости. - Сколько знаю её, она всегда такая. Отвези её, может, тебе и обломится. Мэнсон положил на диван куртку и подошел к зеркалу, поправляя грим. - Но она выглядела вполне адекватной при знакомстве... она попросила у меня сигарету, - пояснил я для обалдевшего друга. - Это видимость. Я кивнул, поднялся на ноги, махнул Мерилину рукой и вышел на улицу. Повернулся вправо, и влево тоже - её не было. Тут я увидел её возле мерцающей вывески. Она курила, задумчиво поправляя браслеты. Я не спеша направился к ней, тоже прикуривая. Девушка краем глаза обратила на меня внимание, усмехнулась и продолжила курить. - Должна признать, что куришь ты очень сексуально. Просто в жар бросает. Что она несёт? - Я так не считаю. - А зря. Ты вообще слишком сексуальный... мистер Депп, - она выдохнула дым мне в лицо и направилась прочь. Я поймал её руку. - Ты странная. Даже слишком. Хотя ты вначале показалась нормальной. - Реальность обманчива.. - пожала она плечами. - Возможно, тебе понравится мой мир, и ты решишь стать его частью. - Я бы не прочь стать частью тебя... - Боже, Депп, какого хрена? Какого черта ты с ней флиртуешь? Мой внутренний голос сжался и закрыл руками лицо. - А вот об этом, красавчик, даже не мечтай. Я лесбиянка. О, даже так!! - пронеслось в голове. В подобном случае, я буду её остерегаться. Она с удовольствием рассматривала её лицо, а я всё держал её за локоть. - Такому как ты, даст даже лесбиянка. - Какому же? - Я расскажу тебе, если ты выпьешь со мной... Ох, как изменился её голос. Он стал вкрадчивым, бархатным, с нотками серьезности. Она использовала мой приём против меня же. - Но завтра я должен улететь... Она вздернула носик и вырвалась из моей хватки. - У тебя не будет ещё шанса. Как знаешь, отвези меня в бар на Солт-стрит. И проваливай. Как это понимать? Она сейчас послала меня, и думает, что всё в порядке? - Доберешься сама!!! Я уверенным шагом направился к своей Ауди, сел в неё, завел мотор, и тут эта несносная девка нырнула ко мне. - Солт, 54, я заплачу за это. - Да пошла ты!! - выругался я и со всем дури нажал по газам. Какое-то время она молчала, тихо разглядывая меня. - Что?? - я был взвинчен, алкоголь выветрился, и жизнь снова начала катиться в тар-тарары - У тебя красивое лицо. Я никогда не видела красивее. Я хмыкнул, отвернулся и залился краской. Как мальчишка, ей Богу! - Ты всегда говоришь свои мысли вслух..? - не знаю как, но её присутствие меня успокаивало. - Абсолютно. И ты разгадал еще один секрет моего мира. - А первый? - Первый в том, что я странная. Я почесал бровь. - Без странностей ты странен. - Именно так. Она затихла и отвернулась к окну. Никогда бы не подумал, что могу так ошибаться в людях. Минут десять назад я её ненавидел, а сейчас - разделяю взгляды. Но, может это только совпадение? Я плавно притормозил у бара. - Роксолана!! Кажется, она заснула, но от звуков своего имени встрепенулась и сразу же достала зеркальце из сумочки. Я мазнул по ней взглядом, ненароком задержался на ногах. Выше, выше... Чёрт возьми, на ней нет белья!! Девушка подкрасила губы и повернулась ко мне. Нервный стук пальцами по рулю отвлекал меня от фантазий. Наверное, для меня хоть малейшее воздержание - чревато. Она заметила. - Ты давно трахался? Я сглотнул и повернулся к ней. Наши лица оказались совсем близко друг к другу. - Твои вопросы изводят меня. - Это только вопросы. Не думала, что ты такой стеснительный. Рокси ждала ответа. Я посмотрел в её глаза. Ого, они такие карие, просто шоколадные. - Давно. Она ухмыльнулась и сдавленно хихикнула. - Ох, да, это здорово выдает тебя. Если бы ты только захотел снять напряжение.. Я люблю виски, а ты? Снова перевод темы. - Уже поздно, - говорю я, но понимаю, что хочу остаться с ней. И телом, и душой. По крайней мере, сейчас. - Удачи в Лондоне.. - произносит она, медлит, и слегка касается губами до моего подбородка. Я давлю в себе неожиданный стон. - Мы еще встретимся? Она довольно улыбается моему вопросу. - У Мэнни? Да, этот ублюдок просит меня выступать у него. Рокси открывает дверь и выходит. - Почему ты зовешь его Мэнни? Она смеется! О, да, ей весело. Как и мне. - Он.. просто мамонт, Джонни. Спроси у него сам!! Она скрывается за дверьми бара, а я еще застыл на месте и довольно улыбаюсь, как придурок. Вау, говорю я внутренне, и уезжаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.