ID работы: 1236383

Неминуемо.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
И снова я в своём времени, сижу за барной стойкой и предаюсь воспоминаниям. Трогаю скулу, грустно улыбаюсь - когда-то на ней были её губы, кусали и целовали так нежно, как могли, и это было просто великолепно. Ощущения были такими свежими, как будто наш первый раз был вчера. Второй раз, третий... - Джонни... - Что? Ответа не последовало. Я открыл глаза и понял, что Роксана говорит во сне. Шепчет моё имя. Точка наивысшего самолюбия определенно достигла своего пика. И удовлетворение достигло своего пика. Этой ночью мы ласкали друг друга, занимались любовью, трахались немалое количество раз. Причем всё это - в разных последовательностях. Но стоило только подумать о Мэнсоне, как сердце моё становилось жестче камня. Я ненавидел его за то, что он обидел мою девочку. И плевать я хотел, что тогда мы с ней были не знакомы. Так же, как и плевать на то, что он мой лучший друг. Я встану на её защиту, что бы не случилось - ведь она открылась мне такой - истинной, настоящей, страстной; я видел, как она, запутавшись в моих руках, получает удовольствие - как она прикрывает глаза, а из приоткрытого рта вырываются стоны счастья, безумной радости. Я знаю её на вкус, узнаю из тысячи девушек именно её запах... Пусть даже это немного сопливо, но это именно так. Однако, с ней я теряю контроль. Ловлю себя на мысли, что хочу её во всех местах. Во всех позах. Дотронуться до каждого её сокровенного местечка, до тех, которые закрыты остальным. Познать целиком, чтобы она принадлежала только мне, каждой своей клеточкой. Рокси внезапно выгнулась во сне и застонала, хватаясь за простыню. Я повернулся к ней лицом, приподнявшись на локте, стал наблюдать. Похоже, ей снился эротический сон. С моим участием. Не выдержав её тихих стонов, я медленно поднес руку к её губам, хотел погладить. Она перехватила мои пальцы своими и облизала языком указательный. Вот черт, она ведь спит!! Вытворяет, и без меня!! По всему моему телу пробежала волна возбуждения. Она взяла в рот три пальца и начала медленно, аккуратно сосать. - Рокси... - я чуть не застонал, но смог преодолеть себя и вытащить пальцы из её ротика. Как же мне хотелось этого наяву!! Это самое высшее наслаждение, самое яркое, какое только может быть для мужчины. Это нечто иное, чем быть в ней. Это безоговорочное доверие и любовь. Тут девушка беспокойно заметалась, всхлипнула и, ища поддержки, ухватилась за мое предплечье, сотрясаясь от страшного сна. - Милая, малышка, я тут!! - я нежно растормошил её, поцеловав в губы. Она разрыдалась. Странная. Но я любил её без всяких оговорок. - Это сон, страшный сон, не плачь.. - я прижал её к своей груди и убаюкивал, как ребенка. Когда она успокоилась, и я смог заснуть. Солнце упало мне на глаза и я проснулся. Она рядом. Голова её на моей груди. Я попытался освободиться, но она тоже проснулась и поцеловала в шею. - Привет... - прошептала она. - Я люблю тебя, милая. Она закрыла глаза и будто пропустила эти слова через всю себя. - Не могу поверить... словно сон. - Ты плакала ночью. Рокси резко поднялась и начала одеваться. Подняла с пола порванные трусики. - Не важно, что было ночью. Запомни, никогда не рви моё белье. Преодолевая раздражение, я подошел и обнял её. - Перестань, крошка. Давай я кое-что тебе покажу, - я взял её на руки и положил на кровать. Перевернув её на живот, я коснулся губами её лопатки. Она застонала. - Мисс Ричард, расслабьтесь. Это просто массаж. Девушка выдохнула. Я мягко укусил её за ушко. - Эта ночь была лучшей в моей жизни, детка. И я знаю, что тебе снилось. Она тут же прижалась к моей груди. - В этом сне я любила тебя.. а потом... ты сделал мне больно, Джон. Я испугалась, и боюсь до сих пор. Её губы просили моего поцелуя. - Люблю... - я коротко целовал её. - Ты придешь сегодня? Я окинул её взглядом - малышка в огромной для неё моей майке. - Ох. Я совсем забыл, на неделю придется улететь во Францию. Мои дети... - Конечно.. - вздохнула она. - Позвони, если захочешь. - Если захочешь? Рокси отвернулась. Я схватил её за руку и заставил посмотреть в глаза. - Иди сюда, - притянул её к себе поближе. - Теперь ты со мной. Я люблю тебя, маленькая моя девочка. Куда я от тебя денусь? Она прижалась совсем близко и задышала в шею. - Возвращайся скорее, мой Джон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.