ID работы: 1236383

Неминуемо.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Я, конечно же, не знал, что придется задержаться в Париже больше, чем на неделю. Я звонил ей, но она не брала трубку. Писал смс. Каждый день. Но всего одна смс от Мэнсона изменила мою жизнь. - Что это за хрень? - я заорал в трубку. - Здравствуй, Джонни. Роксолана рядом, и очень хочет тебя увидеть... Да, Рокси? - Убери от неё свои руки!!! - Приезжай, друг. Я покажу тебе. Он бросил трубку. Я быстро покидал в чемодан некоторые вещи и с ругательствами спустился вниз, ожидая Джерри. - Что случилось, Джон? - Ванесса появилась внезапно, одергивая на себе халатик. - Ничего, я уезжаю, кажется, мы всё выяснили. Подъехал мой охранник, и я собрался уходить. - Подожди, - моя бывшая девушка подошла ко мне сзади и нерешительно обняла за плечи, - я очень скучала по тебе, Джон. Поняла, что хочу начать сначала. - Ванесса... Я порывисто прижал её к себе, и поцеловал. Мною двигала жалость, я почти простил измены, крики, ругательства. - Это наш последний поцелуй. Прости, я полюбил другую. И сейчас ей нужна моя помощь, Вэн. - Я знала. У тебя изменился взгляд. Когда-то ты был таким со мной. И, Джонни... звони Лили и Джеку. Они очень любят своего отца. Моя нерешительная улыбка, последний взгляд - больше мы не вместе. Окончательно и бесповоротно. В самолете я не находил себе места. Спал, пил виски, пытался думать. В клубе мягко играл неспешный рок, я побежал в гримерку к бывшему другу. - Где Рокси???? - взревел я. Мэрилин ухмыльнулся. - Как ты узнал, где я? - Догадался, знаешь. Где Рокси? Девушка появилась внезапно, держа в руках какой-то журнал. Её глаза были красными, она плакала. Я ринулся к ней, но она выставила вперед руки, и попятилась назад. - Не подходи ко мне!!! - тихо, но твердо сказала она. - Что черт возьми происходит?? Рокси всё же разрыдалась и кинулась в меня журналом. На обложке красовались мы с Ванессой на пороге нашего бывшего дома и целовались. - Ох.. не может быть.. - я заметался, не зная, как сказать ей правду. - Ты соврал мне, Джон. Ты же обещал... - всхлипнула она. Тут вмешался тот, кто должен был помолчать. - Какие страсти... Я же говорил тебе, Рокси, что он уехал к ней. Жаль, что ты не слушала. Может быть, сейчас ты поменяешь свое мнение и будешь со мной, а, крошка? - Мэрилин, конечно же. - Выйди Мэнсон, иначе я клянусь, я разукрашу тебя без надобности макияжа. - Ну да! - он всё же ушел. Рокси смотрела прямо на меня, глазами, полными ненависти. Я никогда не видел её такой. - Всё не так.. - беспомощно прошептал я. - В глубине души я надеялась, что ты сможешь объяснить. Однако, это было зря. - Я могу, Роксана. Это был прощальный поцелуй, я клянусь своей жизнью, милая!! Почему ты веришь желтой прессе? Из прекрасных карих глаз заструились слёзы. - Не плачь... незачем плакать, Рокси. Господи, я не могу вынести этого. Не могу видеть твои слёзы. Девушка многозначительно молчала, решая что-то. - Между нами всё кончено, Джон. Вдруг я осознал, что это так. В голове явно щелкнуло. - Ты нужна мне. Я облокотился спиной о стену и сел на пол. Закурил, яростно соображая, пытаясь отключить своё пульсирующее болью сердце. Совершенно несдержанно, из глаз вырвались слёзы. Никогда я настолько не терял контроль. - Джон... - она села рядом со мной и вытерла пальцами мою щеку. От одного прикосновения внутри предательски сжалось, с трудом я смог подавить желание прижать её к себе, поцеловать. - Роксана, я справлюсь. Ты знаешь, ты всё знаешь. Поднявшись на ноги, я на ходу накинул пальто, и ускоряя шаг, вышел прочь. Из гримерной, из этого места, только лишь бы быть дальше от нее и от настоящего себя. Она никогда не была моей. Дерзкая. Безответная. Неминуемая. *спустя 2 недели* - Джон, это не повод всё отменять. - А ты знаешь, я так не думаю, Мэнсон. В четвертый раз. Не звони мне!! - на этой ноте мой айфон отправился в мусорку. Туда им всем дорога. Откупорив еще одну бутылку текилы, я жадно к ней приник, одновременно отключаясь. Хотелось умереть. Звонок в дверь отрезвил сознание, но только на секунду. Я лениво поперся открывать. На пороге стояла она. За это время я почти забыл её запах. - Привет. Я глупо пялился на неё, потом расхохотался и, махнув рукой, направился в спальню. Кажется, мне кажется. Забавно. Не дойдя до спальни, я отключился на первом попавшемся диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.