ID работы: 1236383

Неминуемо.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
3Вот и всё. С тех пор мы не виделись - она попросту пропала, не дав ответ, ни согласия, ни отказа. Тогда она ничего не знала, а я всерьез задумывался о нашем будущем. Да, всё это было.. Когда-то. Я вернулся к жизни, своей обычной, не теряя попыток найти её, даже помирился с Мэнсоном. Но Роксана в тот день ушла навсегда - из клуба, и сразу из жизни. Из моей чертовой жизни. Бармен позвал меня, спрашивая, налить ли еще. Мобильный трезвонил, и я решился взять трубку. - Слушаю... - я слишком устал. - Джонни Депп, я звоню уже час!! Где ты? - грозный голос из трубки, Эмбер просто взбешена. - В баре. - Завтра вечеринка у Купера!! Не утверждай, что ты забыл, и сейчас еще заливаешь? Сколько можно, Джонни? Я зевнул. - Хорошо, я еду домой. - Джон... - голос Эмбер смягчился. - Попроси Джерри довезти тебя, не садись за руль, прошу. - Конечно. Я бросил трубку до того, как она хотела сказать мне что-то. Джерри, конечно же, ждал меня. - Джонни, вы едете? - Да. Всю дорогу мы молчали, я буравил взглядом окно. - Позвоните ей. - Эмбер? Мой друг засмеялся и покачал головой. - Нет. Той девушке, с которой у вас горели глаза. Мне нравился ваш этот огонь. Я начал раздражаться. - Ты думаешь, я не делал этого? Думаешь, не пытался? Она оставила меня одного, черт возьми, и пропала!! Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ГДЕ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ!!! Джерри горестно вздохнул. - Мы приехали. Я вылез из машины и обернулся. - Прости, Джер. Сам не знаю, что на меня нашло. - Все изменится, мистер Депп, вот увидите. Я вошел в дом, бросил вещи в сторону и прошел зал. Свет неожиданно включился. - Здравствуй, Джонни. - Привет. Эмбер сидела на диване и терзала меня взглядом. - Что-то произошло? Милый? Я прошел к ней, мимолетно поцеловал в щеку и снял рубашку. - Всё в порядке, спасибо, что ты подождала меня. Не замечая настороженных взглядов девушки, я вошел в спальню, и улегся, сверля глазами потолок. Девушка легла рядом и прижалась ко мне. - Что происходит, Джонни, пожалуйста, объясни. Я переживаю. Я рефлекторно обхватил её руками. - Много дел. Эмбер вздохнула, и поцеловала мою обнаженную грудь. - Хочешь расслабиться? Я приподнялся на локте, отгоняя мысли о Роксане. Вот такая мне нужна, такая, как Эмбер - теплая и готовая на всё. Она не любит меня, но понимает, что других вариантов у нее нет. А люблю ли я её? Может быть. Но все же, она никогда не заменит мне ту малышку, которая своей любовью уколола моё сердце. Эмбер прильнула губами к моему телу. Я закрыл глаза, пробуя забыться. Поймал себя на мысли, что в воображении рисую карие глаза Рокси. Тот карий, который я так и не смог забыть. Пока Эмбер ласкала меня, я судорожно соображал. Как мне найти Рокси? Спустя все это время? Нужно попытаться снова. - Возьми меня, Джон!! - тем временем зашептала Херд. - Как? Она облизнула нижнюю губу, окончательно меня возбудив. - Как тебе хочется. И вот, первая её ошибка. Роксолана никогда не позволяла мне руководить ситуацией. Она была главной. Это просто секс. Просто секс, в очередной раз - чуть наслаждения, максимум нужды. Контракт перерастал в большее. Волна наслаждения накрывала с головой. Я снова прикрыл глаза, а когда открыл, со мной была моя Рокси. - Я люблю тебя... - прошептала она. - Я так скучал. Девушка застонала, впиваясь ногтями в мои плечи. - Милая моя, девочка, самая лучшая. Ох, Боже... - я прижал её тело к себе еще ближе и кончил прямо в нее, совершенно не думая последствиях. Она всё еще была во мне, втягивая воздух. - Моя Роксана.. - прошептал я. - РОКСАНА??? - Эмбер, прости, прости!!! В меня полетела ваза, промазав на несколко миллиметров. - Ненавижу!!! - Эмбер, прикрывая грудь, кидала в меня книги с прикроватного столика. Я в три шага пересек комнату и сжал её ручки в своих. - Перестань, тсс, перестань, Эм.. - я сжимал её, баюкая в своих руках, ожидая окончания истерики. - Ты кончил в меня, Джон!! Какого черта?? Какого черта ты смеешь меня трогать, ПАПОЧКА чертов? Я обнял её и принялся успокаивать. Мы лежали в кровати, я обнимал девушку, а она беззувчно плакала. - Милая, ну перестань. Смотри, вся подушка мокрая. Она молчала несколько секунд. - Ты с самого начала думал о ней? Такой вопрос поверг меня в ступор. - Скажи мне!! Скажи, Джон, это важно! - её голос неожиданно стал сильным. - Да. - Расскажи. - Я любил её, вот и всё. И сейчас люблю. И думаю постоянно, знаешь, о ней. О том, как потерял её. Я... мстил. Мы расстались из-за тебя. Я мстил тебе. - И спал с ней? - Херд снова заплакала. - С тобой... ты мне очень дорога. Она прижалась ко мне, дыша в шею. - Неужели я хуже, чем она? Я не бросала, я рядом, всегда. Я... я пью противозачаточные, Депп! И всё это ради тебя! Я поцеловал её в висок, гладя по волосам. Она уснула, уткнувшись носом в мою грудь. Что же я наделал? Эти деньги совершенно свели меня с ума. Хотя, дело ведь не в них. Боже, я так запутался, и единственное, о чем я мечтал - это оказаться в объятиях моей девочки. На следующий день Эмбер собирала вещи. - Не уезжай... Она бросила в чемодан еще пару вещей, всхлипывая. - В чем смысл? Что между нами, кроме моей любви и твоего большого члена? Зачем? - Я понимаю. Но не хочу терять твою дружбу. И не знаю, как искупить свою вину. Девушка подошла ко мне, стирая слезы о мои губы. - Будь счастлив. Просто сделай это для нас. Так же, как и вчера, когда ты был во мне. Как бы мне хотелось видеть тебя таким, каким ты можешь быть с ней, только с ней. Взяв её чемоданы, я помог ей спуститься. - Я люблю тебя. Очень сильно, - Эмбер обернулась на прощание. - Если что, дай мне знать. Я провожал её взглядом. - Иногда то, что мы хотим иметь, оказывается совсем близко, мистер Депп, - Джерри положил мне руку на плечо, подойдя сзади. - Как много я совершил.. Джерри протянул мне клочок бумаги и, ухмыляясь, вышел. "Уолт стрит, 65/2" - Что это? - прошептал я вдруг осипшим голосом. - Джерри, адрес!! - Машина уже ждет вас, Джонни! Пока мы добирались, меня трясло. Так, что я даже забыл о цветах, о словах и извинениях. Просто позвонить в дверь. Просто сказать, что я люблю её. Мне открыла красивая женщина средних лет. - Ээ.. Здравствуйте. Мне нужна Роксана Ричардс. - Я вас знаю? - спросила женщина. - Да.. Эмм.. Меня зовут Джонни. Джонни Депп. Дверь передо мной резко закрылась. - Мэм!! - Проваливайте, мистер!!! - послышалось из-за дверей. Хорошо. Что теперь? Я заметил открытые окна на первом этаже. Да, это мой шанс!! Не без труда я влез в окно. Похоже, это детская. В кроватке никого не было, да и в комнате тоже. Я крадучись направился к кухне. - ВЫ!!! - завизжала эта странная женщина. - Умоляю, выслушайте меня!!! Миссис... миссис... - Ричардс. Повисла тишина. Она недобро оценивала меня взглядом. - Так вы её мама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.