ID работы: 1236383

Неминуемо.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Тот период я помнил смутно. Наверное, спал, точно пару раз поднимался в ванную. Мои глюки доводили до исступления. Очнулся окончательно я от теплого дыхания. - Только не это!! - пролепетал я. Дыхание резко прекратилось. Со мной кто-то был, я не решался открыть глаза. Этот кто-то ласково поцеловал мою грудь. Так целует только одна.. Я решился и увидел перед собой её лицо. - Роксана.. Она прижала палец к моим губам. Девушка обняла меня за шею и прижалась своим дрожащим телом к моему. Губы, руки, её руки - они везде. Моё жаркое маленькое солнышко. - Ты вернулась, - шептал я, отвечая на её ласки. Она молчала, помогая мне снять ненужные вещи. - В шкафу... - шепнул я ей на ухо, когда мы уже были совсем готовы. Она потянулась к тумбочке, доставая презерватив. Вот и оно. Это чувство, когда счастье достигает своего пика. Я отчаянно вцепился в её бедра, и нырнул в этот омут с головой. - Боже, как я скучал.. Она поймала мою нежность. Пара толчков - и девушка чуть слышно застонала. - Черт, ты весь во мне, Джон.. Я люблю тебя. Я точно сплю. Не хочу, чтобы этот сон кончался. - Ещё. Скажи еще, - я остановился. - Я люблю тебя. Тебя люблю. От переизбытка чувств кровь в жилах забурлила и я перестал контролировать себя. - Скажи еще, Рокси!! - уже кричал я, входя в неё глубокими рывками. - Люблю, - задышала она еще глубже. Я перехватил её руки, поднял над головой и укусил запястья, продолжая мучить её. В голове воображение рисовало образы, как это выглядит со стороны. Жаркие, страстные, неконтролируемые движения.. Я трахал её. Жестко и неминуемо. Еще несколько рывков - и мы, чувствуя друг друга, одновременно кончили. Её мышцы сжались, мягко удерживая меня внутри, но я вышел из нее, снял защиту и сперма оказалась на её животе. - Прости... - только и успел прошептать я, когда её глаза округлились от удивления. - Хочу тебя попробовать. - А я тебя. - Подожди,- она провела пальцем, испачкала его и поднесла к губам и обсосала. Я снова возбудился. Что она творит... - Ты сладкий, любимый. - Пойдем со мной. Целуясь, мы кое-как встали с кровати, не отрываясь друг от друга дошли до ванны. Я включил воду и толкнул её в душевую кабину. - Так мы сможем не отвлекаться на пустяки вроде душа? - Два в одном, милая, - я прислонил её к стене и улыбнулся. - И никакого стеснения. - Я люблю тебя, - прошептала она, и мы поменялись местами. - Что ты задумала, маленькая развратница? - воображение праздновало победу. Её глаза засверкали равзратом. - Только то, чего ты сам желаешь. Она опустилась на колени, нежно целуя живот, возбуждая. - Ох, детка.. - я погладил её по голове, - очень хочу. Я тебе доверяю. Девушка взяла напряженный член в руку и погладила его. - Я люблю тебя, Джон. Она осторожно облизывала его языком, а потом взяла в рот, и начала сосать. Её зубки нежно касались его у головки, и я сходил с ума от ощущений, шепча ей что-то жутко пошлое, от чего возбуждался в сто раз сильнее. - Рокси, я... - Замолчи, Депп, и сделай это. Кончи, давай!! Разрядка накрыла в эту же секунду, она довела меня до нужной точки. Голова соображала слишком плохо. Однако, я помню, что она поднялась на ноги и крепко обняла меня за плечи. Так мы и стояли под горячей водой - и не нужно было слов. Я поцеловал её, пытаясь сказать всё, что вертелось в голове. Видимо, она делала то же самое. Придя в себя, я выключил воду, завернул её в полотенце, и понес в комнату. Оделся. Рокси не отводила взгляд от меня ни на секунду. - Иди ко мне, Джонни. Еще совсем рано, - прошептала девушка. - Сейчас. Она потянулась ко мне и уронила на постель. - Ты и правда меня любишь? - Да. Я люблю тебя, Джонни Депп. И так прошло немного времени. Нас связывали общие интересы, мы любили, и, конечно, каждую ночь мы не могли оторваться друг от друга. Эта странная девушка позволяла мне многое, очень многое касательно её самой, и отдавала ровно столько же, сколько и позволяла. Наверное, такое разнообразие в постели - это самый лучший подарок для каждого мужчины. Но, была всё же загвоздка. Оставалось несколько недель до моего контракта с Эмбер, и съемки должны были проходить на другом конце земного шара. И я не знал, как рассказать Роксане об этом. Я не обманывал, но на душе было неспокойно. - Открой рот, малыш. Давай, - Рокси кормила меня ужином в ресторане. - Только не рыба, ты же знаешь, я ненавижу её, Роксана!!! - Это просто суши.. - шепнула она, и взяла кусочек себе в рот. Девушка смотрела мне прямо в глаза, чуть ниже, дотронулась до моей груди под незастёгнутой пуговицей рубашки. На ней было красивое платье с вырезом. Я знал, что под ним она совершенно голая, и это сносило крышу. Я пододвинулся ближе, прижался губами к её шее. - Хочу тебя сейчас... - мне было всё равно на косые взгляды. На всех всё равно. Рокси издала странный тихий полустон. - Я хочу тебя еще с приема мистера Персивалля. Твоя рубашка не дает мне покоя, Джон. Я продвигался поцелуями к её уху, целовал волосы и, кажется, жутко возбуждал её. Это развлекало - она чуть не испортила мне сегодня контракт, когда нагнулась, чтобы поднять упавшую под стол вилку, "нечаянно" задев рукой мой пах. Заключать договоры с яркой эрекцией - это по мне. - Я раздену тебя... раздену и трахну, детка. Нежно. Не спеша... - моя рука миновала её платье, поднимаясь к чулкам. Роксолана неожиданно вскочила и потянула меня за руку. - Идем, скорее, Джон, идем!!! - её глаза горели, она затащила меня в какую-то подсобку - вокруг были наставлены стулья и столы. В комнате почти ничего не было видно. Я первый впился поцелуем в её губы, растягивая удовольствие, в то время как она лихорадочно расстегивала пуговицы рубашки. - Не торопись, - прошептал я ей, и она чуть успокоилась. - Я невыносимо хочу тебя, Депп. Сделай так, как сказал. - Для начала... хочу твои губы.. - с минуту мы нежно целовались, доводя друг друга до исступления, ни на миг не ускоряясь. - А теперь.. - я уронил девушку на стол, - твоя очередь. Она приподнялась, сдвинула в стороны края рубашки и втяеула в себя мой сосок. - Джонни, ты такой чувственный... это так заводит.. - шептала девушка, облизывая язычком мою грудь. Не удержавшись, я простонал. Не смог контролировать себя. С ней это вообще редко удается. - Обожаю тебя, любимый, всего тебя - особенно здесь.. - она дотронулась губами до той области, где расположено сердце, - И здесь... - рука её потянулась к ширинке джинсов. Я усмехнулся. - Знаешь, никогда я не смогу объяснить тебе своих чувств. Это невероятно, любить тебя. Мы занялись любовью прямо на том столе - то нежно, то страстно двигаясь, глубже, медленнее, сильнее.. как в последний раз. Чуть позже мы лежали на столе, задыхаясь от нехватки воздуха. - Ты полностью мой. - Определенно, да. В голове после удовлетворения крутились разные мысли. Стоит сказать ей. После такого у нас не должно быть секретов. Но я боялся. И тут я выпалил всё, как есть. Про контракт, и про красотку Эмбер, да и про съемки, про всё, что так терзало меня внутри последнее время. Роксана слушала, глаза её на секунду распахнулись, после она быстро вскочила и судорожно начала одеваться. - Но это ведь ничего не изменит!! Она не обернулась, уходя. - Мне нужно будет подумать, Джон, прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.