ID работы: 12364102

Вселенная ННК : Привет из прошлого.

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Из толпы вышел большого роста мужик, борода , волосы под горшок коричневого цвета, на теле смоляная рубашка, поверх кожаный фартук, значит то кузнец. Большой дядя держал в руках большой кузнечий молот, под стать ему, видимо кузнец решил командовать импровизированным войском, от чего дал команду окружить этих двоих, что толпа деревенщин и сделала. Яроплк не желал причинить вреда кому-то, он понимает что люди боятся и выхода как сражаться тут у них нет, но меч сам блондин пока не доставал. - Еще раз прошу. Как брат брата, будьте вы не двух пядей во лбу, да отпустите нас, зачем кровь лить без поводу. Говорит разведя руки Ярополк, всем телом закрывая молодую ведьму от обходищих их по кругу крестьян . - Не хочу я драться с вами. Рычит он, отпугнув близко подходящего к ним мужичка с рогатиной. - Отпусти мы тебя да ведьму что с тобой, так вы все село с ног свалите да скотину пожрете, ироды. Не бывать пощады тварям нечистым. Выдает нахмурившись кузнец, а затем крестьяне срываются как с цепи, быстро шагая на блондина, выправив рогатины да вилы . Ярополку не остаться чего-либо сделать, как кинуть медвежью шкуру на девушку. - Не выглядывай из под нее. Эту шкуру обычным оружием не пробить. Шипит он и вскидывает из напоясных ножницы свой меч, а после резким выкидом руки сбиват первого подошедшего крестьянина замертво колотым ударом в грудь. Тихий взвизг и Сара видит в небольшую щель между землей и шкурой застывшее в гримасе боли лицо умершего крестьянина, видя как кровь растекаеться по земле. Зрачки ведьмы сузились, все тело задрожало, страх и ужас. Сара ранее никогда не видела как вот так умирают люди, даже картина из девичества когда ее чуть не утащили в болото не оставила след на ее психике такой как сейчас . Гул рубящего удара прерывается следующим ударом по недругу, с плеч слетает голова старика, а затем несложным разворотом блондин пронзает следующего. Так крестьяне поняли что его надо кружить и наносить удар всем вместе. Толпа рассосалась и сплотилась вокруг, отовсюду в сторону Ярополка летят рогатины и вилы, все тело пронзает болью, из уст звучит тихий рык. Из угла постоялого дома выходит некто одетый в шкуры и хватает девицу. - я сберегу помогу. Быстро говорит он,накидывает на себя и ведьму шкуру Ярополка, начиная подгонять девушку он бежит на встречу к толпе таких же людей. Девушка оборачивается и видит как ее друга чуть ли не насаживают на деревянные колья рогатин. Мелкая группа пришедшая на втречу Саре и Ярополку начинает стрелять из лука, дабы отбить медведолюда, а крестьяне в свою очередь потеряв еще пару своих начинает разбегаться кто куда дабы сберечь жизнь. Блондин же, вырвав из ноги кусок обломанной рогатины еле как встал и подобрал меч, обхватил двумя руками и вскинув над головой разом швырнул его в здорового кузнеца, что тоже принялся капитулировать , но удачный бросок тяжелого меча пришелся в спину , но меч явно не орудие для метания, от чего его только сбило с ног, слегка пострадала рубаха, но вот Ярополк как мог быстрее схватил камень и кинулся на кузнеца, упав на колени начал бить увесистым камнем по затылку обидчика, пока в момент не слег на его же убрызганную кровью спину. - Ярополк! Вскрикивает в некой истерике молодая Сара и кусает удерживающего её за талию мужчину, от чего тот вскрикивает и лишь кричит в след убегающей Саре: - Куда же ты, сгубят! А затем группа двигается к уже севший на колени Саре, что вскидывает голову друга к себе на колени, левой рукой судорожно выискивая что-то в напоясной сумке мужчины, заливаясь слезами. - Не смей умереть, Яра, я тебя убью если ты умрёшь. Проговаривает девушка, нащупав странную формой склянку с какой-то красно-серой жидкостью которую трясущимися пальцами еле как открывает. Друг ее же орьых признаком жизни не проявляет, данное зелье нужно пить перед или во время схвати, дабы оно успело усвоится , вот бы только что-то придумать чтобы оно сразу поступало в кровь ... Эх... Попытка залить в кровь спасительное зелье не выходит успехом, в голове девушки тлеющим угольком надежды остаётся только как-то впрыснуть данное в глотку друга. На момент истерика проходит, девушка выпивает содержимое колбы но не проглатывает , горькое, жучее вязкое зелье заставляет девицу сморщится , а затем она резко прилегает своими к губам парня, смущение одолевает отчаявшуюся ведьму , пока та все так же держа их в уста воедино не замечает что губы уже отнюдь не мертвого Ярополка целуют девушку. Пара заиывает на короткий промежуток времени, а затем девушка отрывается от него, слезы пошли вновь, от радости наверное , но данный момент прикрывают лесные люди, что хватают девушку и уводят, пока остальные кидают медведолюда на шкуру что обычно служит ему плащем , а после торопливо скрываются в лесу. Вспоминая это, ведьма в нынешнее время обнимает себя за плечи и в таком положении засыпает. Наконец-то спокойный сон, нет ни кошмаров, ни каких либо трержных видений , лишь теплые воспоминания ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.