ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Примечания:
Габриэль (Г.) — Шатен, рост 166, возраст: 16 лет, Светлый Эльф, Друзья: Нет,. Врагов: Нет., Описание: Габриэль или можно просто Габри, светлый эльф, любит стрелять из лука, хочет завести котика, ощущение что он тут не родился а просто как-то попал сюда. (Живет в лесной хижине) (Фамилия: Браун) Вару (В.)- Зелено-волосый, рост 168, возраст: 17 лет, Ведьмак (А: Вроде так называется?) (но пока что не знает), Друзья: Феликс, Чарли ., Враги: Кейси, Пик ., Описание: Вару, Ведьмак по магии природы (А: ВИНКС!), любит выращивать травы да и в прочии растения, не помнит как оказался в поселке. (Живет в небольшом доме в поселке) (Фамилия: Джексон) Феликс (Ф.): Блондин, рост 167, возраст: 17 лет, Человек (Пока что), Друзья: Вару, Чарли., Враги: Кейси, Пик,. Описание: Феликс, пока что обычный парень живущий в поселке со своими друзьями (Вару и Чарли), любит выращивать и собирать пшеницу на солнце, есть (приёмные) родители, не помнит детство. (Живет в небольшом доме в поселке) (Фамилия: Мартин) Чарли (Ч.): Блондин, рост 166, возраст: 16 лет, Скоро должен стать Лисо-человеком , Друзья: Вару, Феликс., Враги: Кейси, Пик., Влюблен: Риккардо., любит рисовать, есть (приемные) родители, не помнит детство. (Живет в небольшом доме в поселке) (Фамилия: Батлер) Пик(П.): Фиолетового-волосый, рост 198, возраст: 18 лет, Сын Дьявола (но об это никто не знает), Друзья: Кейси и ещё пол поселка., Враги: Чарли, Феликс, Вару ., Влюблен: Вару ., Любит обижать/оскорблять всех, не помнит как оказался в поселке (Живет в большом особняке) (Фамилия: Уильямс) Риккардо(Рик.): Черные волосы с белой чёлкой, рост 182, возраст: 17 лет, Скрывает свои красные глаза, Друзья: Ромео и половина девушек ., Враги/ненависть: Чарли ., Любит общаться с Ромео, (Живет в особняке)(Морган) Ромео: Розовые волосы, рост 185, возраст: 17 лет, Пока что человек, Друзья: Риккардо и половина девушек ., Враги: нет., Влюблен: Феликс ., любит девушек (живет в особняке)(Эванс) Данте(Д.): Красные волосы, рост 180, возраст: 17 лет, Феникс (крылья растут из спины), Друзья: Нет ., Враги: Нет., Влюблен: Нет ., любит гулять в лесу (живет в хижине в лесу)(Льюис) Куромаку(К.): Серые волосы, рост 183, возраст: 19 лет, Оборотень (Может контролировать перевоплощение в оборотня), Друзья: Хорошист Зонтик (А: Да)., Враги: Нет., Влюблен: Нет., Работа: Учитель. Любит работать (Живет в обычном доме)( Стоун) Зонтик(З.): Голубые волосы , рост 165 , возраст: 16 лет , Сирена , Друзья: Куро(Учитель/Классный преподаватель)., Враги: Нет., Влюблен : Куромаку/Куро., Любит плавать в воде(Живет в маленьком доме около леса)(Клиффорд) Кейси(Кей.): Рыжие волосы , рост 162 , возраст: 16 лет , Человек , Друзья : Пик ., Враги : Пол школы ., Влюблена : Пик ., Любит оскорблять/унижать других.(Живет в обычном доме)(Грант) Незнакомец(?)-??? (С.А.- АВТОР ЧТО ЗА ФИГНЯ ? ПОЧЕМУ Я ФАМИЛИИ ДОПИСЫВАЮ?! А ТО ТОЛЬКО У ГАБРИ ФАМИЛИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ?!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.