ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
-Блин, еда закончилась… -Надо-бы сходить на охоту, Габриэль оделся в форму для охоты, и скрыл уши под волосами, -Ну вроде всё, Колча́н взял, и лук тоже… Габриэль вышел из хижины и стал углубляться в лес, там было много разных птиц и зверей -Ого. тут как всегда красиво, и так тихо… -Странно что тут так много зверей.ну ладно зато покушаю вкусно) Габриэль прицелился в оленя, и попал точно в цель, -Молодой олень, мясо выглядит вкусно -Надо отнести его в хижину, -И пойти за ягодами и травами, Габриэль отнёс тушу оленя в хижину и решил сначала приготовить а потом насобирать ягод, грибов и трав. *Габриэль приготовил тушу оленя* (* — это действия ок?) -Ммм, вкусно пахнет) *Габриэль взял две корзинки и отправился за ягодами, грибами и травами * — Так, там где я застрелил оленя я видел два гриба и куст в малиной. **Габриэль пришел на ту поляну * — Так, вон там те грибы, а там ягоды. Всё понятно, надо бы собрать. *Габриэль срезал грибы и собрал малину, * -Маловато как-то грибов и ягод… **Габриэль прошелся ещё немного и насобирал полную корзину ягод и полкорзины грибов* -Так, надо-бы насобирать трав. *Габри прогулялся немного по лесу и насобирал немного трав * -Блин, уже темнеет и надо бы возвращаться… **Габриэль возвратился в хижину* ****И начал доготавливать оленину* *Габри приготовил мясо* --Пахнет в вдвойне вкусно) И только Габри сел чтобы поужинать, как услышал что на улице что-то падает, не какая нибудь шишка или ветка а что то покрупней… Габриэль мог бы подумать что это какая нибудь большая птица или животное, но как вдруг он услышал крики… Габри очень испугался, но проверить надо было что же там упало… *Габриэль одел ботинки и на всякий случай взял лук и стрелы* (()- это мысли) -(Страшно как-то) *Но Габриэль собравшись с мыслями вышел из хижины * *Выйдя из хижины Габри никого не увидел, но услышал взмах больших крыльев и посмотрел в верх* -О БОЖЕ МОЙ ЭТО ЧТО ЧЕЛОВЕКО-ФЕНИКС?! Крикнул Габри, Он увидел в небе летящие существо красного цвета, оно было похоже на феникса так как из его крыльев шел огонь а крылья казались издали пушистыми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.