ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-О боже мой… Я впервые вижу Феникса, или что это было за существо… Дрожащим голосом сказал Габриэль. -Странно что я раньше его здесь не видел, ладно надо поужинать и ложится спать а то уже вечереет, а ночью тут полным полно темных фей и эльфов, будет ужасно если сегодня демоны припрутся сюда… * Габриэль зашел домой, переоделся и пошел ужинать.* -Ну вот наконец то я тебя съем, надеюсь на этот раз мне никто не помешает съесть этого оленя… *Габриэль поел и пошел спать * -Завтра я бы хотел пойти в поселок неподалеку и найти хотя бы одного знакомого, и то скучно одному без общения. *Габриэль лег спать * Наступило утро и наш эльфенок потихоньку просыпается -Ну вот и настал этот прекрасный день *Габри стал готовить завтрак* Пока Габриэль готовит мы пойдем к трем мальчикам в поселке) Начнем пожалуй с Вару, Зеленоволосый парень не планировал просыпаться так рано если бы не громкий стук в дверь. В.-Ну кого там опять принесло?! Поспать нормально не даёте! Вару нехотя встал с кровати и пошел открывать дверь Открыв дверь Вару увидел двух своих друзей Зеленоволосый парень толком ничего не успел понять как тут же на него кто то накинулся с обнимашками Ф.-Доброе утро соня! Ты вчера нам обещал пойти в поле, помнишь?! Ч.-Да, но я все равно не понимаю как ты хотел туда проникнуть, нас же за это могут наругать… В.-Пф, а я думал вы забыли . Ладно дайте я переоденусь, поем и мы пойдём… Ф.- Вернее только переоденешься, просто мне родители дали пирожки с малиной В.-Ладно только переоденусь! Всё идите давайте! Я вас потом догоню! Ч.-Но… Не успев договорить как Чарли и Феликса вытолкнули за порог дома… В.-Нашлись тут умники. Вару переоделся и пошел догонять своих друзей А Феликс с Чарли не так уж и далеко ушли, а вернее они решили подождать его около порога В.- А чё вы ещё не ушли? Ф.- Мы с Чарли подумали что не по доброму оставлять тебя одного В.-Вы умеете думать? Решил пошутить Зеленый Ч. и Ф.- Вару/ВАРУ! В.-Пх) Ладно надо идти и то мы до вечера тут стоять будем) Ч.-Думаю Вару прав, Ф.-Вару давай только без твоих приколов! В.-Ой, да ладно тебе) Три друга отправились к полю с пшеницей По дороге они съели пол корзины с пирожками Внезапно Вару запнулся о камень и случайно матюкнулся В.- БЛЯТЬ, КАКОЙ ИДИОТ РАЗБРАСЫВАЕТ ЭТИ ЕБУЧИЕ КАМНИ?! Ф.- ВАРУ НЕ МАТЕРИСЬ! В.- Биполярка тебе какое дело? Феликс уже был на взводе и взял неподалёку лежавшую ветку и побежал с ней в руках за Вару В.-АААА, ЧАРЛИ ПОМОГИ МНЕ! Пока Вару бежал от Феликса он не смотрел в перёд, и врезался в кого то, а именно этим «Кто-то» был наш Эльфёнок шедший к полю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.