ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В.-Ну да, оставил, а что такого? Боишься что его дикие звери съедят? С небольшим смешком сказал Вару Г.-(Если скажу что здесь по ночам происходит, то вряд ли он будет продолжать со мной общаться, ладно, скажу что дикие звери…) Немного незамысловато рассуждал Габриэль Г.-Да, многие хищные звери охотятся ночью, если ты не знал… В.-Например совы? Пх Г.-Например… Габри только хотел сказать их название, но его перебили В.-Ой, да ладно тебе) Хватит занудствовать. Идём к Чарли Г.-Ладно. Парни подошли к Чарли Ч.-Вару? Ты уже вернулся. А почему Габри с тобой? Неужели план провалился. В.-Да план немного поменялся. Ч.-Ну ладно. Г.-Ваш план не поменялся, а полностью провалился. Так что вы будете сегодня спать со мной. В.-Мм, с тобой)~ Г.-А правильнее сказать в моём доме. Не обращая внимание на то что сказал зеленый продолжал говорить Гэб Ч.-Может тогда уже пойдём? А то темнеет. Г.-Да, конечно, идёмте за мной… Попросил Габриэль Наша троица зашла в дом к Габриэлю (А: Блин, я дом Габри не описала, ну ладно, ща опишу) --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хижина Габриэль выглядит примерно так при входе в дом весит вешалка с колчаном, что бы выйти из прихожей надо пройти через деревянную арку ведущую в зал. В зале около стены стоит печь из белого кирпича чуть подальше стоит стол и два стула из темного дерева, а на окнах весят шторы кофейного оттенка. В зале стоят две двери ведущие в две спальни, в одной из спален (В основной спальни Гэба) стоит кровать из темного дерева аккуратно заправленная в покрывало кофейного цвета сами подушки белые около кровати стоит шкаф с вешями Габри и тумбочка, а на полу пушистый ковер. Во второй спальни всё точно так же. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- В.-У тебя тут не чё так уютно. Г.-Спасибо, что ли? Ч.-Да, Вару прав очень уютно, но где мы будем спать? Г.-В зале стоят две двери и там спальни, выберите по одной. В.-Стой, а ты где спать будешь? Г.-Ну наверно на печи. Ч.-А тебе не жестко будет? Г.-Нет, думаю нормально. В.-Пф, как хочешь. Ч.-Ладно, думаю пора спать. Г.-Да я показал где ваши комнаты, так что можете идти. В.-Ага. Наша троица пошла спать Но ночью Вару стало как то не по себе и он решил пройтись по дому Габри В.-(Этот придурок даже печь не застелил . Мда уж, ладно великий Вару позволит ему поспать с ним! Только перетащить его надо .) Вару взял Габри на руки и понес его в комнату, и только когда он положил его на кровать он заметил его эльфи уши В.-(СТОП, У НЕГО ЭЛЬФИ УШИ?! ПОЛУЧАЕТСЯ ОН ЭЛЬФ?! Ладно Вару успокойся… Ведь могут быть светлые эльфы, да? Или нет? Ладно утром спрошу… Странно я раньше не замечал его эльфи уши, может они недавно появились? Да не бред… Боже он такой милый когда спит, СТОП ВАРУ ТЫ НЕ ГЕЙ! Или гей? Так, Вару, хватит, утром всё обдумаешь! А то не заснешь!) И так два парня уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.