ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро первым проснулся Чарли и решил пойти разбудить всех Чарли залез на печь а Габри там не оказалась Ч.-(Странно, ушел уже? Надеюсь скоро вернётся…) Чарли зашел в комнату где спал Вару и увидел как наш Эльфик спит в обнимку с Вару Ч.-(Ого, не думал что Вару на такое способен, ладно пора будить их, как бы не хотелось поумиляться подольше) Пойдём! Вару нам пора в село! В.-Ммм, не кричи. Сонным голосом сказал Вару И постепенно вставая с теплой и уютной кроватки Ч.-Кстати Вару, а почему Габри спит с тобой? Решил поинтересоваться художник И только сейчас Вару вспомнил как вчера перетащил Габри к себе Но вот только он не помнит зачем. Вару повернул голову в сторону к Шатену И ответил Чарли: В.-Нуу, я его вчера к себе перетащил . Довольно искренние сказал Зеленый Ч.-Ого, прям сам? Чарли не мог поверить в сказанное В.-Пф, подумаешь, Я великий Вару, и могу себе позволить! Ч.-Неужели сам «Великий» Вару влюбился в того кому вчера не доверял?) В.-Нет, я не влюбился! Мне просто было жалко на него смотреть! Ведь дом его, а сам он спит на печи. Немного приврав сказал Зеленый Ч.-Ладно, верь во что хочешь, у каждого из нас своя правда. Пока Чарли и Вару болтали Габри постепенно начал просыпаться Г.-Ммм, Чарли? Вару? Почему я тут сплю? Я же засыпал на печи? Ч.-Ва. Не успел договорить Чарли как его рот закрыли рукой В.-Чарли, хватит! Габриэль, мог бы ты проводить нас до дома? Г.-Да, я проведу вас до дома. Ребята одели обувь (С.А.-Они в одежде спали? А.-Да) И вышли из хижины и Габри вывел их из леса Г.-Ну всё, я провел вас, пора прощаться… Ч.-В смысле? Ты навсегда уходишь? В.-Чарли не неси бред. Шепотом сказал Вару Г.-Я ухожу не навсегда но три дня меня с вами точно не будет, и сегодня погулять не получится, так как я пойду на охоту В.-Ладно, пошли Чарли, нам пора, Пока Гэб. Ч.-Ну ладно, Пока Габриэль. С ноткой грусти сказал Чарли Г.-Пока, скоро увидимся! Габриэль пошел обратно, в глубь леса Но там его уже кое кто ждал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.