ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Габриэль пошел обратно в хижину и лёг спать, ведь завтра ему предстоит много с кем познакомится… *Наступило утро* Габриэль проснулся и пошел умываться к речке *Габриэль подошел к речке* Г.-Привет Данте, а что ты тут делаешь? Д.-Привет, мой друг… Я хотел тебя подождать. Г.-Понятно Д.-Что планируешь на сегодня? Г.-Сегодня я хотел пойти к друзьям, в селе. Они обещали познакомить меня со всеми их знакомыми. Д.-Хорошо, а они знают про это? Данте показал пальцем на уши Габри Г.-А? Блин я что их не спрятал?! А если их вчера кто то видел?! Д.-Вряд ли вчера, вчера их не было видно, но сегодня возможно. Г.-Спасибо что сказал, Данте! Д.-Не за что, мой друг. А тебе не пора идти? Г.-А, да, точно, пока Данте! Д.-Пока мой друг. Габриэль побежал в село, а Даня просто улетел… Габриэль прибежал в село И увидел Фелю Г.-Привет Феликс! Ф.-А? Феликс сначала не понял, кто его окликнул Ф.-А, Габриэль, это ты. И тебе привет… Как то грустно ответил Феликс Г.-Феликс, ты выглядишь как то грустно… Что то случилось? Ф.-Не чего особенного, Чарли сейчас грустно… Вот и мне грустно… Г.-Ладно, а почему Чарли грустно? Ф.-Чарли влюблён в Риккардо, Риккардо- один из самых популярных среди девушек… И сегодня он опять нашел новую девушку… Чарли и Рикк, раньше были лучшими друзьями, но что то случилось и они стали ненавидеть друг друга, но у Чарли симпатия осталась… Г.-Звучит грустно… А у Вару что то похожее? Ф.-Нет, Вару просто лентяй, и сейчас спит Более весело сказал Феля Г.-Интересный факт о Вару) Ф.-Да, очень интересный) Г.-А сегодня мы пойдём меня знакомить со всеми? Ф.-Да, конечно… Парни решили зайти за Вару Феликс постучал в дверь к Вару В.-Какой придурок опять стучит?! Крикнул Вару Ф.-Вару, это очень грубо! В.-А, это опять ты… Ф.-Да, я, но не один, я с Габриэлем, помнишь мы обещали Габриэля познакомить со всеми? В.-Ты не мог для этого Чарли позвать? Ф.-Риккардо… В.-Этот придурок опять нашел новую шмару? Ф.-Вару! Не шмару, а девушку! В.-Ой, да ладно тебе) Ф.-Вару, может уже откроешь? В.-Ладно, Ладно Вару открыл дверь Г.-И тебе привет, Вару)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.