ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
В.-И ты здесь… Г.-Да, а что то не так? Или ты Феликса со всеми собираешься знакомить? В.-Ну а может и так? Ф.-Может уже пойдем? Решил вмешаться в разговор Феликс Наши двое пчелов пошли знакомить Габри Они пришли к большому и по всей видимости старому дереву. Настолько большому, что его корни выпирали из-под земли. Сомо по себе дерево цвело и пахло. На дереве висел большой улей с ароматным мёдом, пчелы на удивление привыкли к людям, и иногда, когда улей полностью наполнен мёдом, даже не сопротивляются отдавать мёд людям… Г.-Ого, здесь очень красиво… Начал речь Габриэль… Ф.-Да, около этого дерева всегда очень атмосферного и красиво) Феликс был рад что Габри понравилось это место К ним подошел бирюзововолосый парень И хотел что то спросить, но его перебил Феликс Ф.-Приветик Зонтик! Как всегда жизнерадостно поздоровался Феля В.-Привет Тряпка) С усмешкой сказал Вару Ф.-Вару, хватит так называть Зонтика! Г.-Привет, я Габриэль, а ты я полагаю Зонтик? Решил поздороваться с Зонтиком Габри, пока Феликс с Вару срались З.-Привет… Да ты прав, меня зовут Зонтик… А ты откуда? Я тебя раньше здесь не видел… Грустно спросил Зонтик Г.-Да, ты прав, я немного не от сюда, я живу в лесу… Решил быть искренним Габри З.-В лесу?! Там же волки, медведи и куча ещё всяких хищников! И не только хищников, там наверно полно всякой нечисти! Испугался Зонтик З.-Там могут быть эльфы! Злые эльфы! Ты это понимаешь?! Испугался за нового знакомого бирюзовый Г.-Зонтик, успокойся, там не водится Темных эльфов. З.-В смысле? То есть существуют не только темные эльфы? Г.-Да, ты прав. З.-Если есть темные, то должны быть и светлые? Г.-Да, да, всё верно, все думают что под названием «Нечисть» только плохие существа… Не кто не верит в светлых эльфов, фениксов и вообще полно доброй «Нечисти» З.-Можно спросить… А откуда ты это знаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.