ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Вил.-Да! Он уже рассказал людям, что в этом лесу водится нечисть! И ему поверили! Г.-Боже, мне казалось он нормальный… Вил.-Я тебя понимаю, любовь… Как только Вил сказал Любовь лес загорелся Габри это напугала и он вздрогнул Вил.-О боже мой… Вилли заплакал Г.-Эй, не плачь, ты чего? Вил.-Там был мой дом… Г.-Не переживай, у меня тоже был там дом… Габриэль отвел Вилла к речки Потом он увидел нежно-бирюзовый хвост сирены Габри пресел на корточки И из воды вынулась бирюзовая макушка Г.-Зонтик?! З.-Габри?! Г.-Зонтик что ты тут делаешь?! Стоп, ты сирена?! З.-А ты что тут делаешь?! Да я сирена, и что? Г.-Я так же как и ты, прячусь от пожара, или от Вару… Я не знал что ты сирена… З.-Ладно я сирена, но ты человек, что ты тут делаешь, или ты не человек? Г.-Я не человек, я светлый эльф. И Габри убрал пряди волос которые скрывали уши… З.-Так вот откуда ты знал про светлых эльфов… Парни ещё немного поболтали. Потом Габри увидел Данте и решил поздороваться Г.-Привет Данте, а что ты тут делаешь? Ты же вроде улетел… Д.-Да, но я прелетел забрать вас с Зонтиком Г.-Вы знакомы? З.-Да… Г.-А за чем нас забирать? Вдруг из леса послышались людские голоса Д.-Вот зачем, Через минуту прилетели другие Фениксы и взяли по человеку К ним подлетела Феникс Д.-Ким, возьми Зонтика Ким.-Ага Д.-Габриэль прыгай ко мне на спину Когда фениксы взлетели из леса выбежали люди и увидели их Габри разглядел среди людей крайне испуганного Феликса и очень злого Вару… Фениксы решили выслушать людей и далеко не улетали ? -НЕЧИСТЬ, ВЫ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ! ? -УМРИТЕ! ? -МЫ ДОБЕРЕМСЯ ДО ВАС! ?.-ВЫ ПОПЛАТИТЕСЬ ЗА ВСЁ! Потом Габри разглядел Пика и Кейси Они со злобой смотрели на Фениксов Потом он увидел Куро, ему было грустно? Но когда Куро у видел Зонтика и Габриэль Он был напуган? Вроде он самый серьезный, а напуган? ?.-Это всё что вы хотели нам сказать?! Крикнул один из Фениксов ?.-КАК ВЫ СМЕЕТЕ НАМ ХАМИТЬ ТВАРИ?! Фениксы не выдержали и улетели А Габри смотрел на людей и позже увидел Ромео и Рика, ему показалось странно что он не увидел Чарли… Габриэль решил спросить у Данте куда они летят Г.-Данте, а куда мы летим, и где мы будем жить?.. Д.-Мы летим в страну Фениксов… Г.-Но половина из нас не Фениксы Д.-Не чего страшного, там вам выделить по дому на четверых человек… Г.-Четверых? Д.-Да Г.-А если они будут враждовать? Д.-Их переселят, например врагов мы вмести селить не будем как и мужчин к женщинам и наоборот… Спокойно ответил Старший *** Позже они прилетели в государство Фениксов Г.-Ого, здесь красиво… Я думал тут будет много огня… А тут оказывается очень все воздушно и деревья очень зеленые… Д.-Хах, многие так же думали. Данте и другие Фениксы приземлились и сняли с себя всех Г.-Данте, а где я буду жить? Даня достал из шоппера карту с номером дома. Д.-Смотри это ключ от твоего дома, на карте написан номер твоего дома, я бы тебя проводил но у меня много дел… Данте просто улетел, а Габри крикнул ему в след Г.-Пока Данте! И помахал рукой *** Габри пришел к дому который был написан на карте Г.-Так, вроде тут… Габри предложил пропуск к двери дома и дверь открылась Габриэль вошел во внутрь дома и там не кого не было… Г.-(Ого, я буду жить один!) Габриэль был рад этой новости и уже обустроился как в дом вошел Бирюзоволосый З.-О, Габриэль и ты тут) Г.-Блиин, я думал я буду жить один… З.-Размечтался, Зонтик занял кровать на против Габри З.-Тут уютно) Г.-Ага) И тут опять послышалось как дверь открывается Г.-Неееет, ещё один! К ним в комнату вошли два эльфа Вил.-Ну почему один? Два) Г.-Ещё хуже ( Габриэль расстроился Г.-И вообще я хотел жить один! Ю.-Мало ли что хотел) Зонтик подошел к кроватям недавно пришедших эльфов З.-Привет, я Зонтик) А вы? Поинтересовался Зонт Вил.-Я Вил, а этот Юдж. Ю.-Ага, кстати Зонтик а ты не похож на эльфа… З.-Это потому что я не эльф, а сирена. Вил.-Ты девочка?! З.-Что? Нет… Вил.-Извини, не когда не видел сирен мужского пола… З.-Нечего страшного, с кем не бывает. Г.-Короче, вы как хотите, но я пойду на кухню жрать Ю.-Я с тобой З.и.Вил.-Я с вами И так четыре парня пошли на кухню Г.-Так, Габриэль открыл холодильник Г.-Что тут у нас… В холодильнике лежала пицца, молоко, яйца, курица, сок (Вишневый) и спагетти Г.-Не знаю как вы, но я буду пиццу. З.-Мне кажется что тут все будут пиццу… Да? И Вил с Юджином кивнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.