ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Г.-Данте, а куда мы летим? Д.-Нам надо лететь, Вару разозлится и расскажет всем в селе, они пойдут с огнем сюда и возможно они сожгут весь лес... Г.-Почему ты так уверен? Поинтересовался Габриэль Д.-Чутье Феникса, не слышал? Г.-Нет, а как же животные которые там живут?! Габриэль очень переживал за них Д.-Не беспокойся, пока мы летели ты видел хоть одного животного или птицу? Г.-Нет... Пока они говорили стали подлетать к большой реке, там было очень много животных, птиц, фей и эльфов? Данте посадил Габри на землю Г.-Ого здесь много всех К Габри подошли два эльфа ?-Привет, ты наверно не отсюда, но не чего ты не один такой, меня зовут Вильям но можно просто Вил) Г.-Привет, я Габриэль. Габриэлю было приятно что его кто то заметил ?-Привет... Поздоровался второй эльф Вил.-Габриэль, это Юджин но можно Юдж, кстати а ты какой эльф? Г.-Я светлый... Вил.-Круто! Я тоже светлый эльф, а вот Юдж темный. Но ты не бойся, он хороший! К ним подлетела фея ?-Привет Юджик! Ю.-Привет... ?-У вас с Вилом новый друг появился? Фея посмотрела на Габриэля ?-Привет, я Одри, а ты? Г.-Привет, я Габриэль Всё это время Вил смотрел на Одри с некой, ревностью? Г.-Вил, может отойдем? Вил.-А? Да, хорошо... Они отошли за березу Г.-Вил, я же вижу как ты смотришь на Одри, говори что случилось Габриэль уже волновался за новых друзей хоть они и мало знакомы Вил.-Т-ты о чем? Со мной всё хорошо! Было понятно что Вил врёт Г.-Вил, я же вижу что ты врешь... Вил.-Прости, я просто ревную Одри к Юджи, они встречаются, а мне нравится Одри... Г.-Ох, как же я тебя понимаю... Вил.-Тебе тоже нравится Одри? Г.-Что? Нет... мне нравится один человек... Габриэль не успел договорить как его перебили Вил.-Что? Тебе нравится человек? Г.-Да, ну по крайней мере я думаю что он человек... Вил.-Ого! Это круто! А как его зовут? Г.-(Вил так похож на Феликса, и характером и цвет волос такой же...) - Его зовут Вару... Честно сказал Габри Вил.-Вару? А у него случайно не зеленые волосы и ходит в очках со спиралями? Г.-Да, ты тоже его знаешь? Вил.-Это же из за него и случится пожар! Г.-Да?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.