ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Г.-Ну идемте тогда) Ч.-Круто! Я смогу поесть! З.-Чарли а ты будешь с нами спать? Или будешь спать на улице? Ч.-Наверно с вами, если вы не против Вил.-Конечно не против! Правда ребят? Юдж.-Ну, да… З.Г.-Конечно Вил.-Вот и славненько) Ч.-Что ж тогда войдем в дом? Г.-Ага Парни вошли в дом Ч.-А где я буду спать? Г.-Ну, у на есть диван… Ч.-Хорошо. Они поели и легли спать… ***Сон Габри*** Взрыв Г.-Кто тут? Где я? ?.-Беги идиот! Помехи* ?.-Сука! Помехи* ?.-Что вы тут делаете?! Помехи* ?.-ЧТО С КАРТАМИ?! Помехи* ?.-Мы не смогли… Помехи* ?.-Простите, я должен это сделать… Помехи* Открылся портал и Габриэль с людьми которых Габри не узнал… ***Эльф проснулся*** Г.-(Опять этот сон? Уже третий раз снится… Пойду выпью воды, может лучше станет…) Габри пошел на кухню и увидел синее глаза с голубыми глазами, Габриэль напрягся веть он видел это существо во сне Существо все еще не увидело его Г.-Здравствуйте? Кто вы? С ноткой страха сказал Габри Существо посмотрело на Эльфа и засмеялось На шум пришел Зонт и увидел это ?.-Ахаха! Так ты тут еще не один?! Ахахаха! З.-Что… Что вы тут делаете?! Пришли еще два Эльфа И просто были шокированы Незнакомец просто исчез Юдж.-Кто это был?.. У Юджа дрожал голос Вил.-Это существо не похоже на Феникса… С таким же как у Юджа дрожащим голосом сказал Вилл Зонтик начал плакать а Вилл с Юджом пытались успокоить… Габриэль же просто с испуганными глазами смотрел в пол…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.